У меня мечта, из браги - 96,8 получить.vodila, 08 Янв. 15, 19:24и у меня, самое главное от куба уйти, чтобы не было его, как класса...щас брага созрела, третью заливку делаю, ...а еще рект... - надоело сливать, выливать...

У меня мечта, из браги - 96,8 получить.vodila, 08 Янв. 15, 19:24и у меня, самое главное от куба уйти, чтобы не было его, как класса...щас брага созрела, третью заливку делаю, ...а еще рект... - надоело сливать, выливать...
и у меня, самое главное от куба уйти, чтобы не было его, как класса.alextron, 09 Янв. 15, 17:31НБК + 2 КТ и вперед.
НБКБайбаК, 08 Янв. 15, 19:34над НБК думаю, может его тоже в виде КТ сделать, а не тарельчатым???
может его тоже в виде КТ сделать, а не тарельчатым?alextron, 08 Янв. 15, 19:36можно. считать некому.
Помнишь первую рогатку с видеоБайбаК, 08 Янв. 15, 19:36Конечно помню, у меня уже мозг взрывается... ВСЁ ХОЧУ!
над НБК думаю, может его тоже в виде КТ сделать, а не тарельчатым???alextron, 09 Янв. 15, 17:36не могу сразу ответ дать((( просто если она у тебя есть то добавить два КТ на отсечение головохвостов и ЧИСТЫЙ СС у тебя, но это надо к Алексею они с НБК маялись)))
А почему еще желтенькийВОблин, 08 Янв. 15, 19:43синенький ему не к лицу
все и сразу одной кнопкой это у того кого не называют.ванечка, 08 Янв. 15, 19:44Да тоже не всё сразу...
здесь медленно по шажочкам но зато верно и правильно.ванечка, 08 Янв. 15, 19:44Да и фиг с ним, здесь результат уже есть и уверен что будет всё лучше и лучше.
JK15, Простой вопрос , а если 3 КТ? надо 6 банок? это сколько надо места(((БайбаК, 08 Янв. 15, 18:20Николай, поздравляю с Днем рождения! По поводу многих банок - зачем точно регулировать отсечку примесей? Два добавочных КТ только для снижения нагрузки на основной. В нижний просто спирт залить не достаточно, чтобы основную сивуху удалить? Если задаться регулированием по ступенькам, то банок не 6, а 4 - приемная всего одна. Да и 3 литра наверняка с избытком, если ничего не травит и димрот работает, как надо, должно и поллитровок хватить. Только проходное сечение от КТ уменьшить, чтобы не дергалось. Больше бонусов в другом - регулирование содержания получаемого продукта "на ходу". Я же не придумываю ничего нового, такой конструкцией регулируют разрежение в хирургии, и все работает.
в оборотке голов немногоalexeyT, 08 Янв. 15, 20:36Ок, т.е. 50мл, отдых 10-15минут