не одними графиками Крект тебе нужно думатьНикола Нагатинский, 27 Окт. 15, 11:29
кто тебе это сказал, я дал прямую ссылку на Скурихина, если ты не заметил название, ХИМИЯ КОНЬЯКА И БРЕНДИ, там все происходящие процессы при
брожения, перегона первого второго описаны! с вновь образованием и переходами.
я не против Руди или
МнджоянНикола Нагатинский, 27 Окт. 15, 11:29
там научный труд, и вновь образованные составляющие, как раз НУЖНЫ и их ОБРАЗОВАНИЯ добиваются на производстве, ибо это в основном мыльные тона в аромате и вкусе напитка.
Прочитай книгу целиком, и не дергай из контекста, ибо это тебя еще больше запутает.
З.Ы. Отвечать мне из вежливости не стоит, я не из института благородных девиц.)))