27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Предложили работу технолога - пивовара

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
lemark Новичок Москва 4
11 Авг. 24, 16:50
Добрый всем день.
Недавно я посетил одну частную пивоварню с целью трудоустройства на вакансию пивовара.
В ходе беседы я рассказал что и сам варю пиво. Начальника это заинтересовало, распросил меня подробнее и в результате предложили вакансию технолога. Тоесть берут на пивовара с обучением до технолога. Я конечно от какого предлодения обомлел. Как так, без профильного образования это же серьезная должность. Есть здесь пивовары-технологи работающие с производствами? Что посоветуете?
Варочный порядок 3 по 5000л
JIAIIOTb Научный сотрудник Красноярск 3.8K 411
Отв.1  12 Авг. 24, 21:03
Привет! Не Боги горшки обжигают )) Иди потом нам расскажешь.
сержант Кандидат наук Балаково 476 470
Отв.2  13 Авг. 24, 12:21
Хвалынская пивоварня тоже переодически ищет пивоваров , копченое пиво недавний выпуск ,цена охо хо
Дяптя Ветеран Волгоград 1.8K 1.1K
Отв.3  13 Авг. 24, 12:38, через 18 мин
lemark,
берут на пивовара с обучением до технологаlemark, 11 Авг. 24, 16:50
Это мечта, заниматься тем что нравится за зарплату.
Теорию подтянешь, практики наберёшься.
svarnoy Профессор Жуковский. 8.9K 4.5K
Отв.4  13 Авг. 24, 12:42, через 5 мин
Варить дома пару десятков литров, в свое удавольствие, это не тоже самое, что работать пивоваром.
Дома я с удавольствием вожусь с солодом, нравится его запах.
А вот будучи на пивоварнях, по работе, тот же вроде запах солода, но уже не так ощущается, солодовая пыль при затирании, влажность, холодно в бродильном, вобщем нуегонахрен такую работенку.
Хочешь проипать хобии, сделай из него работу.
Илья77 Доктор наук Барселона 511 153
Отв.5  13 Авг. 24, 13:03, через 21 мин
Хочешь проипать хобии, сделай из него работу.svarnoy, 13 Авг. 24, 12:42
а может поднатореет и свою пивоварню откроет, будет и хобби и деньжат поднимет.
svarnoy Профессор Жуковский. 8.9K 4.5K
Отв.6  13 Авг. 24, 20:21
свою пивоварню откроет, будет и хобби и деньжат поднимет.Илья77, 13 Авг. 24, 13:03
По работе бывал на трех частных пивоваренках, от пары тонн до 25 вроде порядки, и прибыли это не принесло открывателем этих пивоварен, закрылись и счастливы.
По форуму тут было два очень известных пивовара со своими пивоварнями, Рустам и Виктор, ни тот ни другой в России давно не варят.
сообщение удалено