Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Иркутск - общение

Форум самогонщиков Региональные форумы Сибирь
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 ... 317 247
Shepin Доктор наук Иркутск 595 186
Отв.4920  07 Окт. 17, 15:25
Вопрос цены.
Тысяч за пять наверное расстался бы.
zyxer Бакалавр иркутск 53 13
Отв.4921  09 Окт. 17, 04:37
Малость неудобно таскать такую ,наверно полная кг 50 будет?
Shepin Доктор наук Иркутск 595 186
Отв.4922  09 Окт. 17, 14:03
zyxer,
Таскать ее нельзя, уж очень велик риск, что не удержишь.
Поставить, налить и любоваться.
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.4923  10 Окт. 17, 03:13
Таскать ее нельзяShepin, 09 Окт. 17, 14:03
Таскать ее и правда не вариант, хотя можно вообразить себя Вицыным из самогонщиков. Такая тара используется для купажирования или настаивания, а сливать через трубку самотеком или насосом
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4924  10 Окт. 17, 04:00, через 48 мин
Имхо, лучший вариант уже предлагался. Сделать ей красивое, покрытое морилкой и лаком кресло-качалку. И не упадет, и наклонять удобно.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4925  10 Окт. 17, 04:03, через 3 мин
а сливать через трубку самотеком или насосомMartin, 10 Окт. 17, 08:13
Кароче один гемор..Я так и думал изначально. Даже пытался отговорить коллекционера.
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.



Добавлено через 4мин.:

это кто такой?Francih, 07 Окт. 17, 11:10
Значек на вкладке браузера
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.4926  10 Окт. 17, 18:13
Угостили тут меня хреновухой, ох..., знатная штука, я вам скажу. Шибко понравилась!!. На столько что поехал за город, накопал хрена и поставил двадцатку настаиваться, два дня стоит, не утерпел, решил попробовать, уже очень вкусно. И что раньше не делал...?? Думал на хрене хрень какая-то. Выпытал рецепт, делюсь.
На 10л
250г хрена мелко порезать
150г имбиря мелко порезать
6 горошин душистого черного перца
6 гвоздик
пол лимона
Настаивать 10-14 дней, процедить,
затем уже в крушке 3 столовых ложки с горкой меда разболтать с настойкой и залить обратно в виде сиропа
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.4927  11 Окт. 17, 04:23
Леша, запиши меня на пробничек плз. Если что, хрена могу кому подогнать, плантация в доступе.
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.4928  11 Окт. 17, 05:01, через 38 мин
Лёлик18, хорошо, в идеале еще недельку подождать надо только
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.4929  11 Окт. 17, 05:15, через 14 мин
250г хрена мелко порезать
150г имбиря мелко порезать
6 горошин душистого черного перца
6 гвоздик
3 столовых ложки с горкой меда
пол лимона
Настаивать 10-14 дней, процедитьMartin, 10 Окт. 17, 18:13
Алексей, лимон целиком с цедрой, или только сок?
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4930  11 Окт. 17, 05:25, через 11 мин
хрена могу кому подогнать, плантация в доступе.Лёлик18, 11 Окт. 17, 04:23
давай с килограмма 2 -3 поставлю литров 10, да хрена с чесночком замучу ,как противовирусного под перцовочку в холодное время года
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.4931  11 Окт. 17, 05:33, через 8 мин
Да, лимон нарезать с цедрой и туды. А вот по мёду уточнение, после настаивания процедить, а потом уже в крушке мед разболтать с настойкой и залить в виде сиропа, сейчас поправлю рецепт.
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4932  11 Окт. 17, 05:34, через 1 мин
Много читал положительных отзывов о хреновухе но сам не пробовал ща как поставим все да как охренеем
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 

Добавлено через 36мин.:

Вчера ставил кукурузу на бубон 20 кг +6.5 солод пивной= варил 3 ч ,закинул солод на 64 гр С  в 13 00, перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр ,борщь вчерашний- 500 гр,сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр )Что то прилечь захотелось,ну и прилёг до 18 00. В котел глянул 59,7 гр С .Знатное осолаживание вышло аж 5 часов  посмотрим что получится
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4933  11 Окт. 17, 06:33, через 59 мин
Много читалFrancih, 11 Окт. 17, 05:34
Перечитывал пейджер..Много думал.
перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр ,борщь вчерашний- 500 гр,сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр )Francih, 11 Окт. 17, 05:34
Не, не так надо было..Вот
перекусил ( смородиновый дистилят - 200 гр 326 Ккал, борщь вчерашний- 500 гр 684 Ккал, сало солёное поросячье охлаждённое- 150 гр 983 ККал, хлеб черный 2сорт - 2 кус. 76 Ккал. Итого перекус: на 2069 Ккал
Хрен растет..лопаты нет. Видать так и не попробую
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.4934  11 Окт. 17, 09:22
авай с килограмма 2 -3 поставлю литров 10Francih, 11 Окт. 17, 05:25

Корни?

Добавлено через 2мин.:

В Абсолютах мука 2кг 35руб. Высший сорт. Перешол на нее с дробленки, варить не надо, молоть не надо, взвешивать не надо. И булку мона сделать.
Карточки скидачные тоже раздают, за анкету.
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4935  11 Окт. 17, 09:51, через 30 мин
Корни?Лёлик18, 11 Окт. 17, 09:22
Конечно корешки ,с вершками я не знаю что делать

Добавлено через 1мин.:

Ты чего за диоптром не заехал?
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.4936  11 Окт. 17, 10:01, через 10 мин
Замкрутился, мб завтра-послезавтра буду в ваших краях
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4937  11 Окт. 17, 10:53, через 52 мин
Сегодня на работе завтра возможно после обеда  ,за одно в бочёнок заглянем
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 574
Отв.4938  11 Окт. 17, 10:58, через 6 мин
за одно в бочёнок заглянемFrancih, 11 Окт. 17, 10:53
Я уже знаю результат, он мне не понравится))))))
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4939  11 Окт. 17, 11:00, через 3 мин
Не ожидал другого ответа это же габриэльщина
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.