Сделал по кальвадосной красной схеме, дистиллят из черноплодной рябины/аронии (у нас её до х..много).Как вариант АрониДис
Вчера дегустировал перед чипсами, уже интересно.
Решил обозвать Аронияк.
Что скажете коллеги?
андрей андреев, 26 Нояб. 12, 16:13
Названия для своих напитков
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.60 26 Нояб. 12, 20:26
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.61 26 Нояб. 12, 20:37, через 11 мин
spdpan, поблагодарил тебе за ветку!Буду рад если кому то окажется полезной
San2, 26 Нояб. 12, 16:56
Сам я хочу назвать свой продукт "Пшеничная ОСОБА".
[/quote]
Да здорово, можно серию сделать Важная ОСОБА, Очень Важная ОСОБА, Знатная ОСОБА. Ну во общем в таком духе
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.62 19 Дек. 12, 00:04
Вот порылся в нете подсобирал из разных статей.
Агроном
Доктор наук
Армавир
717 458
Отв.63 19 Дек. 12, 07:18
Настоял чачу на замороженном яблоке из сада(пахучее зараза).Настойку назвал "Эмиль Золя"...
Отв.64 21 Дек. 12, 12:36
названия по мотивам Кастанеды никто не делал?
типа: "Точка сборки", "Отдельная реальность", "дон хуан"
вот и фоты пошукал в сети:
типа: "Точка сборки", "Отдельная реальность", "дон хуан"
вот и фоты пошукал в сети:
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.65 21 Дек. 12, 19:53
названия по мотивам Кастанеды никто не делал?Тогда напитки нужны соответствующие или чего покруче (насколько я помню его творчество)
типа: "Точка сборки", "Отдельная реальность", "дон хуан"
вот и фоты пошукал в сети:
anfos, 21 Дек. 12, 12:36
Отв.66 21 Дек. 12, 20:26, через 34 мин
то ж метафорически, вот прицеливаюсь водку окрестить "точка сборки", а абс "отдельная реальность". но хз воткнут ли знакомцы-потребители )))
/тут шутейную этикетку на водку сделал "Улыбок тебе дед Мокар",даже подсказка внизу "водка палиндромная"....так НИКТО! не понял,хмыкнули и выпили/
люд походу перестал читать.....и в шахматы играть((
/тут шутейную этикетку на водку сделал "Улыбок тебе дед Мокар",даже подсказка внизу "водка палиндромная"....так НИКТО! не понял,хмыкнули и выпили/
люд походу перестал читать.....и в шахматы играть((
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.67 22 Дек. 12, 02:15
Я тоже заметил, что этикетку надо делать попроще. Редко кто вчитывается,пока носом не ткнёшь, тем более пытается понять смысл.Она больше интересна своему создателю, который в неё что-то вложил. А народ больше интересует содержимое. Может и правильно. Поэтому сам перехожу на минимализм, а дополнительную информацию где и сколько и чево можно сообщить устно.
Отв.68 22 Дек. 12, 10:10
совершенно верно, так же как и то , что сначала все в восторге, а попозже выкатывать бухарест становится твоей "обязанностью", ещё и покритикуют за чёнить)....тоже начинаю склоняться к тому что своё только для себя и для немногих благодарных ценителей, а этикетки до бубня))))
у меня от "гордящегося собой угощателя всех в компании и на вынос" до "кончилось раздавать" прошло 3 года и литров 300 спирта
у меня от "гордящегося собой угощателя всех в компании и на вынос" до "кончилось раздавать" прошло 3 года и литров 300 спирта
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.69 22 Дек. 12, 16:15
совершенно верно, так же как и то , что сначала все в восторге, а попозже выкатывать бухарест становится твоей "обязанностью", ещё и покритикуют за чёнить)....тоже начинаю склоняться к тому что своё только для себя и для немногих благодарных ценителей, а этикетки до бубня))))Ну я где-то посередине пути
у меня от "гордящегося собой угощателя всех в компании и на вынос" до "кончилось раздавать" прошло 3 года и литров 300 спирта
anfos, 22 Дек. 12, 10:10
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.70 23 Дек. 12, 23:43
... А народ больше интересует содержимое... перехожу на минимализм, а дополнительную информацию где и сколько и чево можно сообщить устно.Время от времени знакомые просят содержимого. Оказывается есть люди ценящие наш натурпродукт. Недавно не было чистой бутылки и я налил в свою с этикеткой несущей местное название. Теперь обращаются с просьбой на подарок...
spdpan, 22 Дек. 12, 02:15
Адреналин
Новичок
Курск
2
Отв.71 03 Янв. 13, 14:20
Мой друг делает настойку на спирту . корень хрена, перчик чили, много разнообразной зелени(укроп, кенза, шалфей и что-то там еще).
Свое произведение ласково называет ХРЕНОВУХА.
Свое произведение ласково называет ХРЕНОВУХА.
dimych
Специалист
Севастополь Украина
188 69
Отв.72 09 Янв. 13, 22:56
Мой друг делает настойку на спирту . корень хрена, перчик чили, много разнообразной зелени(укроп, кенза, шалфей и что-то там еще).Дык это он наш форум читал: [Рецепт Хреновухи. Настойки на хрене с пряностями.] )))
Свое произведение ласково называет ХРЕНОВУХА.
Адреналин, 03 Янв. 13, 14:20
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.73 10 Янв. 13, 18:02
тут шутейную этикетку на водку сделал "Улыбок тебе дед Мокар", даже подсказка внизу"водка палиндромная"....так НИКТО! не понял,хмыкнули и выпилиВспомните ГОРОДОК, где вместо водки "Милениум" продавали трудягам водку "Линолиум", те удивлялись низкой цене и за милую душу брали.
anfos, 21 Дек. 12, 20:26
..."гордящегося собой угощателя всех в компании и на вынос" до "кончилось раздавать" прошло 3 года и литров 300 спиртаУ меня тоже были такие друзья-приятели, которые, взяв бутылку заваливали ко мне (зная, что у меня будет чем догнаться) втроем, вчетвером... И выпив грамм по сто, требовали продолжения банкета. Сейчас всех нахер послал! Умники, бля... Да и закуска моя была, а по нынешним временам, она дороже бухла стОит.
anfos, 22 Дек. 12, 10:10
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.74 10 Янв. 13, 18:11, через 9 мин
Я тоже заметил, что этикетку надо делать попроще. Редко кто вчитывается,пока носом не ткнёшь, тем более пытается понять смысл.Она больше интересна своему создателю, который в неё что-то вложил. А народ больше интересует содержимое. Может и правильно. Поэтому сам перехожу на минимализм, а дополнительную информацию где и сколько и чево можно сообщить устно.Я однажды тоже угостил колхозников своей водкой в своих бутылках со своими этикетками. Подивились, дескать, ТАКУЮ они еше не пили, а когда я сказал, что САМ сделал - подняли меня на смех, как последнего брехуна. "-Чё, думаешь мы дураки? Не видим, что это напечатана этикетка?!" Бреши, да знай меру!" Я плюнул и решил не метать бисер. Жлоб есть жлоб! (ему нужно было, чтобы я каждую этикетку вручную рисовал акварелькой и фломастерами, тогда бы поверили)
spdpan, 22 Дек. 12, 02:15
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.75 10 Янв. 13, 18:19, через 8 мин
Я однажды тоже угостил колхозников своей водкой в своих бутылках со своими этикетками. Подивились, дескать, ТАКУЮ они еше не пили, а когда я сказал, что САМ сделал - подняли меня на смех, как последнего брехуна. "-Чё, думаешь мы дураки? Не видим, что это напечатана этикетка?!" Бреши, да знай меру!" Я плюнул и решил не метать бисер. Жлоб есть жлоб! (ему нужно было, чтобы я каждую этикетку вручную рисовал акварелькой и фломастерами, тогда бы поверили)Так а по названиям, напиши хоть какие названия используешь для своих произведений.
Arssar, 10 Янв. 13, 18:11
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.76 14 Янв. 13, 16:46
Так а по названиям, напиши хоть какие названия используешь для своих произведений.Ну, названия самые разные. В тот раз, о котором шла речь, был АЙДАСАР на смородиновых, кажется, бруньках (почках). Почему АЙДАСАР? САР - это мои инициалы, а АЙ ДА - типа "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"
spdpan, 10 Янв. 13, 18:19
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.77 14 Янв. 13, 21:16
Ну, названия самые разные. В тот раз, о котором шла речь, был АЙДАСАР на смородиновых, кажется, бруньках (почках). Почему АЙДАСАР? САР - это мои инициалы, а АЙ ДА - типа "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"Так у тебя все названия завязаны с САР?
Arssar, 14 Янв. 13, 16:46
spirt250
Студент
луховицы
14 1
Отв.78 15 Янв. 13, 16:00
BRAGAVAR БРАГАВАР
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.79 15 Янв. 13, 16:17, через 18 мин
Так у тебя все названия завязаны с САР?Нет, конечно. Сейчас уже обхожусь без выпендрёжа. Тогда был молодой, тщеславный, глупый...
spdpan, 14 Янв. 13, 21:16