у меня последовательно соеденено штук десять теплообменников (холодильники, конденсаторы , дефлегматоры и проч.) и работает без проблем.Серж 1, 27 Дек. 13, 11:06я ж писал - МОНСТР

РЕСПЕКТ!
у меня последовательно соеденено штук десять теплообменников (холодильники, конденсаторы , дефлегматоры и проч.) и работает без проблем.Серж 1, 27 Дек. 13, 11:06я ж писал - МОНСТР
на него разве не попадает стекающая вниз флегма?нужно вроде измерять темп.пара?макс843, 28 Дек. 13, 19:03Как бы флегма не текла на датчик, она будет той же температуры что и поднимающийся пар, особенно после того как колонна войдёт в режим. В каждой точке своя температура. Главное, иметь регулятор мощности нагрева, я ещё поддерживаю постоянную температуру выхода воды с охлаждения дфл.
А как на практики?макс843, 28 Дек. 13, 21:51А на практике - что посеешь то и пожнешь.
теоритически спирт из сахарно-дрожжевой браги и спирт из зерна отличаться не должны.А как на практики?макс843 , 28 Дек. 13, 22:05Практика на любителя, вот для Саши так
А если серьезно,то с сахара у меня водка была лучше.крокодил, 28 Дек. 13, 22:05Для меня же сахарная жёсче, мучная мягче, да и по аромату разные. Но щас пью сахарную и так же не плохо. Главное чтоб с утра было состояние стояния))) Зять уезжал с дочкой в Мехико отдыхать, брал мою сахарную, по приезду сказал одно слово, супер, чего более чем придостаточно. Там, на другом полушарии в джунглях пили мою, сахарно-зефирную водку, вот где моральное удовлетворение от проделанной работы)))
Добрый вечер старички, это опять я, Кобальт, для начала хочу всех поздравить с Новым Годом, всем крепкого здоровья и успехов в нашем нелегком деле, благодарю вас всех за помощь в создании моей первой РК, особо хочу поблагодарить Гонево, moh1971, и Игоря, все у меня получилось, спирт получился весьма Отменный.
Кобальт, 30 Дек. 13, 20:28
Головы со спиртом наверно перепуталБыло дело.
Винорурофф, 30 Дек. 13, 21:52
Всех коллег и товарищей с наступающим Новым годом! Успехов в делах, стабильных доходов и крепкой печени!В начале процесса кирдыкнулся градусник, дальше работал в слепую.
Кобальт, поведай, пожалуйста, сообществу, в чем была причина твоих первых неудач?
Vladimir_VG, 30 Дек. 13, 21:45