22.Огородников С.К., Лестева Т.М., Коган В.Б. "Азеотропные смеси: Справочник" Л.: Химия, 1971
http://rushim.ru/books/spravochniki/spravochniki.htm
"Рассмотрено более 21000 систем.Для удобства справочник снабжен указателем систем".
Я не осилил

накатил линас-клюквы от АнтонаЧитая и сглатывая слюну от того что вкусно подумываю сдать в утиль РК и построить такое, Алексей, а чертежи есть сего аппарата, хотелось бы в нерже создать. Просто читая что получается чувствую что не достиг предела напиткам. А как по зерновым, с пшеницы вкусно?
рабочий человек имеет право!
короче , ВКУСНО!alexeyT, 26 Дек. 14, 23:14
все картинки и комплектующие в теме естьЯ знаю что есть, но собрать в кучу тебе под силу, ещё лучше сделать одной страницей рабочее изделие и чтоб не было вопросов, от подключения к кубу до подключения охлаждения. Как то так, чтоб не было вопросов, типа вот есть чёртёжик и по нему получите столько то продукта. Это как типа чертежи Нидерландера, всё понятно до не могу, смотришь и представляешь как это работает, твоё же разбросано что не соберёшь, если и соберёшь то обрадует если заработает))) Ну как то так я это вижу, а хотелось бы собрать и чтоб заработало на радость с первого раза.
только это для диста, не ркalexeyT, 27 Дек. 14, 01:07
по зерновым, с пшеницы вкусно?Slava 61, 27 Дек. 14, 00:51хоть я и не пробовал, но имхуется мне, что со всего вкусно...

полметра Фвн=48, 23 трубки ф7.5х0.4alexeyT, 26 Дек. 14, 22:29Как умудрился втиснуть? Пользовался программой? У меня больше 19 трубок 8 не входит (да и то на большем диам КТ).