Даже не знаю, что на это ответить... Лучше промолчуMartin, 28 Янв. 18, 05:35

Даже не знаю, что на это ответить... Лучше промолчуMartin, 28 Янв. 18, 05:35
Ёдная проба важна для пива, а для зерновых заторов она не нужна.УжеНепьющий, 29 Янв. 18, 01:38Знаю, так пишут, но решил попробовать и йодная картина после первого и второго затирания существенно отличалась. При первом синего было гораздо больше. Так что можно ориентироваться. Сейчас активно бродит, столько пены еще не видел, обычно гораздо меньше
Знаю, так пишут, но решил попробовать и йодная картина после первого и второго затирания существенно отличаласьMartin, 29 Янв. 18, 03:22+1
срочно ПВК в металлолом, на вырученные деньги (все) взять кодзи.Shepin, 29 Янв. 18, 05:39А я дурак чойто кукурузу 2й час развариваю
А куда девать выработанную дробленку?АгасферЛукич, 29 Янв. 18, 10:11Ты же не пиво варишь...После хоса остается обычная взвесь в виде осадка на дне...На помойку, или пергонять паром..Вот от пива дробину выбрасывать жаль..Я голубям относил на мусорку, они не жрут ее даже в голодный год..Если еще разбросать по асфальту, то не хотя может и клюнут пару раз..Не привыкшие они к такой писче..
кодзи у нас не дороги, нафиг заморачиваться с ГОС...?Виталий Земцов, 27 Янв. 18, 21:39