Голова от него чугунная на утро.Вот советуюсь... СтОит ли добавлять?
Голова от него чугунная на утро.
Есть ощущение, что в пиво добавили хорошего сухого белого вина. На ум приходит противное слово "ёрш", но это не ёрш, всё-таки у напитка гармоничный вкус, правда немного необычный.

). Это он так преобразился во времена сухого закона. Тут и обычный, алкогольный сидр производят. Если в американском рецепте звучит сидр -это алкогольный напиток, а если яблочный сидр, то безалкогольный.
овсянка из овса.Dobr51k, 22 Янв. 14, 08:44сваренная в луженой оловом кастрюле .
ед бутилированием? Или сидр стерилизовать?
как это может отразитьсяDobr51k, 23 Янв. 14, 10:15Возможно дикие подъедят остаток сахара , который пивным оказался не по зубам .. А вообще если вкусное вино смешать со вкусным пивом , карбонизировать и выдержать , вполне может получится вкусно . А может и не получится . Никто же не знает что у тебя за вино и пиво ... Я бы не стал , например , ржаное мешать с вином .