Пивосидр
Dobr51k
Студент
Москва
30
Отв.20 26 Янв. 14, 02:00
Кажется эта история смешения пива и сидра рассматривается с неправильной точки зрения: не надо получать напиток в котором два до минирующих вкуса, это не есть гуд. Еще раз пробовал добавлять сидр в небольших количествах , до10% ... Сидр не чувствуется, а пиво вроде как поинтереснее стало...
Dobr51k
Студент
Москва
30
Отв.21 04 Февр. 14, 00:37
Таки отважился на эксперимент- добавил сидр в ржаное (по Викторчику) при разливе на карбонизацию. Добавлял прямо в бутылки 5%, 10%, 20%, 30%. Каждого сделал по 6 бутылок - больше друзья не дали пиво портить ))) при этом половину глюкозой, а половину медом на карбонизацию.
Dobr51k
Студент
Москва
30
Отв.22 05 Марта 14, 21:17
Месяц прошел, начинаю пробовать пивосидр. Завтра.
squidlock
Магистр
Тольятти
253 30
Отв.23 28 Июля 14, 23:17
И..?
кот-баюн
Доцент
Москва
1.4K 163
Отв.24 01 Авг. 14, 00:33
А собственно зачем путать теплое с мягким? По-моему пиво и сидр смешивать не стоит.
edwork
Студент
Павлоград
14 2
Отв.25 17 Июля 18, 06:36
Dobr51k, ты там хоть живой? Люди волнуются!
LAR
Новичок
Владивосток
8 1
Отв.26 25 Авг. 18, 02:39
Да все будет в порядке с товарищем. А вообще данному продукту давно придумано название-ГРЭФ, это пиво с добавлением сока яблока или ...