Вопрос цены.
Тысяч за пять наверное расстался бы.
Иркутск - общение
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 186
Отв.4920 07 Окт. 17, 15:25
zyxer
Бакалавр
иркутск
53 13
Отв.4921 09 Окт. 17, 04:37
Малость неудобно таскать такую ,наверно полная кг 50 будет?
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 186
Отв.4922 09 Окт. 17, 14:03
zyxer,
Таскать ее нельзя, уж очень велик риск, что не удержишь.
Поставить, налить и любоваться.
Таскать ее нельзя, уж очень велик риск, что не удержишь.
Поставить, налить и любоваться.
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.4923 10 Окт. 17, 03:13
Таскать ее нельзяShepin, 09 Окт. 17, 14:03Таскать ее и правда не вариант, хотя можно вообразить себя Вицыным из самогонщиков. Такая тара используется для купажирования или настаивания, а сливать через трубку самотеком или насосом
АгасферЛукич
Бакалавр
Иркутск
99 76
Отв.4924 10 Окт. 17, 04:00, через 48 мин
Имхо, лучший вариант уже предлагался. Сделать ей красивое, покрытое морилкой и лаком кресло-качалку. И не упадет, и наклонять удобно.
ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485
Отв.4925 10 Окт. 17, 04:03, через 3 мин
а сливать через трубку самотеком или насосомMartin, 10 Окт. 17, 08:13Кароче один гемор..Я так и думал изначально. Даже пытался отговорить коллекционера.
Добавлено через 4мин.:
это кто такой?Francih, 07 Окт. 17, 11:10Значек на вкладке браузера
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.4926 10 Окт. 17, 18:13
Угостили тут меня хреновухой, ох..., знатная штука, я вам скажу. Шибко понравилась!!. На столько что поехал за город, накопал хрена и поставил двадцатку настаиваться, два дня стоит, не утерпел, решил попробовать, уже очень вкусно. И что раньше не делал...?? Думал на хрене хрень какая-то. Выпытал рецепт, делюсь.
На 10л
250г хрена мелко порезать
150г имбиря мелко порезать
6 горошин душистого черного перца
6 гвоздик
пол лимона
Настаивать 10-14 дней, процедить,
затем уже в крушке 3 столовых ложки с горкой меда разболтать с настойкой и залить обратно в виде сиропа
На 10л
250г хрена мелко порезать
150г имбиря мелко порезать
6 горошин душистого черного перца
6 гвоздик
пол лимона
Настаивать 10-14 дней, процедить,
затем уже в крушке 3 столовых ложки с горкой меда разболтать с настойкой и залить обратно в виде сиропа
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.4927 11 Окт. 17, 04:23
Леша, запиши меня на пробничек плз. Если что, хрена могу кому подогнать, плантация в доступе.
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.4928 11 Окт. 17, 05:01, через 38 мин
Лёлик18, хорошо, в идеале еще недельку подождать надо только
Луновар
Магистр
Иркутск
282 158
Отв.4929 11 Окт. 17, 05:15, через 14 мин
250г хрена мелко порезатьАлексей, лимон целиком с цедрой, или только сок?
150г имбиря мелко порезать
6 горошин душистого черного перца
6 гвоздик
3 столовых ложки с горкой меда
пол лимона
Настаивать 10-14 дней, процедитьMartin, 10 Окт. 17, 18:13
Francih
Кандидат наук
иркутск
364 108
Отв.4930 11 Окт. 17, 05:25, через 11 мин
хрена могу кому подогнать, плантация в доступе.Лёлик18, 11 Окт. 17, 04:23давай с килограмма 2 -3 поставлю литров 10, да хрена с чесночком замучу ,как противовирусного под перцовочку в холодное время года
Martin
Доктор наук
Иркутск
817 302
Отв.4931 11 Окт. 17, 05:33, через 8 мин
Да, лимон нарезать с цедрой и туды. А вот по мёду уточнение, после настаивания процедить, а потом уже в крушке мед разболтать с настойкой и залить в виде сиропа, сейчас поправлю рецепт.
Francih
Кандидат наук
иркутск
364 108
Отв.4932 11 Окт. 17, 05:34, через 1 мин
Много читал положительных отзывов о хреновухе но сам не пробовал ща как поставим все да как охренеем
Добавлено через 36мин.:
Вчера ставил кукурузу на бубон 20 кг +6.5 солод пивной= варил 3 ч ,закинул солод на 64 гр С в 13 00, перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр ,борщь вчерашний- 500 гр,сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр )Что то прилечь захотелось,ну и прилёг до 18 00. В котел глянул 59,7 гр С .Знатное осолаживание вышло аж 5 часов посмотрим что получится
Добавлено через 36мин.:
Вчера ставил кукурузу на бубон 20 кг +6.5 солод пивной= варил 3 ч ,закинул солод на 64 гр С в 13 00, перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр ,борщь вчерашний- 500 гр,сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр )Что то прилечь захотелось,ну и прилёг до 18 00. В котел глянул 59,7 гр С .Знатное осолаживание вышло аж 5 часов посмотрим что получится
ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485
Отв.4933 11 Окт. 17, 06:33, через 59 мин
Много читалFrancih, 11 Окт. 17, 05:34Перечитывал пейджер..Много думал.
перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр ,борщь вчерашний- 500 гр,сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр )Francih, 11 Окт. 17, 05:34Не, не так надо было..Вот
перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр 326 Ккал, борщь вчерашний- 500 гр 684 Ккал, сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр 983 ККал, хлеб черный 2сорт - 2 кус. 76 Ккал. Итого перекус: на 2069 КкалХрен растет..лопаты нет. Видать так и не попробую
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.4934 11 Окт. 17, 09:22
авай с килограмма 2 -3 поставлю литров 10Francih, 11 Окт. 17, 05:25
Корни?
Добавлено через 2мин.:
В Абсолютах мука 2кг 35руб. Высший сорт. Перешол на нее с дробленки, варить не надо, молоть не надо, взвешивать не надо. И булку мона сделать.
Карточки скидачные тоже раздают, за анкету.
Francih
Кандидат наук
иркутск
364 108
Отв.4935 11 Окт. 17, 09:51, через 30 мин
Корни?Лёлик18, 11 Окт. 17, 09:22Конечно корешки ,с вершками я не знаю что делать
Добавлено через 1мин.:
Ты чего за диоптром не заехал?
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.4936 11 Окт. 17, 10:01, через 10 мин
Замкрутился, мб завтра-послезавтра буду в ваших краях
Francih
Кандидат наук
иркутск
364 108
Отв.4937 11 Окт. 17, 10:53, через 52 мин
Сегодня на работе завтра возможно после обеда ,за одно в бочёнок заглянем
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.4938 11 Окт. 17, 10:58, через 6 мин
за одно в бочёнок заглянемFrancih, 11 Окт. 17, 10:53Я уже знаю результат, он мне не понравится))))))
Francih
Кандидат наук
иркутск
364 108
Отв.4939 11 Окт. 17, 11:00, через 3 мин
Не ожидал другого ответа это же габриэльщина