отправьте этих грибочков попробоватьЗеленый змей, 01 Марта 17, 05:26Я вот эти использую. Заливаю их в 3 литровую банку по плечики дистиллятом, месяц настаивается....Ну а дальше, эффект, уже регулируется дозой

отправьте этих грибочков попробоватьЗеленый змей, 01 Марта 17, 05:26Я вот эти использую. Заливаю их в 3 литровую банку по плечики дистиллятом, месяц настаивается....Ну а дальше, эффект, уже регулируется дозой
Я вот эти использую.ugrumy67, 01 Марта 17, 07:54Я сразу понял, симптомы-то грибные на лицо были видны. А Алексей, таблетки, таблеточки :-))
лучшее средство от паразитов, которые в нас живут.Зеленый змей, 01 Марта 17, 08:53а можно поподробнее, что за паразиты погибающие от настойки лисичек, в нас живут?
Я лисички на спирту 70%об настаиваю. Для профилактики - лучшее средство от паразитов, которые в нас живутЗеленый змей, 01 Марта 17, 08:53Так понимаю, лисички, предлог?
Так понимаю, лисички, предлог?Лёлик18, 01 Марта 17, 09:10Да, нет. Там по чайной ложке принимать раз в сутки.
а можно поподробнееЛуновар, 01 Марта 17, 09:08В сети рецнптов полно, сейчас по памяти точно не скажу. Есть важное условие, сушить грибы следует без нагрева выше 50С, иначе бестолку будет. А гадов в нас полно и в печени и в других органах, мы их не видим, а они есть :-( этот настой всех гасит.
А гадов в нас полно и в печени и в других органах, мы их не видим, а они естьЗеленый змей, 01 Марта 17, 09:58Слышал рассказ очень уважаемого доктора о паразитах которые живут везде, в желудке, печени, крови и в мозгу. Представляешь себе, он заявляет, Что в 99,999% случаев это верминофобия и сколецифобия. А самогонщику глистов бояться нечего, самогон их лечит и без настойки лисичек.
А самогонщику глистов бояться нечего, самогон их лечит и без настойки лисичек.Луновар, 01 Марта 17, 10:46- Вы чем глистов лечите?
Я лисичек в округе Иркутска не встречал ни разу.ugrumy67, 01 Марта 17, 12:15У нас в братском районе очень редко встречаются. Крайний раз под Канском покупал, когда с Шира возвращался, там их тьма.
в Монголиюugrumy67, 01 Марта 17, 13:31я там жил 3 года
Рыбы, сколько наловишьugrumy67, 01 Марта 17, 13:31монголы её раньше не ловили,она у них священная, наши пришли и научили
она у них священная,Зеленый змей, 01 Марта 17, 13:44Сейчас уже взгляд меняется, уже и сети предлагают поставить. По-тихоньку начинают поклоняться Золотому тельцу, и с каждым годом это заметнее. Когда мы приехали в первый раз, то они были готовы бесплатно отдать все что мы не спросим...Нас это так поразило, а сейчас уже не то..
Ладно, видимо никому не интересно, вечером удалю всеugrumy67, 01 Марта 17, 13:48Интересно. Заботы. Подхожу периодически урывками. Оставь.
Я лисичек в округе Иркутска не встречал ни разу.ugrumy67, 01 Марта 17, 12:15В этом году много было за новоленино, дальше бабушкино к улан уде по трассе одни лисички и продают.
Вот где надо делать слет самогонщиков.ugrumy67, 01 Марта 17, 13:31туда со своим вроде нельзя? Мухи на Хубсугул делаю классные, с моими мухами народ соревнования многократно выигрывал.
А как сделать подрывной клапан на куб?Ockap, 27 Февр. 17, 10:09Из УЗРГМ
в Иркутске есть в продаже? Скобы кламповыеOckap, 26 Февр. 17, 12:53В Электроне есть точно (возле автограда)
туда со своим вроде нельзя?38RUS, 01 Марта 17, 14:28Официально по 2л на человека, но это если в магазинной упаковке, а если в своей таре, то кто там знает что ты везешь, да и погранцы с собакой ищут только ***котики, а таможенникам вообще все до пи.. лампочки
на Мунке был с нашей стороны.. оОбожаю те места,мечтаю о ХубсугулеЛёлик18, 01 Марта 17, 14:24Я тоже все смотрел в ютубе, как с нашей стороны люди по весне поднимаются по Иркуту на Мунку, завидую. Со стороны монголии можно подъехать на машине (лучше конечно джип) к подножию и за день подняться и спустится, можно лошадок в аренду взять. Виз никаких не надо, загран паспорт, желание, деньги менять не надо, можно расплачиваться за рубли
Мухи на Хубсугул делаю классные38RUS, 01 Марта 17, 14:28Вот такие люди нужны там...Приезжали с улан удэ рыбаки, наловили рыбы столько, что всю турбазу закормили. Когда уже никому рыба не нужна была, они ловили, делали селфи и отпускали...., ловили, делали селфи и отпускали и так до бесконечности....