А вот в чем прикол, комиссии на rutaobao.com нет, тут цена охренеть как завышена вот реальнаяEugeny120, 03 Окт. 12, 09:50
А что делать? На мистертао я не смог ничего найти, просит ссылку с таобао, а на таобао на китайском не умею искать )))
Пробовал переходить по товару на таобао, а потом ссылку на товар подставлять в мистертао - написало, что товар этот не можем продать из-за законов, выберите другой товар (((
Как они умудрились доставку посчитать? Или это доставка по Китаю до их склада?Eugeny120, 03 Окт. 12, 09:34
По Китаю доставка наверное или бесплатно или копейки, весь товар собирается в Пекине и потом упаковывается и отправляется покупателю.
При заказе нужно указывать примерный вес по каждой позиции кроме самого аппарата, его вес я нашел в подробном описании 6.6кг, исходя из этого и в какую страну доставка рассчитывается стоимость. Наверное когда будут реально отправлять, то стоимость доставки скорректируют по факту и возможно попросят доплатить если вес будет больше мной указанного.
Кто бы спорил , перевести на русский кучу информации - и задаром !Alex-8888, 03 Окт. 12, 11:01
На рутаобао цены сразу указаны с учетом всех этих переводов и своих телодвижений по покупке, сбору, упаковке и отправке покупателю.