Так ты графики-то нарисуй. Хотя бы для 3 ТТ))Dry Gin, Сегодня, 00:053 ТТ это не крепкая флегма, графики в первом сообщении
Мульти-буфер, реплика из Минска
dee
Научный сотрудник
Минск
10.3K 2.5K
Отв.40 Сегодня, 00:07
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.41 Сегодня, 00:08 (через 2 мин)
3 ТТ это не крепкая флегма, графики в первом сообщенииdee, Сегодня, 00:07В рубашке крепкая флегма, читай внимательно. Она туда залита перед началом процесса))
dee
Научный сотрудник
Минск
10.3K 2.5K
Отв.42 Сегодня, 00:09 (через 1 мин)
Вплоть до максимума, когда кубовой пар запирается в огрызке полностью.Dry Gin, Сегодня, 00:05пар ? В огрызке ? Запирается полностью? Хлебать мой суп, что это было ?
В рубашке крепкая флегма, читай внимательно. Она туда залита перед началом процесса))Dry Gin, Сегодня, 00:08крепкая флегма там долго не продержится, гораздо меньше чем ты головы отбираешь. Скорость выхода промежуточных из куба тоже просчитывается, для него это головы, но вряд-ли ты это делал
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.43 Сегодня, 00:12 (через 4 мин)
пар ? В огрызке ? Запирается полностью? Хлебать мой суп, что это было ?dee, Сегодня, 00:09Запирается, да. Как в конденсаторе. По сути это и есть конденсатор. Причём с максимально возможной эффективностью - конденсатор на фазовом переходе в обоих контурах.
dee
Научный сотрудник
Минск
10.3K 2.5K
Отв.44 Сегодня, 00:15 (через 4 мин)
Dry Gin, ааа, линас свербит ))) ну пусть запирается полностью, мне не жалко ))) а эффективность максимальная, она в чем выражается?
Dry Gin
Профессор
Котобург
15K 2.3K
Отв.45 Сегодня, 00:20 (через 5 мин)
крепкая флегма там долго не продержится, гораздо меньше чем ты головы отбираешь.dee, Сегодня, 00:09Так я в неё не лью флегму с колонны, пока головы отбираю. К тому же в ней насадка, которая мешает перемешиванию. Так что как налил спирт, так он там и сидит до закипания.
Скорость выхода промежуточных из куба тоже просчитывается, для него это головы, но вряд-ли ты это делалdee, Сегодня, 00:09Если ты про НПП, то на момент начала работы рубашки в кубе 85-87 градусов. В это время НПП ещё не сильно головы))
Добавлено через 4мин.:
Dry Gin, ааа, линас свербит )))dee, Сегодня, 00:15Это тебе свербит. А у меня пять лет практики работы с этим узлом.
а эффективность максимальная, она в чем выражается?dee, Сегодня, 00:15В наименьшей площади теплопередачи в сравнении с другими типами теплообмена.
Урий
Дежурный
Лабинск
14.3K 6K
Отв.46 Сегодня, 04:20
Совсем не хотел вмешиваться.
Но эта фраза
В твоей рубашке флегма возвращающаяся из колонны в куб. Крепость надеюсь сможешь вычислить зная исходную в кубе и укрепляющую способность твоего огрызка,при условии что он РАБОТАЕТ (в чём я сильно сомневаюсь)
А спирт,который ты зачем то заливаешь в рубашку
Наверно только
Так что с фразами про дебилов поаккуратней.
Но эта фраза
В рубашке крепкая флегма, читай внимательно. Она туда залита перед началом процесса))Dry Gin, Сегодня, 00:08всё таки прозвучала.
В твоей рубашке флегма возвращающаяся из колонны в куб. Крепость надеюсь сможешь вычислить зная исходную в кубе и укрепляющую способность твоего огрызка,при условии что он РАБОТАЕТ (в чём я сильно сомневаюсь)
А спирт,который ты зачем то заливаешь в рубашку
В рубашке налит крепкий спирт.Dry Gin, Вчера, 20:47испаряется во время стабилизации,причём очень быстро.
Наверно только
дебилуDry Gin, Вчера, 21:49это понять сложно.
Так что с фразами про дебилов поаккуратней.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
10.6K 2.7K
Отв.47 Сегодня, 09:47
Как то сложно всё это. Дождались падения отбора допустим в 3 раза. Это допустим 8 в кубе. Работа на себя и отбор допустим со 2й тарелки самого цимесного сивушного спирта. Отобрали допустим 3% в отдельную банку пока воняет и дожали остатки куба на кольцевание если жаба достала.
Хотя если просто душить колонной промежуточные на то и выйдет. 30 грамм промежуточных утопчутся в лишние 30 см трубы.
Ну 2 раза зарядить, если труба метр.
Хотя бешеной собаке семь вёрст не крюк. Да и покиздеть с умными людьми ни когда не мешало.
Хотя если просто душить колонной промежуточные на то и выйдет. 30 грамм промежуточных утопчутся в лишние 30 см трубы.
Ну 2 раза зарядить, если труба метр.
Хотя бешеной собаке семь вёрст не крюк. Да и покиздеть с умными людьми ни когда не мешало.