Высокотемпературная фаза деструкции пенополистирола хорошо и обстоятельно исследована. Она начинается при температуре +160 °C.Зеленый змей, 06 Февр. 18, 08:42Видимо у меня супер пароген коль разгоняет брагу до таких температур

Высокотемпературная фаза деструкции пенополистирола хорошо и обстоятельно исследована. Она начинается при температуре +160 °C.Зеленый змей, 06 Февр. 18, 08:42Видимо у меня супер пароген коль разгоняет брагу до таких температур
участник форума Угрюмый советовал щели увеличить в 3 разаВиталий Земцов, 06 Февр. 18, 07:44Читай внимательней участник форума Виталий Земцов.. Угрюмый советовал:
делать пропилы шириной в два ножовочных полотна по металлу..Не надо придумывать чушь и выдавать за советы Угрюмого, разнося свой похмельный бред, как сорОка по всем форумам.. В этом вся твоя сущность. Сначала просишь совета, получаешь, потом его коверкаешь до абсурда и бегаешь по форумам пытаясь выставить советчика полным идиотом.
Угрюмый советовал:ugrumy67, 07 Февр. 18, 04:32даже в 2 пропила совет навредил бы... сделанные пропилы и так придётся уменьшать...
может лучше тен дополнительный врезать? 2кВт маловатоMartin, 07 Февр. 18, 06:00Не в коня овес
может лучше тен дополнительный врезать? 2кВт маловатоMartin, 07 Февр. 18, 06:00вариантов много, что-нибудь сделаю...
но с дырками в барбатёре не расчитал, только первая половина бурлит..Виталий Земцов, 06 Февр. 18, 07:44Не влияет ни на что. Я одно время совсем без бурбулятора обходился, простым шлангом силиконовым с наболдажником из латуни (ёлочка 3/4" ф12мм), всё работало без проблем.
Появились свободные шаровые краны и штуцера из нержавейки ,может кому надо?zyxer, 06 Февр. 18, 19:36Напиши что есть?
рекомендуется почему-то мелясса НЕ дальневосточная.АгасферЛукич, 07 Февр. 18, 14:58На соседнем форуме Габриэль писал, что из дальневосточной делает и доволен результатом. Клостридий на картошке выращивает.
Кластридий вывести несложноАгасферЛукич, 07 Февр. 18, 14:58У меня не получилось. Залил картофельные очистки кипятком, подержал немного и слил в барду после перегонки мелассной браги.
В итоге брагу перегнал без дандера.Sunduk, 07 Февр. 18, 17:13ну и как ром? Получился?
У меня не получилось. Залил картофельные очистки кипятком, подержал немногоSunduk, 07 Февр. 18, 17:13Земли не добавлял? Сверху масло было?
собрал все это говнище и унес на мусорку вместе с бутылямиSunduk, 07 Февр. 18, 17:13Хера мажоры)), а я гоняюсь за бутылями по всему авито.... Если есть варианты где двадцаток взять, пишите
есть варианты где двадцаток взятьMartin, 08 Февр. 18, 11:47Много надо тебе бутылок? Твоя цена?