Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
Saur Доцент Великий Кавказ 1.4K 270
23 Марта 25, 02:04
Как обещал- [сообщение #14112311]
==============================================================================
Конечно все знают ,что скромный Саур неиссякаемый источник мудрости ! Любой может окунуться в него (особенно в пятницу ) и узнать много нового о себе - в смысле ,как его зовут и куда ему идти
Блокировка неудачников
Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

Все люди форума мира покупают бесплатный Цитатник , чтобы нести эти знания в бессознательные массы !
Блокировка неудачников
Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

цитатник.jpg
цитатник. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

==================================================
AdBlocker Ultimate - это расширение браузеров или программа для ПК ,которая в основном предназначена для блокировки рекламы ,имея встроенные фильтры. Но так же пользователь может создавать свои .
Скачать её можно для браузера Firefox по ссылке - скачать
Google Chrome
Microsoft Edge
iPhone and iPad
Opera
Yandex
1.jpg
1. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

Кроме рекламы возможно блокировать для себя элементы сайта ,форума , сообщения,ники.
Если какой-то неудачник по жизни несет убогую чушь ,то можно просто скрыть отображение унылой инфы .
Для этого кликаем по значку расширения в панели и переходим Настройки-Пользовательские правила . Создаем список неугодных личностей , вписывая такую конструкцию на каждый ник в строчку :напр,
forum.homedistiller.ru##div[data-author-name="makar123"] - ник пишется в кавычки (заменяется- копируется) вручную.

2.jpg
2. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

Не знаю у кого как ,но у меня в окне программы мышка не работает ,чтоб вставить. Можно выделить строчку- скопировать, а ниже вcтавить кнопками на клавитуре Ctrl+C (Копировать), Ctrl+V (Вставить)
Проще же создать файл rules.txt, а в него вписать сразу всё нужное . В Пользовательских правилах нажать кнопку Импортировать и выбрать этот файл
3.jpg
3. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

В случае ,если хочется убрать с поля зрения какой-то элемент выбираем Заблокировать элемент мышкой наводим на него -появляется красная рамка и щелкаем . Блокируется весь подфорум :
4.jpg
4. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

Нажатие на зеленую кнопку Включено отключает расширение и все правила на данном сайте. Ну и наоборот.
После всего нужно перезагрузить свой браузер.
Вобщем всё - пора и сходить накатить
Блокировка неудачников
Блокировка неудачников
sersaz Профессор 14RUS 4K 1.3K
Отв.1  24 Марта 25, 14:51
Корона не жмет?
Урий Профессор Лабинск 11.9K 5.3K
Отв.2  24 Марта 25, 15:13 (через 23 мин)
Saur, Нас с Виктрычем то за что
Блокировка неудачников

Админов тоже
Блокировка неудачников
Макара ваще два раза
Блокировка неудачников

типа контрольный,шоб наверняка
Блокировка неудачников
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.4K 1.9K
Отв.3  24 Марта 25, 15:15 (через 2 мин)
Конечно все знают ,что скромный Саур неиссякаемый источник мудрости !Saur, 23 Марта 25, 02:04
я за. Тогда должна быть и автоблокировка сообщений от таких блокираторов. Блокировка должна быть обдумана и одобрена админом форума. Эта хрень появилась в курилке. Вот и моё мнение. Ограничить борцов за психическое спокойствие темой курилки. Пусть сидят там как слива в ж, и блокируют создавая свою палату номер шесть. Пока не понимаю сути глубоко, но есть в этом действии подложенная мина.
Одно дело когда я выхожу в инет и ко мне пристраиваются, заё.. рекламой, предложениями и т.д. другое когда он сам добровольно пришёл на форум для общения и мутит свои правила. Надо думать. В рамках форума появятся свои закрытые группы. Клуб в клубе. Какая то хрень. И вещают Saur, исходя из своего понятия. И вот какого х меня вставляет для примера...
Отв.4  24 Марта 25, 15:15 (через 1 мин)
Корона не жмет?sersaz, 24 Марта 25, 14:51
Так сами же просили
Блокировка неудачников

Добавлено через 2мин.:

И вот какого х меня вставляет для примера...makar123, 24 Марта 25, 15:15
Учти! два раза
Блокировка неудачников
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.4K 1.9K
Отв.5  24 Марта 25, 15:25 (через 10 мин)
И да сначала кого хочешь блокируешь. Потом придумают список с кем хочешь общаться.
Предлагаю в таких случаях ввести правило любой каприз за ваши деньги.
И чтобы была функция. Если кто то меня заблокировал. То автоматом блокирую и я его от возможности открыть и почитать мои сообщения. А вот может ли он меня увидать пусть будет от моего решения. А не от его туда сюда..
АФГ 67 Оператор колонны Минск 611 207
Отв.6  24 Марта 25, 15:53 (через 28 мин)
Если кто то меня заблокировал. То автоматом блокирую и я его от возможности открыть и почитать мои сообщения.makar123, 24 Марта 25, 15:25
Зачем тебе это? Пусть дурачек читает твои умные мысли. А ты себя от его наездов и глупостей побережешь, если захочешь. Я, например, никого не блокирую, хотя некоторые - это лютый пиз..ц.

Добавлено через 2мин.:

Потом придумают список с кем хочешь общаться.makar123, 24 Марта 25, 15:25
Так он и так у каждого в голове есть. Ты же не обязан общаться с кем ни попадя.
Отв.7  24 Марта 25, 16:10 (через 18 мин)
Если какой-то неудачник по жизни несет убогую чушь ,то можно просто скрыть отображение унылой инфы .Saur, 23 Марта 25, 02:04
И он будет продолжать её нести вводя в заблуждение неокрепшие души новичков.
Не дождётся
Блокировка неудачников
душил,душу и душить буду
Блокировка неудачников
Askold Бакалавр Где-то когда-то 89 11
Отв.8  24 Марта 25, 16:16 (через 7 мин)
Saur, Нас с Виктрычем то за что
Админов тоже Макара ваще два раза
типа контрольный,шоб навернякаУрий, 24 Марта 25, 15:13

И меня кавказская бан-машина не пощадила...
Блокировка неудачников
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.1K 2.3K
Отв.9  24 Марта 25, 16:30 (через 14 мин)
Да наоборот же! (Вовка из тридевятого)
Блокируем вся и всех чохом. И разблокируем пару тройку лояльных.
Скоро к этому придем. И жизнь мимо прошла.
Не, я за эмоции от ощущений от разнообразия мироздания. За все цвета радуги и места в ней. А то не заметим и в один уйдем. Ультрамарин.
Отв.10  24 Марта 25, 16:42 (через 13 мин)
Так сами же просилиУрий, 24 Марта 25, 15:15
Я не просил! Я и без этих костылей обхожусь!
Отв.11  24 Марта 25, 17:44
Нас с Виктрычем то за чтоУрий, 24 Марта 25, 15:13
Да что писать было 3 слова ? лучше ,чтоб и поржать можно было - с юморком
Блокировка неудачников

Список-то так для примера - я ж вас всех читаю ))
Блокировка неудачников

Всё ясно и понятно !
Кто поржал - тот здоров ! А то знаете ли .. потеря чувства юмора , а особенно самоиронии это уж почти последняя 4 стадия
Блокировка неудачников
Будем жить!

Добавлено через 12мин.:

Корона не жмет?sersaz, 24 Марта 25, 14:51

Y.jpg
Y. Блокировка неудачников. Расширение для браузера AdBlocker Ultimate. Работа сайта и форума.

Добавлено через 13мин.:

И он будет продолжать её нестиУрий, 24 Марта 25, 16:10
Главное спокойствие своей души .. что ж весь мусор-то перебирать ? Души не хватит
Блокировка неудачников

"Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей."
Отв.12  24 Марта 25, 18:22 (через 38 мин)
Я и без этих костылей обхожусь!sersaz, 24 Марта 25, 16:42
Я тоже.
Тем более в этих программах,браузерах,файлах такой же тупой чукча как Янн в ректификации
Блокировка неудачников
Блокировка неудачников
Отв.13  24 Марта 25, 20:13
Я Запалу уже давно рассказал как этим адблоком пользоваться, он походу и сам себя заблочил, не видать совсем мужика стало! 😂
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.6K 2K
Отв.14  24 Марта 25, 21:40
Любой может окунуться в негоSaur, 23 Марта 25, 02:04
в источник или в Saurа?
Блокировка неудачников
Askold Бакалавр Где-то когда-то 89 11
Отв.15  24 Марта 25, 22:23 (через 44 мин)
Вот и пополнение в списочек Saur'a подоспело.... В лице Gxtkjdjl
Блокировка неудачников
Отв.16  24 Марта 25, 22:29 (через 7 мин)
В лице GxtkjdjlAskold, 24 Марта 25, 22:23
КоАП РФ Статья 6.21.
Блокировка неудачников
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.6K 2K
Отв.17  24 Марта 25, 22:34 (через 5 мин)
во,бля, попал. Грустный
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.18  25 Марта 25, 19:51
Я Запалу уже давно рассказал как этим адблоком пользоваться, он походу и сам себя заблочил, не видать совсем мужика стало! 😂sersaz, 24 Марта 25, 20:13
Заглядываю иногда.. С телефона. без авторизации.. В январе - мать схоронил.. Последнюю из старших семьи... Все ушли -друг за другом.. Батя, старший брат, мать.. теперь никого..
Два месяца нервного срыва на грани запоя.. Близкие помогли подняться.. Бухать бросил.. Пригласили обратно на работу - в цех локомотивной электроники..
Прихожу в себя.. дел накопилось... не до форума стало.. так что пока - до осени, академический отпуск.. Там видно будет..
Зязя Магистр Москва 207 65
Отв.19  25 Марта 25, 20:07 (через 16 мин)
Zapal, теперь ты патриарх, глава семьи. От тебя ждут мудрости и поддержки. Надо соответствовать.
Это гораздо лучше, чем получилось с моей бабушкой. Она схоронила всех своих четырёх детей.