Может быть вы посоветуете, что сделать(переделать) в колонне для увеличения отбора с сохранение качества. Я уже на это настроился

Винорурофф, mekkaod, коллеги, на кой Вам эти танцы с бубном?а что на мочалках по лучится 95%? или я чего-то не знаю?
1. после симистора мерять напругу мультиметром - дурной тон. Цифры(265 ватт) об этом красноречиво говорят...
2. насадка тяжелее СПН-3.5 в 2 с лишним раза, на СПН захлеб при таком Ф - около 1 квт.
Опять - эксперимент с заранее известным результатом....
нравиться Вам в гамаке и стоя!
Уж лучше Мирошника послушайте - он ДЕЛО говорит, если уж потанцевать захотелось
Удачи!
ПыСы. а могли б уже спирт хлебать, на мочалках...
alexeyT, 14 Авг. 13, 10:39
Но! отбор будет все-равно не такой какого хотелось бы, и это 100%Винорурофф, 14 Авг. 13, 10:50А какого хотелось бы?
А какого хотелось бы?Вот тут я и намахался. У меня Валера спросил: "Что является преимуществом?"
Вы писали о своих запросах продавцу насадки? Вели переговоры о параметрах колонны?
Может стоит с ним в личке проконсультироваться?
Miroschnik, 14 Авг. 13, 10:53
а что на мочалках по лучится 95%? или я чего-то не знаю?Забудь про мочалки. и про переделку колонны. Работай с тем что у тебя есть(и посмотри - нельзя ли всё же напрямую включать один и два тена. Это поверь лучше чем твои регулировки.)
Винорурофф, 14 Авг. 13, 10:52
Забудь про мочалки. и про переделку колонны. Работай с тем что у тебя есть(и посмотри - нельзя ли всё же напрямую включать один и два тена. Это поверь лучше чем твои регулировки.)А чем лучше включать тэны без регулятора?
mekkaod, 14 Авг. 13, 10:59
Не лучше, я просто не знаю его параметров и эта неизвестность отчасти сводит на нет толк от эксперимента.http://www.ebay.co.uk/...l-/360495389148
mekkaod, 14 Авг. 13, 11:24
А чем меряешь напряжение после регулятора?\ вторая ссылка
mekkaod, 14 Авг. 13, 11:36
а что на мочалках по лучится 95%? или я чего-то не знаю?Винорурофф, 14 Авг. 13, 10:52
\ вторая ссылкаприбор замечателбный но меряет синосоидальные величины. А от симистора прут треугольники с горбатой гипотенузой. Так что прибор только 0 и 220 правильно показывает. А между и вдвое может ошибиться. Можно попробовать обычным стрелочным. Только можно и не мерять. главное цифры получить хоть в попугаях что бы ориентироваться.
Винорурофф, 14 Авг. 13, 11:38
а что на мочалках по лучится 95%? или я чего-то не знаю?Винорурофф, 14 Авг. 13, 10:52И 96%, И ВЫШЕ
А если СПН в мою колонну засыпать, что будет?Проведи пяток ректификаций и может оказаться что насадка не самое узкое место. Проникнись процессом.
Винорурофф, 14 Авг. 13, 13:20
Винорурофф, я тебе вчера писал...а другие пишут, что спн именно 3,5 никуда не годится
СПН-3.5 от полулитра и выше , качество приемлемое...
alexeyT, 14 Авг. 13, 13:23
а другие пишут, что спн именно 3,5 никуда не годитсяА ты чего хотел,чоб тебе усё сразу под одну гребёнку расхвалили?.У тя в нике 3 ошибки ,какие вопросы к всемирной?
Винорурофф, 14 Авг. 13, 13:30