какую сумму на все это потратил? Сам себе собирал колонну, но все по частям в разных местах, часть на Авито часть на Озоне часть из старого оборудования использовал часть сам смастерил в итоге в 20000 уложилсяХряпус Даблдринк, 25 Авг. 22, 14:57
Уважаю, но сумму каждый определяет сам по мере возможностей, времени и в соответствии с потребительскими болезнями. Грузчики вон у нас покупают в кредит айфоны 13, а я вот захотел заводской комплект.
140 вышло. бонусом было 10% скидки и бесплатная доставка от СИВ
И я понимал что дорого и самому можно сэкономить. Пол года прождал, почитывая теорию, думая что кто-то похожее что-то продаст на авито или здешней барахолке, но увы, даже когда продавали, то надо было ехать забирать далеко

посчитал, что частями на авито выйдет не многим дешевле, так как за доставку за каждую часть дерут.
Добавлено через 7мин.:Вот опыт к сожалению не купишь, потому и задал здесь вопросы.
В моем окружении пока нет знакомых кто занимается и мог бы подсказать, а СиВ мог бы оказывать платные консультационные услуги для таких как я "лузеров", но нет...
Боюсь, что дама, которая мне все это "втюхала"(молодец!), сама не дистиллирует(буду привыкать писать правильно

)
жду ответы. Вообще готов даже в меру отблагодарить(заплатить), если кто знает оборудование СИВ и его автоматику и сможет по телефону по дороге помогать все это освоить.