по поводу организации мелкого пивоваренного производства? Объемом 200-300 л/месяц?Миш, хоть Викторчик в своё время и окрестил меня злобствующим дилетантом, и действительно, собственного опыта нет, но пообщался я с пивоварами будь здоров. Так вот, все, как один, утверждают - главное наладить сбыт. Ведь сейчас в пиве недостатка нет. Какое хочешь, наше, импортное, крафт, классика... Поэтому, для начала просто необходимо сделать несколько контрактных варок, по своим "уникальным" рецептам. Пивоварни предоставляют такие услуги, со всей сопроводиловкой. Не знаю, как 300, но полтонны сделают. И попробовать реализовать за месяц, с прицелом хотя бы выйти в ноль. А уже потом решать, надо ли оно.
Есть ли у кого-либо соответствующий опыт?MikleV, 21 Дек. 24, 12:45
Это сэкономит и время, и деньги.