Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
1 2 3 4 ... 35 1
Eugeny120 Студент Тула 19 2
02 Окт. 12, 14:41
Дабы приобщится к сообществу самогонщиков, приобрел себе это чудо.

wqflnqtdejw.jpg
Wqflnqtdejw. Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Александр956 Доцент Санкт-Петербург 1.6K 2.1K
Отв.1  02 Окт. 12, 15:01
Приветствую. Какие у него заявленные ТТХ и что получилось на выходе?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.8K
Отв.2  02 Окт. 12, 15:14, через 13 мин
Дабы приобщится к сообществу самогонщиков, приобрел себе это чудо.Eugeny120, 02 Окт. 12, 14:41
Eugeny120 , прицепи инструкцию и технические данные , плиз.
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.3  02 Окт. 12, 15:48, через 35 мин
Пока по факту могу сказать про дистилляцию воды(дабы самогон не гнал, жду уплотнительные кольца на крышку, дабы не выпускать драгоценные спиртовые пары, да и лазерно-инфракрасный градусник для контроля температуры будет не лишним(тоже жду), заказал все одновременно но аппарат пришел быстрее за 15 дней) 20 минут пол литра дистиллированной воды, далее температура охлождайки в ведре повышается (думаю две полторашки льда решат проблему перегонки полной кастрюли). Данные по перегонке браги опишу чуть позже. 


Так как эта штука китайская инструкции тоже на китайском, после перевода гуглом, можно только поржать:

Новые суда пивоварения технической информации

Определение спиртных напитков
Спиртные напитки, относится к использованию сырья, содержащего зерна крахмала или сахара, осахаривания и брожения пивоваренного путем перегонки высокой температуры и алкоголя из жидкости, также известный как сети, Laobaigan. Ликер бесцветные, прозрачные, чистые текстуры, имеет уникальный аромат и вкус, алкогольные степени является относительно высокой. Функция спиртных напитков
Насколько: запивая небольшим количеством жидкости для ускорения циркуляции крови и добавить в удовольствие от роли, но это неправильно, очень легко пьется опьяняет.
Лекарственные: ликер можно приготовить разнообразные вина или вина, умеренное употребление алкоголя, играют фитнес и медицинской эффективности.
Приготовление: такие, как приготовление пищи.
Ликер классификации
Классификация сырья
Питание вина: сорго, кукуруза ликер, большой рисового вина, рисовое вино, пшеницу вина.Вкус превосходит сухого вещества вина, вина высокой в сухом веществе вина.
B, сухого вещества вина: вино свежего картофеля или содержание сухого вещества сивушного масла, чем еда вина
Альтернативное сырье виноматериалов: содержащие крахмал более дикие растения, содержащие отруби, содержащие больше крахмала вино, изготовленное из других видов сырья, таких, как сорго, отруби, рисовые отруби, порошок остатка, маниока, сахарной свеклы, мелассы, вина и т.д…
Классификация по производственным процессом
То же ликер состоянии: как правило, требуется пища, приготовленная до брожения, до дымящегося вина.
Жидкий раствор: ликер скорость, низкая интенсивность труда, только сырую пищу с винных дрожжей и воды может быть брожения, зрелой, а затем пара
Алкоголь.
Выбор блюд
Содержание крахмала в пище или содержание сахара (который определяет гидромодуля)
Продовольственная вкус (для определения вкуса вина)
3, питание Ни один: нет насекомых, не загрязняет окружающую среду, без примесей, без плесени.
Сохранение винных дрожжей
1, четыре борьбе: анти-мышь, против солнечного света, высокой температуры, влажности.
2, срок хранения вина, песни на один год.
Требования к качеству воды
Хорошо горы, хорошая вода, хорошая вода из вина. Если не оговорено иное, лучшее горного источника воду в вино.
2, все питьевую воду можно заваривать вина. X
Доля сырой брожения материал следующим образом: (Примечание: Каждая пища должна быть отдельной ферментации не могут быть смешаны)

вид питание дрожжи воды
Райс, клейкого риса 1 кг 4 г 2 литра
Сорго, кукурузы, пшеницы 1 кг 3.5 г 2 литра
сладкого картофеля 1 кг 3 г 1.5 литра

Ферментации сырья непосредственно на брожение пищи плюс вино, песни и воды, которые также называются жидкости брожения
Практика: найти ферментер, керамика, нержавеющая сталь, стекло, пластик приготовленные материал может быть
Продовольственная не мыть с правильным количеством дрожжей дистиллятор и воду перемешать, накрыть и начала брожения (первые шесть дней без уплотнения) т порядок подачи в пищу, а также песни в сочетании с водой ", кукурузы, пшеницы, сорго, сырье борьбе брожения материал в порошок
Доля клинкера брожения следующим образом: (Примечание: Каждая пища должна быть отдельной ферментации не могут быть смешаны)
Клинкер брожения пищу, приготовленную и брожения, также известный как твердотельные брожения
Способ 1: готовить пищу (например, плита риса приготовить то же самое) и дайте остыть до 20-30 градусов, с правильным количеством дрожжей дистиллятор, в движение и начала ферментации, ферментация является зрелым, добавив нужное количество холодной воды (температура воды 30 градусов), поставил два дня после начала перегонки. Так что брожение не просто бактериальная инфекция, брожение реакции со ссылкой на брожение таблице.
Практика 2: пища, приготовленная и дайте остыть до 20-30 градусов, с правильным количеством дрожжей дистиллятор в движение, клинкер стол брожения, добавить воду, перемешать и развития в начале брожения. Брожение операций с того же сырья, брожение реакции со ссылкой на брожение таблице.
В чем разница между сырья и клинкера
Высокий выход сырья, клинкера вкусно! Сырье виноматериалов, пару вина в пар-чипов без использования твердотельных дистилляции, брожения взял хороший остатков пищи, вниз в паре-чипом, паровых чип бросился в слой марли и тому подобное. Клинкер дистилляции, брожения, когда вода в банк, помните, что банк не сухой.
Примечание: все продовольственного сырья и клинкера брожения, это относится к весу от веса сырой пищи,
Руководство брожения смешивания работы:
Обычно используют палки или нержавеющей стали.
Время перемешивания, за пять дней до дня Цзяо смешивается с одного до трех раз после того, как один раз в день (перемешивают в течение 3 минут, пока пузырьки взять End) до даты хорошей ферментации может быть ликер (время смешивания, ферментации таблицы) Пожалуйста, обратите внимание, чтобы брожение стол ферментация завершена, Peugeot. Не спешите дистилляции, брожения больше, тем лучше вкус вина. Wuliangye вина класса вин на рынке в целом брожения в течение более 2 лет, конечно, после окончания ферментации, может быть дистиллированной.
Здоровье
1 брожения емкости с керамическим цилиндром, приготовленные пластиковые ведра, стекло алтаря, нержавеющей стали, может,
2, не загрязнены маслом и солью, чтобы предотвратить заражение бактериями, влияющих на брожение.
, Ферментация до контейнера очищают сухим чистым полотенцем в кипящей воде после обеззараживания пищи в брожении.
Уплотнение
За шесть дней до крышки на линии, ни печать брожения Шесть дней спустя запечатанный (может быть запечатаны плотно пластиковый пакет и резиновые крепления). Каждый перемешивании, а затем опечатаны.
Управление температурой брожения
Температура внутри контейнера брожения лучше 20-30 градусов, способствует разведению бактерий, как правило, от 15-40 градусов брожение. Зимняя температура слишком низкая, чтобы найти способ, чтобы нагреться. Все вино круглый год.
Брожение зрелых Peugeot
1, слоистые материалы, брожения воды в состоянии покоя, а от Облачно, чтобы очистить, как пиво цвета;
2, нет пузырьков воздуха в контейнер брожения;
Может запах мягкий вкус вина.
4, можно попробовать кислый и не сладкое вино вкус риса и воды ангидрид вкус самогона
1, только ферментированные продукты в кастрюлю вино, которое может быть самогона.
2, вино горшок три отверстия, соответственно, на входе и выходе, портвейн. Два рядом с соплом выше в розетку, нижняя входе (Примечание Не вспять, много друзей, часто ошибочно), отдельный экспорт вина.
3, первый брожения хорошую еду заливают в котел ниже, покрытые кулер (верхняя часть). Вход с шланга
Подключите кран, кран открутить переключатель воды тоже охлаждается до вина на линии, большая трата воды. Выход из шланга подключены к водопроводной линии, не превратить его в канализацию. Удобно, чтобы иметь возможность экономить воду насосом, вино рот короче трубы получили вино в контейнеры, опасаясь, вино летучими, вы можете положить мокрое полотенце на упаковке.
Паровые, чтобы выйти из самогона является дистиллированная вода, пару за это может быть измерена с алкоголем.
Вообще кипятить на огне, огонь в вино, не отвечайте только что вышел из вина перед вне немного вина (10 мл), содержащий сивушные масла
Регулирование алкоголя
Начало вина, пару из высокой степени, и из задней низкой степени, хотят иметь высокую степень разделения доступа, задний, слабоалкогольные вина может быть повторно на пару, или в следующий банк дымящегося вина. Для низких вино алкоголь, то вместе, используя измерения алкоголя, на сколько градусов можно готовить на пару с числом степеней.
Генеральный газовая плита, газовая или электрическая, угольные брикеты, дрова для отопления самогона (до тех пор, как отопление может быть ликер)
Вино только два шага: во-первых, брожение, использование дистиллированной метр духов:
Вино метров по вертикали в контейнер над ликер метр, чтобы посмотреть, с плавающей точкой чтения
Измерение температуры на 20 градусов для стандартных алкоголя, температура ниже или выше 2,5 градуса, алкоголь плюс или минус 1 градус.
На марочное вино
Чан, пару из вина, в контейнере, предпочтительно керамический контейнер, запечатанный, и найти темно, сыро место вверх, чем больше проходит времени, тем более ароматным вином, не придется беспокоиться о истек. Как говорится, имбирь, старушка, вино Чен Хонг.
Формула Wuliang вино:
Сорго: 36%
Райс: 22%
Пшеница: 16%
Клейкого риса: 18%
Кукуруза: 8%
Отдельные брожения, клинкер Wuliang брожения вина лет, брожение может смешать дистилляции, конкретной операции по реализации выше.
Использование насоса:
Насос подключается к трубе в воду, подключите блок играет роль накачки, откачивания воды с кулером на входе, выходное отверстие, сброс воды могут быть переработаны, водяные насосы в воде работать, не нужно беспокоиться об утечке.
Очистка пивоваренное оборудование:
Руководство перед использованием воды трахеи бросился вниз, а затем пару кастрюлю с водой, паром вы считаете, что на нем чистая, без специальной очистки, промойте водой после использования, воду, встряхните насухо сухим полотенцем, чтобы высушить оборудования. поместить в хорошо проветриваемом месте, чтобы высохнуть, расфасованные для следующего использования.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами фактические методы виноделия работа постоянно к вашим услугам.
Технические службы:
Сервисное обслуживание 00:807690298 нам быстро ответить на ваши технические вопросы. (Плюс аннотированный послепродажного лет)
Послепродажного Тел :021-54] 6.365.715.900.814.985
G масштабах друзей дома, Nongfushangquan минеральной водой бутылку, плоская крышка песни вина всего шесть граммов, вино песня только что из нашей стандартной конфигурации 250 г другой вес не то же самое Да.

Обычные устройства ликер пивоварения:

▲ системы охлаждения является несовершенным, позвоночно-топ (панорамирование типа) только в верхней части охлаждения
▲ Низкий пар увеличилось, что привело к росту остатков пищи со своим вкусом вина аффекта
▲ ликер температуры, алкоголя летучих, оба имеют проблемы охлаждения обновленной версии вина:

★ независимый канал, пара поднялась выше, очищения лучше качество вина лучше
★ системы охлаждения находятся внутри и за пределами файла, окруженный прохладной, наматывается вокруг охлаждения
★ охлаждение раз в месте, вино более эффективным при низких температурах, больше спокойствия
★ хорошее уплотнение, горшок без давления, пар, поднимающийся от катетера
★ сжатый пар, поднимающийся область, вино быстрее и экономии
★ Один стиль, производительность раскол, использование более удобным

10 граммов вина песни
Высокое содержание сахара в винограде, клубнике, киви, яблок.
Дозировка: 1 грамм фруктов песни, чтобы сделать 5 кг плодов.

Песня ликер вино
Пища с высоким содержанием крахмала из риса, кукурузы, пшеницы, сорго, клейкий рис, сырое клинкера двойного назначения. Дозировка: 4 г фунт пищи, винных дрожжей.

Ингредиенты Rhizopus огугае, рисовая мука
Способ применения: один пакетик обновлений для 2-2,5 кг риса, клейкий рис рекомендуется
Замочите рис в воде в течение 16-24 часов, пока не раздавил легко вручную.
Приготовленные на пару, затем охладить рис до 35С:
Распространение Райс Закваска на вареный рис, добавить немного холодной воды и перемешать, затем украл рис в миску на 24-36 часов в 30C.
Это готовые к употреблению аз вина аромат появляется
Храните его в сухом и прохладном месте Срок жизни: 12 месяцев

Спиртометры
Температуры и концентрации спирта таблицы преобразования инструкции по применению
Алкоголь концентрации алкоголя измеряется только стандартной температуре (20Т;) является фактической концентрацией спирта. Но в реальной рабочей температуры алкоголя не может быть все стандартные температуре 20 С и, следовательно, должен быть не измеряется концентрация алкоголя в стандартном преобразовании температуры в той степени, полученный по стандартной температуре концентрация алкоголя. Подготовка таблицы преобразования.
Два V заявки диапазоне температур поверхности от 0 до +40 С.
В-третьих, использование:
01 Для измерения алкоголя первую наливают в стеклянный цилиндр (мерный цилиндр емкостью не менее 300 мл) спирта Занг вещества или мутность не должна
02. Термометр уничтожить установить в стеклянную мензурку (Alcohol температура должна быть или должно быть в диапазоне от 0 до 40 обогрев или охлаждение), а затем Ж 30-60 алкоголь количество уничтожить плавал раковину в стеклянную мензурку, на этот раз там будет три случая.
(1) Поверхности в суб-градусной шкалы можно подготовить чтение;
(2) поверхности ниже, чем деление линейки или алкоголь метр косой время можно удалить алкоголь метр замены 0 ~ 30 спецификаций;
(3) поверхности выше, чем в нестандартных брат или алкоголя метра опускаются на дно, время должно быть алкоголя, удалить замена от 60 до 100 спецификаций;
03. чтений, когда уровень жидкости в суб-градусной шкалы в стенде в течение 5 минут на чтение, чтение положение жидких и индексации шкалы касания (нажмите на край чтение) списать стоимость алкоголя залог, в то время читать термометр показывает значение
Найти указанием алкоголя метр пусть F 4 справочной таблицы, таблицы преобразования бокового, продольного таблицы преобразования, чтобы найти термометр указания, как найти, а затем посмотрите на алкоголь указание, вниз от следствия, термометр показать значение проверки слева направо, как на пересечении ценность как измерение концентрации алкоголя.
Пример: алкоголь в стеклянный цилиндр измерения концентрации алкоголя составила 61 градусов с помощью термометра измеряли температуру спирта в качестве концентрации алкоголя в 18С справочную таблицу 61,7 градуса.
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.4  02 Окт. 12, 16:00, через 12 мин
Eugeny120, Вот это интересненько лазерно-инфракрасный градусник для контроля температуры
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.5  02 Окт. 12, 16:11, через 12 мин
Да вот такой, отдал за него около 500 р. с доставкой.

39337890.jpg Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера
39337890.jpg Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера. Обсуждение товаров. Товары и услуги.

38224621.jpg Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера
38224621.jpg Вопрос знатокам по выбору китайского дистиллера. Обсуждение товаров. Товары и услуги.


Вот характеристики:
Features:

Weight:124g
Size (Approx):16 x 9.8 x 4cm
Laser pointer for accurate target aiming
Red Laser Power : less than 0.5 MW
Simple one-handed operation
LCD with back light
ºC /ºF select switch
Laser ON/OFF Switch
Automatic Power off
Display hol
LED back light system for operation under poor illumination

Specification:

Measurement range: -42 ºC ~ 480 ºC ( -44 ºF ~896 ºF )
Accuracy: -42ºC ~ 0ºC( ± 3ºC), 0ºC ~100ºC (± 2ºC), ≥100 ºC (± 2ºC or 2%),Assumed that the working environment: 23 ºC± 3ºC
Repeatability: 1 ºC or 1% of reading
Response Time:500mSec, 95% reaponse
Emissivity : 0.95 Fixed
Distance Spot Ration: 10:1
Spectral response: 5~14μm
Storage Temperature: -20ºC ~ 60ºC ( -4 ºF ~140 ºF )
Operating Temperature: 0ºC ~ 50ºC ( 32 ºF ~122 ºF )
DC 9V battery (NOT Included)

Package Content:
1 x Non-Contact Infrared Thermometer
1 x English Manual
Surfovod Студент Алматы 40 7
Отв.6  02 Окт. 12, 16:26, через 15 мин
Я себе заказал идентичный градусник (правда для других целей), и перепробовал их несколько. При замере температуры на поверхности нержавейки он показывает откровенную погоду, очень сильное отражение.
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.7  02 Окт. 12, 16:31, через 5 мин
Можно ссылку на страницу изделия и во сколько обошелся с доставкой? Чтоб понимать, что обсуждается.
Пы Сы. Инструкция порадовала. Подробно и понятно)))
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.8  02 Окт. 12, 16:32, через 2 мин
Так оно и есть, у него ограничение по замеру зеркальных поверхностей, лечится очень просто, можно замулевать часть поверхности маркером или наклеить какую нить черную наклейку, на моей кастрюле благо уже есть.
alekslug Научный сотрудник винокур, Лобня. 5.2K 1.7K
Отв.9  02 Окт. 12, 16:35, через 3 мин
А я  думал что за хрень в комплекте? Оказывается градусник.
 [сообщение #11568914]
http://aukro.ua/...2638837966.html
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.10  02 Окт. 12, 16:35, через 1 мин
приобрел себе это чудоEugeny120, 02 Окт. 12, 14:41
Напиши где приобрел и по чем?
Как крышка закрывается?
Сколько литров куб?
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.11  02 Окт. 12, 16:40, через 5 мин
Само устройство+3 спиртометра+Термометр+Шланги+Насос+Китайские пряности для приготовления напитков
item.taobao.com/item.htm?id=15305247437
Дополнительный холодильник для выхода
item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.108.696f6&id=12331230781
Заказывал все через посредника mistertao.com итого с комиссией, пересылкой обошелся 130 баксов.

Модератор сорри за ссылки.
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.12  02 Окт. 12, 16:43, через 3 мин
А я  думал что за хрень в комплекте? Оказывается градусник.
[сообщение #11568914]
/aukro.ua/distillyator-samogonnyj-apparat-nerzhavejka-i2638837966.html
alekslug, 02 Окт. 12, 16:35

Да этот я видел, но взял с большим холодильником.
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.13  02 Окт. 12, 16:44, через 2 мин
Цена хорошая, недорогая. С учетом доставок, комиссий и т.п. накладных.
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.14  02 Окт. 12, 16:53, через 10 мин
Напиши где приобрел и по чем?
Как крышка закрывается?
Сколько литров куб?
ironman, 02 Окт. 12, 16:35

Крышка закрывается как в обычной кастрюле, почему и заказал уплотнительные кольца для скороварки. Сколько литров куб не измерял в литрах, высота где то 35 см. ширина 15 см. Кастрюля под крышку вмещает 8 литров.
tmp Специалист Москва 127 178
Отв.15  02 Окт. 12, 17:47, через 54 мин
Меня больше приколол такой агрегат:
http://rutaobao.com/...1д%BB%AAе%99Ё#0
Чисто для дистилляции воды, но со стаканом для ареометра. Улыбающийся
И 2тыщи рублей всего-навсего...
Кто готов завозить из Шанхая централизованно? Думаю, спрос будет.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.16  02 Окт. 12, 18:01, через 15 мин
но со стаканом для ареометра.tmp, 02 Окт. 12, 17:47
То не для ареометра, то слив горячей воды и пополнение в дистиллятор. Стакан это уровень воды в кубе дистиллятора, а лишняя сливается в каналью. Отбор дистиллята с другой стороны холодильника.
Eugeny120 Студент Тула 19 2
Отв.17  02 Окт. 12, 18:04, через 4 мин
Меня больше приколол такой агрегат:
rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=RZ571qeGSw4Gpozx9DCgyg%3d%3d&Nick=%E5%B0%8F%E9%92%B1%E4%BB%AA%E5%99%A8#0
Чисто для дистилляции воды, но со стаканом для ареометра. Улыбающийся
И 2тыщи рублей всего-навсего...
Кто готов завозить из Шанхая централизованно? Думаю, спрос будет.
tmp, 02 Окт. 12, 17:47

Там есть вещи и покруче. Знаете сколько обойдется данный агрегат в итоге, тысяч 15 наверное. Мой стоил 47 баксов,+комиссия 5 баксов, остальное доставка, вес был 5 кг 300 гр., а эта мандула на сколько потянет, плюс ещё не габарит.
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.18  02 Окт. 12, 18:05, через 1 мин
Хммм... инфракрасный термометр за 500р с доставкой?! Это халява Улыбающийся Либо совсем бесполезный либо... На нержу приклей мишень из матовой фольги - должно стать точнее...
Там есть вещи и покруче.Eugeny120, 02 Окт. 12, 20:04
А может китайцы и аламбики начнут поставлять по дешевке Подмигивающий
tmp Специалист Москва 127 178
Отв.19  02 Окт. 12, 19:42
... Знаете сколько обойдется данный агрегат в итоге, тысяч 15 наверное...
Eugeny120, 02 Окт. 12, 18:04
Так, rutaobao, видимо, и есть посредник-пересылальщик.
Отправка 10кг там стоит $120 примерно, плюс 70 агрегат.
Получается около 6 тыщ рублей (хотя, вес я взял с потолка).
Сопоставимо с ценой кеги+работа.
Но если кто конторой оптом возить будет- то пересылка\растаможка существенно дешевле будет.

ЗЫ А еще какой они автоклав предлагают:
http://rutaobao.com/...1д%BB%AAе%99Ё#0
Я просто слюнями изошелся...