Хочу шишек дождаться)))boreyZMS, 24 Июля 13, 21:47Хмеля!?

Хочу шишек дождаться)))boreyZMS, 24 Июля 13, 21:47Хмеля!?
Надо просто покупать дом и жить в деревне.ZIL131, 24 Июля 13, 22:55Не уверен на счет тупика, но, собственно это я и называю дачей
налогов нет потому что земли шахтовые - типа они уже за все заплатилидача конечно самострой, документов нет - но и не гонит ни кто, и в размерах не ограничиваетkiliwin, 24 Июля 13, 18:39Налогов нет вовсе не потому, что типа уже кто-то за все заплатил, а потому, что право собственности не зарегистрировано ни на землю, ни на строения(самострой). У налоговиков просто сведений пока нет об этих строених. Не зарегистрировано, вот никто в налоговую инспекцию сведений и не подает. Но, я бы не советовал в такое строительство большие средства вкладывать. Все хорошо, до поры-до времени. А потом кому-то из... (из - не знаю кого)эти земли приглянутся для каких-то там целей коммерческих. И приедут к вам судебные приставы с бульдозерами.
Дача, даче - рознь.Talion, 24 Июля 13, 17:34
(раком не стоял, строил не сам, а специальные люди за деньги)Talion, 24 Июля 13, 17:34
Никаких грядок, ни какой картошки. На участке растет дикая трава по пояс, многолетние березы, плакучая ива, ольха.Talion, 24 Июля 13, 17:34
Езжу на дачу не "раком стоять" а шашлычок жарить, с казаном поколдовать, на лодочке покататься, ну и выпить ессесно!Talion, 24 Июля 13, 17:34счастливый человек!
Но мой глаз радует.Виктрыч, 25 Июля 13, 15:26Не в обиду но мой глаз сочувствует видя всё это, сколько же там работы, всё никогда не переработаешь, не говоря уже о материальных вложениях. Да я и себе сочувствую хоть и земли всего 6 соток. А мостик я себе сделаю)))
На моих 25 я еще не везде бугры выровнял,Владимир 1970, 25 Июля 13, 19:31Если бы у меня было столько, я бы экскаватор купил))) А после выравнивания продал.
А после выравнивания продал.Slava 61, 25 Июля 13, 19:37Неее пусть будет, ценник пока растет, и достаточно быстро. Хочу усадьба чтоб была. Крепостных потом заведу, крестьянок там....Пастушек разных...)))
Я смотрю там и дичка хорошо растётSlava 61, 18 Июля 13, 21:03
то ка на фото дичка-конопля, причем как деревоkiliwin, 19 Июля 13, 10:55
ну будем ждать кода то дерево (которому вырасти не дают) зацветет желтыми цветами))))))))))dila, 19 Июля 13, 13:38
Ты эта, теще скажи, чтобы георгины без тебя не курилаsergio62, 19 Июля 13, 19:12