Калеваныч,Петрович, твоя команда гораздо больше, поверь)).
Моя команда только за - притом двумя рукамиПетрович31, 07 Апр. 25, 20:20
Голосование закончилось, и стесняюсь спросить у уважаемого Калеваныча, таки шО, танцы будут?!
Голосование закончилось: 30 Апр. 25, 20:47
Всего голосов: 40
Калеваныч,Петрович, твоя команда гораздо больше, поверь)).
Моя команда только за - притом двумя рукамиПетрович31, 07 Апр. 25, 20:20
таки шО, танцы будут?!Горняк750, 01 Мая 25, 15:34Саня,таки наверно да,только общих плясок плясок не будет.Как видишь большого интереса народ не проявляет,так шО кавалеры приглашают дамов,там где брошка там перёд.....Предварительно попросил забронировать на 12-13-14 июня мест на 40 человек
Не каких предварительных списков не будет.Калеваныч, 12 Мая 25, 21:11ИМХО списки думаю всё же нужны. Народ должен знать с кем едет на встречу если конкурсов не предвидится. Калеваныч, или в начале темы нужно закрепить, или новую тему сделать.
а давайте еще внесем какую нибудь сумму на депозитmicmac, 13 Мая 25, 14:20А давайте определимся сначала кто, и сколько народу едет. Я лично никаких взносов делать не собираюсь пока не узнаю с кем проведу эти дни. Думаю что и большинство такого же мнения.
А давайте определимся сначала кто, и сколько народу едет. Я лично никаких взносов делать не собираюсь пока не узнаю с кем проведу эти дни. Думаю что и большинство такого же мнения.Alex52, 13 Мая 25, 14:27А кого ты хочешь или не хочешь увидеть? Подними участников з-х последних съездов и поймёшь кто может быть. Если кого-то очень хочешь видеть- напиши или позвони ему. А по поводу взноса- это больше про общие нужды. Или оплату беседки потом на месте будем ходить по палаткам собирать?
списки думаю всё же нужныAlex52, 13 Мая 25, 13:35
Иванович, ты согласен?micmac, 13 Мая 25, 14:20Неа,не согласен.
Не каких предварительных списков не будет.Кто захочет,тот приедет.Калеваныч, 12 Мая 25, 21:11