Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Практические эксперименты alexeyT.

Форум самогонщиков Оборудование для перегонки и ректификации
1 ... 521 522 523 524 525 526 527 ... 868 524
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.10460  26 Июля 15, 17:10
capsolo, Так если белая то перегоняет
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.10461  26 Июля 15, 17:17, через 7 мин
texnar, Как мацерат может быть белым?
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.10462  26 Июля 15, 17:22, через 6 мин
Как мацерат может быть белым?Михаилыч, 26 Июля 15, 17:17
А каким он должен быть?
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.10463  26 Июля 15, 17:26, через 5 мин
А каким он должен быть?Sasha_26, 26 Июля 15, 17:22
Так если не перегонять то какое сырье такой и цвет.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.10464  26 Июля 15, 17:30, через 5 мин
Так если не перегонять тоvodila, 26 Июля 15, 17:26
То это будет настойка. А если мацерат, то это  только перегонка. Я всегда так думал.
архип Доктор наук Череповец 862 228
Отв.10465  26 Июля 15, 17:35, через 6 мин
Sasha_26, Мацерация и настой-это одно и тоже Подмигивающий
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.10466  26 Июля 15, 18:35, через 60 мин
capsolo, Да Антох,настаиваю потом гоню вместе с мякотью.
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.10467  26 Июля 15, 18:35, через 1 мин
Белая и вкусная. Мне кажется если перегнать не такая будет насыщенная.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 309
Отв.10468  26 Июля 15, 18:37, через 3 мин
capsolo,
настаиваю потом гоню вместе с мякотью.alzay74, 26 Июля 15, 18:35

Мне кажется если перегнать не такая будет насыщенная.capsolo, 26 Июля 15, 18:35
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.10469  26 Июля 15, 18:40, через 3 мин
capsolo, На говенном дистилляторе перегонять надо, там ни голов, ни хвостов, до нуля отжимай. Сколько АС залил, столько и получишь.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.10470  26 Июля 15, 18:45, через 6 мин
звонили Боря геосэм и Валера Воблин
бл.... приятно!!!
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.10471  26 Июля 15, 18:49, через 5 мин
Валера ВоблинalexeyT, 26 Июля 15, 18:45
Ржаной монстр. 
Практические эксперименты alexeyT
Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.10472  26 Июля 15, 18:49, через 1 мин
На говенном дистилляторе перегонять надоМихаилыч, 26 Июля 15, 18:40
можно и не на говенном, главное возврат отключить..
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.10473  26 Июля 15, 20:04
Белая и вкуснаяcapsolo, 26 Июля 15, 18:35
первое правило самогонщика: не пить желтый сэм из банки))))




Добавлено через 1мин.:

блииин... забыл про Бука, Гарика, Гриню, Карлссона и других, человеко-литров....alexeyT, 26 Июля 15, 11:12
Что забыл? Если про автоматику, я такое не осилю.
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.10474  26 Июля 15, 20:09, через 5 мин
Если про автоматику, я такое не осилю.Garik80, 26 Июля 15, 20:04
Залетел,товагищь!
Garik80 Профессор Москва 2.9K 533
Отв.10475  26 Июля 15, 20:11, через 3 мин
француз, в смысле?
С Днем рождения, шоб стоял и деньги были
Практические эксперименты alexeyT
Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.10476  26 Июля 15, 21:00, через 49 мин
alzay74, зараза вкус не потеряла с последней перегонки. Прям ядреная как с браги фруктовой, а лишнего ничего нет. Кудесник ты фруктовый, Леша. Хорошо, что у меня больше 0,5 нет - все бы усосал, что было. Ну я так и сделал, собсно.
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.10477  26 Июля 15, 21:01, через 2 мин
Кудесник ты фруктовый, Лешаcapsolo, 26 Июля 15, 21:00
Заяц априкозовыи!
alzay74 Доцент Волоколамск 1.7K 389
Отв.10478  26 Июля 15, 21:07, через 7 мин
француз, Сам дурак!)))
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.10479  26 Июля 15, 22:29
capsolo, Антох, Алзай тайну мне под пытками открыл, через месяц буду немного повторить. Хлопцы в списке.
Практические эксперименты alexeyT
Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.