рука левая пцАлексей, я такую х..ню по незнанию запустил, списавши на "просксвозило"... К сожалению, остеохондроз. Все массажи, уколы, притирания и пр. херня - симтоматическое лечение. Только специальная физкультура, и к сожалению, не более трех рюмок вечером под борщик
седня болгаркой трубки правой, с упором в пузо.alexeyT, 27 Дек. 14, 23:57

Собственно, вопрос в другом, по теме. Не могу понять теорию, как происходит отсечка гадостей при прямой перегонке браги, если, плавает коэффициент ректификации вредных примесей в зависимости от содержания этилового спирта? С учетом повышения температуры вверху КТ. Даже 90% спирт на выходе будет иметь кучу головной боли на утро... Может, я что-то просмотрел, но вроде получается некий усредненный результат, зависящий от многих, часто непредсказуемых факторов....
ПС Не воспринимайте пустой критикой, я прошу консультации, на данном этапе решаю вопросы точности измерений и регулировок для автоматики. Не навязываю автоматику здесь, но это самая живая тема по результатам, если Вы не против - хочу не делать своих ошибок и сократить время на эксперименты.