если бы о.н. увидела ванную......alexeyT, 09 Янв. 15, 16:07О.Н. случаем форум не читает?))))
по фотке не понятно , что получаешь?
если бы о.н. увидела ванную......alexeyT, 09 Янв. 15, 16:07О.Н. случаем форум не читает?))))
в режиме автономки вдувал 2 квт, спирт бесится, плюется, но Т на градуснике не выше 77*сalexeyT, 09 Янв. 15, 16:50Дык понятно. давление атмосферное,,вроде так должно и быть, лишнее тепло идет на образование пара, или я не так понял?
да в деревне я...alexeyT, 08 Янв. 15, 16:03графитовым электродом можно паять... Подаешь 6-8 вольт. электрод греется и припой расплавляется. Не сложно..
ПОДАРОК как реализованная идеяalexeyT, 09 Янв. 15, 17:08это ОГРОМНЫЙ ЖЫРНЫЙ + , я когда идею вкурил ох..л от её возможностей , помню ночь не спал, думал где её применить нельзя не нашел ответа. Универсальная вещь к любому действующему оборудованию, и как самостоятельная система.
Профессор вы меня балуетеБайбаК, 08 Янв. 15, 18:32Гыыы! Коля, за каждый скормленный тебе витамин сделаешь лабораторную работу...
сделаешь лабораторную работуvodila, 09 Янв. 15, 17:15Толя хоть две))) тока простые работы кончились вместе с фантазией. Идеи есть?
Идеи есть?БайбаК, 08 Янв. 15, 19:18Идеи и воплощения их это у ПРОФЕССОРА!!! У меня мечта, из браги - 96,8 получить.
У меня мечтаvodila, 09 Янв. 15, 17:24Нууу это практически не мечта))) надо чуть увеличить КТ и уменьшить нагрев))) поиграться с ПТН думаю потянет даже последняя колонна с видео только скорость обещает быть маленькая очень на ней.