Тогда это нифига не выгодное предложение . Учитывая мышей.
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.14721 26 Нояб. 15, 15:36 (через 20 мин)
На пиво коцанные сцыкотно.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.14722 26 Нояб. 15, 15:44 (через 9 мин)
1 ХП передан Гарику для Антона, второй - Алзайкин - ждет хозяина...
Добавлено через 10мин.:
breee3, Коль, да не грузись. Товарисча поимели в свое время на ХД и жестко - на ЛС он свой сайт создал. там десятка полтора сектантов ему оды слагают. крутятся в своем мирке, ну и хер на них... 1. тепловая трубка как способ нагрева браги - если память не подводит, была опИсана 223 после совместной встречи с Котище и Стилом. Очччень давно. вогнать тэн в трубу - тоже было. [Спиральная бражная колонна в кубе парогенератора. Практика.] [сообщение #11848684] и еще где-то встречалось, 2-3 года назад
2. выпаривать брагу в выпарной емкости - пленочный режим - тоже не вчера выдумали. только вот у изобретателя цифирки не бьются, как обычно. да и на продукт внимание обратите.. Фокусник Миша (Акопян ?)... а когда ему на явные несоответствия Ванечка указал, был тут же объявлен троллем и предупрежден... дабы не пачкал полу-божественный образ... своими грязными инсинуациями.. 3. про использование КТ как НБК - писАл выше, лето-осень 2013
Добавлено через 2ч. 34мин.:
чуть не забыл... Ванечка просил отметить - перегонка высокоспиртузного сырца на КТ по изложенной выше методике приводит к ощутимым потерям спирта, 2%+ в барде.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.14723 26 Нояб. 15, 22:58
ощутимым потерям спирта, 2%+ в барде.alexeyT, 26 Нояб. 15, 16:44
Когда сахар гоним ,так все равно 2-3% в кубе остается, до 100 это сверхжадность . Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14724 27 Нояб. 15, 03:14
texnar, Паш, мое дело - прокукарекать... чтобы ни для кого не явилось откровением. наверняка можно и в ноль, только другие параметры нагрев-подача- давление
к слову, про регулятор давление так никаких идей не услышал...
Михаилыч
Профессор
Волгоград
3.1K 637
Отв.14725 27 Нояб. 15, 03:16 (через 3 мин)
alexeyT, Ни херасе профессор, я встал поссать и покурить, а ты в работе!:-)
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.14726 27 Нояб. 15, 10:03
я встал поссать и покурить, а ты в работе!:-)Михаилыч, 27 Нояб. 15, 04:16
Михалыч, так с двумя мошонками наверное и ссышь чаще? Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.[сообщение #12533661]
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14727 27 Нояб. 15, 10:23 (через 20 мин)
так, Хлопцы, хорош п..ть! кто думать будет? про регулятор давления?? 3-й раз обращаюсь... некуй сутками в Трактире просиживать и мошонки у Михаилыча подсчитывать! МОЗГИ включайте!
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.14728 27 Нояб. 15, 10:37 (через 15 мин)
alexeyT, может пробулькиватель какой водяной, с обратным клапаном? Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации. водяной столб посчитать
клапан.jpg Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14729 27 Нояб. 15, 10:43 (через 6 мин)
DюDя, мне РЕГУЛИРУМЫЙ нужен, диапазон 0...100 мм рт ст Ванечкин вариант reg_davl_vanechka.jpg Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
2.9K 653
Отв.14730 27 Нояб. 15, 10:51 (через 8 мин)
1мм рт ст = 13,59 мм вод столба, так вроде? то есть полтора метра воды хватит. я пробовал, тройник на дюйм, сверху цангой входит 10ка почти до дна трубы полутораметровой, уровень в трубе регулируется S образным переливом из шланга подключенным к низу, все чего пробулькало уходит через отвод боковой тройника на холодильник.
Добавлено через 4мин.:
да, а то чего в воде сконденсировалось, повышает воды уровень и уходит через перелив
Смотрел видео S66, еще не читав этот твой пост и первое, что пришло - Акопян, но младший. Что-то все быстро говорит, приборы переключает, РМ-ку переключил в режим индикации сети - говорит мощность увеличилась, постоянно мерцает на экране мантра-сообщение фч равно нулю ну и что? Я ничего не понял. S66 - пжста обьясни все помедленнее, может другим тоже понравится, может до всех дойдет тайный ход твоей мысли. Я тоже хочу спереть твою идею, но странная она какая, а самое главное где она или в чем? ПС: я не шучу - давай все на БИС, но с чувством, с толком и расстановкой.
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14732 27 Нояб. 15, 11:00 (через 5 мин)
serafimus, Сергей, сходи к нему на сайт. там тебе все пояснят.... как Ванечке... и про продут с НБК белесого цвета с ошметками, и про половину потерянного спирта...
если ты про РБК4, то там свои манипуляции... слив конденсата идет, высокоспиртуозный. мы это ровно год назад под руководством ПАВа с Хлопчиками делали, собирая жидксоть из-под КТ. там и ищи ФЧ, которого НЕТ... (фокусник...)
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Отв.14733 27 Нояб. 15, 11:00 (через 1 мин)
serafimus Ты к Паву обратись -проверяя его идеи у него есть тебе что сказать ,,думаю даже впечатления остались ,,
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14734 27 Нояб. 15, 11:10 (через 10 мин)
DюDя, сильно высокий выйдет... нужно махонькое простенькое устройство, желательно из готовых вариантов... винтиком давление выставил при достижении его шарик отжимается, сбрасывает излишек и закрывается фффсе... я, ессно, могу руками это сделать, но НЕОХОТА ваще... шарик этот долбанный притирать...
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14736 27 Нояб. 15, 11:22 (через 1 мин)
во, вторая ласточка...ПАСИБ цены токмо не гуманные, в половину НБК игрушка ...
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.14737 27 Нояб. 15, 11:24 (через 3 мин)
alexeyT, а вот и с маслом
клапан2..jpg Практические эксперименты alexeyT. Оборудование для перегонки и ректификации.
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.14738 27 Нояб. 15, 11:29 (через 5 мин)
DюDя, Жень, да пойми - это все РАБОТАЕТ, но нужна миниатюрная хреновинка, которая надевается на верхнюю трубку ф10... самому вытачивать в лом, оттого к Хлопчикам и обращаюсь, вдруг кому что попадалось на глаза? Пысы. Толян вроде сегодня должен заветный ящичек распотрошить...