проверка.... после ДРalexeyT, 15 Апр. 15, 10:05резкость еще не восстановилась )))
С прошедшим, Алексей!
проверка.... после ДРalexeyT, 15 Апр. 15, 10:05резкость еще не восстановилась )))
если схема одноканальная, то все тривиальноalexeyT, 15 Апр. 15, 05:12Блин, вчера День рождения, а в пять утра уже на ногах !!! и уже помогает другим. Ещё раз тебе здоровья и удачи желаю!
проверка.... после ДРсверление вручную ф6х19, Фтрубы=40alexeyT, 15 Апр. 15, 10:05Кто сверла тебе точил?
проверка.... после ДРЛазерной дрелью.
сверление вручную ф6х19, Фтрубы=40alexeyT, 15 Апр. 15, 10:05
Лазерной дрелью.Александр956, 15 Апр. 15, 22:52Думаю он О.Н показал.. она взлядом прожгла)

в кубовом остатке после погона на поверхности жидкости плавали пленки, капельки,Пав, 16 Апр. 15, 11:30Каждый раз.
Постоянно плавают , а что ?vovhu, 16 Апр. 15, 11:44да один "неверующий" обвиняет меня во вранье, якобы сивуха в кубе после погона плавать не может...
и посмотрит и понюхает заодно
один "неверующий" обвиняет меня во враньеПав, 16 Апр. 15, 11:55У него наверное в рюмке плавает , вот барда и чистая ))

Не в обиду продвигателям идеи КТ,вижу пока достойное применение КТ в качестве аппарата для перегонки вторых тел,извлеченных по метОде Габриэля.А с другой стороны,для этого замечательным образом подойдет тарельчатая колонна,которая при таком диаметре(фвн 51мм),спокойно сожрет 2-2,5 кВт,с соответствующим увеличением скорости.Не знаю,как КТ,а тарельчатая жёсткость в продукт даёт.Сам я на КТ ещё продукт со второго тела не получал,но образцы пробовал.Нормальные по вкусу,только не надо до самого конца на дист себе брать.Думаю,что после 96гр в кубе в хвосты собирать надо.
Кому два КТ по себестоимости хотя-бы ?nedelew, 16 Апр. 15, 19:08