К стати на весах можно будет взвешивать глупость и необразованность.:)
Ну раз так хочется примитивизма, я бы предложил использовать рычажные весы,mekkaod, 06 Марта 15, 10:21С весами не всё так просто, я думал об этом...
Хорошие резинки у десантников от парашютов.FOX65, 06 Марта 15, 10:23Мы в детстве такую называли "венгерка"...
Чем эта система хуже Вами любимой навороченной электроникиMiroschnik, 06 Марта 15, 10:30Тем что она и близко не делает то, что должна делать.
Тем что она и близко не делает то, что должна делать.mekkaod, 06 Марта 15, 10:33Поясните, пожалуйста, если можно поподробнее!
резина-пружина,по разному будет работатьFOX65, 06 Марта 15, 10:37их трудно калибровать, а вот ежели бы мозгами срастить электронные весы и клапан отбора, и задать алгоритм, то, зная навалку, думаю, можно запрограммировать весь процесс. Только будет ли это проще температурного контроля отбором - х.з.
я правильно понял что у тебя пружина будет не строго по вертикали, а наклоняться?breee3, 06 Марта 15, 10:38Во первых - не пружина, а только резиночки, а во вторых - зачем она должна отклоняться?
Автоматика на базе Ардуино прекрасно снижает отбор по Т в кубе и запоминает.demyan2, 06 Марта 15, 11:02Но при этом стоит несоизмеримо больше верёвочки блочков и резиночек...
Всё больше толку будет.mekkaod, 06 Марта 15, 13:00Эт..точно!(С)