Калькулятор разведения спирта по весу
Kofe
Новичок
Салават
6 1
19 Авг. 24, 16:26
Долго пользовался калькулятором разведения и смешивания спирта по весу, что для меня удобнее чем по объему. Поиски в интернете безуспешны. Очень удобный был калькулятор так он делал расчеты в объеме и весе. Может кто то работает с таким или подобным, подскажите пожалуйста.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
8.8K 4.5K
Отв.1 19 Авг. 24, 18:04
Илья77
Доктор наук
Барселона
501 142
Отв.2 19 Авг. 24, 18:08, через 4 мин
Для Андроида Samogon.pro, Алко калькулятор, считают и по массе и по объему.
Или вот удобный онлайн калькулятор Руди
Или вот удобный онлайн калькулятор Руди
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.3K 6.9K
Отв.3 19 Авг. 24, 18:14, через 7 мин
Kofe
Новичок
Салават
6 1
Отв.4 20 Авг. 24, 23:09
спасибо за помощь. а есть ли калькулятор руди для айфона разбавление и смешивание?
Илья77
Доктор наук
Барселона
501 142
Отв.5 20 Авг. 24, 23:13, через 5 мин
а есть ли калькулятор руди для айфонаKofe, 20 Авг. 24, 23:09добавь ссылку на рабочий стол. У меня так. Другого варианта не встречал.
Kofe
Новичок
Салават
6 1
Отв.6 22 Авг. 24, 23:04
Нашёл автора, это Semyon Kofanov. Калькулятор Самогонщика. v1.2.3 Отличная программка для iOS и Android но к сожалению App Store её заблокировали а на сайте softonic не получается загрузить на Android. Может кто то силен в загрузках, помогите. Логотип программы - знак % в зеленом квадрате
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.1K 597
Отв.7 23 Авг. 24, 09:07
Kofe, ну дык, вроде для ПК программка.. https://www.gameloop.com/...могонщика-on-pc
Илья77
Доктор наук
Барселона
501 142
Отв.8 23 Авг. 24, 12:38
Отличная программка для iOS и AndroidKofe, 22 Авг. 24, 23:04качай из appstore все программы, которые найдёшь, смотри функционал, ненужные поудаляешь.
Kofe
Новичок
Салават
6 1
Отв.9 25 Авг. 24, 14:43
appstore заблокировал программу, в этом то и возникла проблема.
Илья77
Доктор наук
Барселона
501 142
Отв.10 25 Авг. 24, 17:03
appstore заблокировал программу, в этом то и возникла проблема.Kofe, 25 Авг. 24, 14:43ну фсёёё, как дальше жить? )))
Практически в каждом алкокалкуляторе есть пересчёт по массе.
Калькулятор Руди не смог кинуть на рабочий стол телефона?
На iPhone открываешь safari, вводишь адрес https://www.rudycalc.ru/dilution
Далее нажимаешь внизу квадратик со стрелкой вверх как на картинке
И далее нажимаешь На экран Домой
Вот мой набор, посередине калькулятор Руди , по вышеуказанной схеме.
Кстати там есть офигенная программа Soundbrenner - метроном для подсчёта капель в секунду для отбора голов.
Kofe
Новичок
Салават
6 1
Отв.11 28 Авг. 24, 20:50
я просто привык к бывшему калькулятору за годы пользования. в одном окне вся информация, о количестве в объеме и весе, количестве голов хвостов и ас. а метроном для голов мне кажется ни к чему поскольку их количество не всегда привязано к объему сс. это конечно личные требования каждого
Daniil
Научный сотрудник
Бахчисарай
9.3K 6.9K
Отв.12 28 Авг. 24, 21:32, через 42 мин
метроном для голов мне кажется ни к чему поскольку их количество не всегда привязано к объему ссKofe, 28 Авг. 24, 20:50Метроном не для количества, а для измерения скорости отбора голов. В ректификации это важный фактор.
Kofe
Новичок
Салават
6 1
Отв.13 28 Авг. 24, 21:55, через 23 мин
В ректификации это важный фактор.
Возможно. Я много лет пользуюсь дистиллятором и меня это вполне устраивает. Угощали ректификатом, мне не понравился вкус как у водки магазинной. А самогоном занялся, вы не поверите, по рекомендации хирурга онколога после двух сложных операций. Он порекомендовал для восстановления иммунитета в среднем три раза в неделю по соточке употреблять хороший коньяк а еще лучше самогоночку. Небольшое количество вкусного яда провоцирует организм сопротивляться. В декабре будет 10 лет сопротивлению
Возможно. Я много лет пользуюсь дистиллятором и меня это вполне устраивает. Угощали ректификатом, мне не понравился вкус как у водки магазинной. А самогоном занялся, вы не поверите, по рекомендации хирурга онколога после двух сложных операций. Он порекомендовал для восстановления иммунитета в среднем три раза в неделю по соточке употреблять хороший коньяк а еще лучше самогоночку. Небольшое количество вкусного яда провоцирует организм сопротивляться. В декабре будет 10 лет сопротивлению
Весельчак Ы
Кандидат наук
Донецк
320 76
Отв.14 30 Авг. 24, 07:06
Kofe, дык, есть, и на гугле, и на этом форуме. Калькулятор спирта+. Он же ru.titan.spirtdroid2
Можно по массе, можно по объёму.
Можно по массе, можно по объёму.