Добрый день коллеги!
Хелпер WI-Fi 4,5 кВт - Многофункциональная, многорежимная, умная автоматика для домашней винокурни, способная сама принимать оптимальные решения в процессе:
1. Перегонки браги.
2. Производства спирта и дистиллята.
3. Затирания солода.
4. Изготовления пива.
Более того автоматика Хелпер Wi-Fi позволяет:
1. Автоматически настроить параметры затирания.
2. Автоматически обновить через Интернет программное обеспечения автоматики Хелпер Wi-Fi (бесплатно).
3. Удалённо, через Интернет, управлять автоматикой и контролировать протекающие процессы.
4. Автоматически отображать текущие процессы в виде графиков трёх температур.
ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЗАКОНЧЕННОЕ УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ СРАЗУ ГОТОВО К РАБОТЕ НА ПВК ИЛИ НА ПРОСТОМ КУБЕ!
Это одна из лучших автоматик на рынке!!!
Что для этого реализовано в автоматике Хелпер WI-Fi:
1. Отбор продукта как по температуре, так и по объёму в старт-стопном и покапельном режимах.
2. Высокоточное удержание значения температурных пауз при затирании солода (4-е паузы).
3. Автоматическое выполнение прямого затирания (с ростом температуры), обратного затирания (со снижением температуры) и смешанного затирания.
4. Стабилизация мощности нагрева ТЭНов в независимости от изменяющегося напряжения в сети.
5. Учёт изменяющегося атмосферного давления на все процессы выполняемые автоматикой.
6. Изменение мощности ТЭНа в диапазоне от 10% до 100% в ручном и автоматическом режимах.
7. Удержание предзахлёбного состояния колонны при снижении атмосферного давления.
8. Управление длительностью работы/паузы насоса или мешалки с помощью циклического таймера
9. Защита винокура и автоматики от непредвиденных аварийных ситуаций в автоматическом режиме.
10. Поддержание требуемую для затора температуры брожения, при нахождении ёмкости с брагой в неотапливаемом помещении (помещения с низкой температурой).
ИНСТРУКЦИЯ https: Инструкция Хелпер WIFI.pdf
Комплектация:
- Блок автоматики Хелпер WI-Fi.
- Весы, специализированные с максимальным измеряемым весом 16 кг.
- Электромагнитный клапан.
- Датчик температуры – 2 шт.
- Модуль аварийной остановки.
- Набор кабелей с разъёмами.
Основное достоинство, которое получила автоматика, это обновление программного обеспечения пользователем, через Интернет, нажатием одной кнопки.
Вот как это работает:
https://dzen.ru/video/watch/66b102b9304cce3d8c55a441
Общий вид сайта на телефоне для управления автоматикой.
Содержание меню «Выберете» на сегодняшний день.
Добавлено через 41дн. 7ч. 49мин.:
"Коллеги! Автоматика Хелпер Wi-Fi прошла трудный путь испытаний. В течении нескольких месяцев, мы тестировали ее во всех режимах, создавая самые тяжёлые условия работы.
Сегодня мы готовы сообщить вам что автоматика Хелпер Wi-Fi это то, что превратит тяжёлый труд винокура в приятное времяпрепровождение."
Делайте заказы!
Добавлено через 13ч. 12мин.:
Внешний вид автоматики Хелпер Wi-Fi
Весы специализированные.
Клапан электромагнитный
Датчик "Авария"
Добавлено через 1дн. 12ч. 1мин.:
Появилось ещё одно новшество в автоматике Хелпер Wi-Fi, связанное с уменьшением отклонения температуры паузы от заданного (целевого) значения. Как вы помните точность удержания температуры при затирании колебалась в диапазоне плюс, минус 0,7°С. Мы считали, что этого вполне достаточно, чтобы проводить затирание с хорошим результатом.
Но читая сообщения от потенциальных пользователей мы с удивлением пришли к выводу, что многие хотят иметь возможность в процессе затирания вручную довести отклонение температуры до ноля.
Мы решили и эту задачу.
Но тем, кто хочет тонкой настройкой довести отклонение до ноля, придется ввести текущую температуру, при которой идет процесс затирания, а дальше подбирая значения коэффициентов в окнах «удержания» и «выхода» на температуру добиться желаемого результата.
Без этого решить задачу построения температурной модели для вашего Куба или ПВК с учетом его утепления, объема залитого сусла и мощности используемых ТЭНов невозможно. Но зато в дальнейшем созданная температурная модель будет работать при любых мощностях и объемах залитого сусла. Единственное, что вы не должны менять это утепление котлов.
Теперь коротко о том, как понимать написанное над окнами, куда вы должны вносить значения коэффициента для уменьшения отклонения температуры.
«(100% - не менять коэффициент.)»
100% - коэффициент удержания температуры оптимальный и менять его не нужно.
«Коррекция коэффициента температуры УДЕРЖАНИЯ, 30-300%».
«Удержания» - температура превысила целевое значение, сделайте коррекцию, поставив в окошко число менее 100%, например, 80%.
«Коррекция коэффициента ВЫХОДА на температуру, 30-300%».
«Выхода» - Температура не достигла целевого значения, увеличьте коррекцию выше 100%, например, 120%.
Добавлено через 4дн. 3ч. 1мин.:
Затирал мешок солода по белой схеме на автоматике Хелпер WI-Fi.
Самодеятельности было не очень много, старался придерживаться рекомендациям Макарова С.Ю., но все равно процесс трудоёмкий.
Как я все это организовал решил поделиться с вами и описал свой порядок затирания и промывки на двух страничках с картинками.
Кому интересно можете скачать.
Вискарный порядок.pdf
Автоматика для дистилляции, ректификации и затирания солода - "Хелпер Wi-Fi"
cctv24
Бакалавр
Москва
69 2
07 Авг. 24, 14:40