при скачке в 1 градус в колоннуБайбаК, 06 Июня 15, 22:14Хрен знает Коль.Я на своей 25 см от низу без КТ на спирт старт-стоп ставлю 0.1гр.Новерно все колонны по разному работаюят.
Практические эксперименты alexeyT.
Отв.9480 06 Июня 15, 22:20
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.9481 06 Июня 15, 23:00, через 41 мин
кило115, гена
1. у тебя КТ есть?
2. ты РК на кт ставил?
3. давление замерял?
короче, умничать иди к Юре или Петровичу.
они - парни интеллигентные, нах не пошлют....
тут - не так, уж извини.....
а самое лучшее - к себе в тему
1. у тебя КТ есть?
2. ты РК на кт ставил?
3. давление замерял?
короче, умничать иди к Юре или Петровичу.
они - парни интеллигентные, нах не пошлют....
тут - не так, уж извини.....
а самое лучшее - к себе в тему
Отв.9482 06 Июня 15, 23:05, через 6 мин
Коля, хоть ты и не пьешь, но нюхать можешь. Есть конкретный духан исходника в связке кт+ рк или нет?
Отв.9483 06 Июня 15, 23:08, через 3 мин
мне РК интереснее всего от тебя, каково мнение спиртовика ?alexeyT, 05 Июня 15, 10:49Я как Гена красиво говорить не умею ))
Ну , докладаю !
РК , имеет посторонний запах ( для меня ) , привкус тоже своеобразный , НО , он не напрягает ( что важно при нескромных возлияниях )).
Первая пошла - как Иисусик босичком ... пьется супер , закусывал потому , что надо , а не потому , что хочется .
И самое интересное и ахуенное )) , сижу утепляю то , что ты мне сделал , кубик , читаю форум , а морда в улыбке сама расплывается ))) КАЙФ !!! А выпил то всего ~ 200))) Бля , щасте какое то ))) Леша , СПАСИБО !!!!!! Делай исче , бум пробовать ))
Пы.сы возможно еще отпишусь сегодня )))
Отв.9484 06 Июня 15, 23:10, через 3 мин
кило115, Ген, там подбирать особо нечего ,с кт выходит на колонну ндрф без хвостов, крепостью под 90%. Хвосты кт сбрасывает в куб, колонне особо работы нет по удержанию хвостов на нижних тт.
Добавлено через 4мин.:
alexeyT,Ты из клюквы пробники сделай, а я когда перегоню по старому ,тоже сделаю, и раздадим хлопцам, Антону и Алзаю ,как фруктовикам обязательно. Вчера сделал 3 пробника по 100мл ,38, 40 ,42, в воскресенье ночью проведу "лабораторные исследование" .
Добавлено через 4мин.:
alexeyT,Ты из клюквы пробники сделай, а я когда перегоню по старому ,тоже сделаю, и раздадим хлопцам, Антону и Алзаю ,как фруктовикам обязательно. Вчера сделал 3 пробника по 100мл ,38, 40 ,42, в воскресенье ночью проведу "лабораторные исследование" .
Отв.9485 06 Июня 15, 23:14, через 5 мин
alexeyT, Вопрос имею по дурню .
1 Он б/у ? В смысле промывать его надо ?
2 Он луженый внутри , я так понимаю , он как медь не будет работать ?
1 Он б/у ? В смысле промывать его надо ?
2 Он луженый внутри , я так понимаю , он как медь не будет работать ?
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.9486 06 Июня 15, 23:20, через 6 мин
vovhu,
1. да, ессно. промывать не оьязательно, по желанию
2. нет, не будет. и не должен. медь в дефе не нужна. медь работает в паровОй зоне
Добавлено через 4мин.:
texnar, паш, не совсем так...
1. кт сбрасыват в куб практически всю воду
2. кт сбрасывает в куб часть изикоа, более половины
соответственно, сильно разгружает низ РК.
и подает в нее уже 90% пар
1. да, ессно. промывать не оьязательно, по желанию
2. нет, не будет. и не должен. медь в дефе не нужна. медь работает в паровОй зоне
Добавлено через 4мин.:
texnar, паш, не совсем так...
1. кт сбрасыват в куб практически всю воду
2. кт сбрасывает в куб часть изикоа, более половины
соответственно, сильно разгружает низ РК.
и подает в нее уже 90% пар
Отв.9487 06 Июня 15, 23:27, через 8 мин
1. у тебя КТ есть?alexeyT, 06 Июня 15, 23:00Была у меня такая приблуда.И у нас есть с тобой договорённость в личке,что после обкатки тарельчатой http://samogon-i-vodka.ru/...2199/item_8127/ я в твоей теме напишу все плюсы и минусы.Пока по сему твоё КТ сосёт у тарельчатой.Более подробно напишу после полной обкатки.по спирту может я и не прав
Отв.9488 06 Июня 15, 23:30, через 3 мин
Все равно, пока глазами не увижу, картинка не сложится. Сложно мне. Видимо, слабоват...
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.9489 06 Июня 15, 23:32, через 2 мин
кило115, сосешь ты, обнюхивая свою балду по утрам.
я все сказал
сильно прошу, ступай отсель...
продолжай срать Петровичу и Юре
мне ЭТО не нужно
я все сказал
мне ЭТО не нужно
Отв.9490 06 Июня 15, 23:34, через 3 мин
2. кт сбрасывает в куб часть изикоа, более половиныalexeyT, 06 Июня 15, 23:20Нихрена она не сбрасывает по изикам,спецом гонял тарельчатую в подобном режиме.Такая же хрень как и с КТ,всё гавно в концентрированном виде в тело идёт на 90-92% тело когда гонишь.Тела идентичны по вкусу на я зык и запаху.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.9491 06 Июня 15, 23:37, через 3 мин
кило115, ты глаза-то свои залитые открывай иногда.
я ГХ выкладывал, или ты окромя букваря более ничего не читал?
я ГХ выкладывал, или ты окромя букваря более ничего не читал?
Отв.9492 06 Июня 15, 23:41, через 5 мин
, сосешь ты, обнюхивая свою балду по утрам.Да хрен тебе.Ты паришь людям мозг байдой которая нихрена не может.По крайней мере на семе.про спирт говорить не буду,возможно там и по другому.С твоего КТ сем пить не возможно,по крайней мере в одно КТ.Оно не умеет отбирать головы даже с дефом.То что оно может остановить отбор после окончания спирта в кубе хрень полная.Любая автоматика это сделает.
я все сказал
мне ЭТО не нужноalexeyT, 06 Июня 15, 23:32
Отв.9493 06 Июня 15, 23:45, через 5 мин
Утеплил восходящую )) , спиримнет продолжается !
Блин , Леш , только когда сфотал , поял , что пью ))) Но все равно , ахуенно !!))
Но могу точно сказать , то , что было РК , имеет такооой дух , что им можно НДРФ твой разбавлять для запаха ). ( мне бы столько аромата для бочки ).
Чую , я со своими восторгами не вовремя )) Но , как же хорошо , что мне передал Антон от Алексея в честь ПАВа ))) Ну прет , простите ))))
Блин , Леш , только когда сфотал , поял , что пью ))) Но все равно , ахуенно !!))
Но могу точно сказать , то , что было РК , имеет такооой дух , что им можно НДРФ твой разбавлять для запаха ). ( мне бы столько аромата для бочки ).
Чую , я со своими восторгами не вовремя )) Но , как же хорошо , что мне передал Антон от Алексея в честь ПАВа ))) Ну прет , простите ))))
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.9494 06 Июня 15, 23:52, через 7 мин
кило115, а кто тебя , при твоем IQ, заставлял покупать недоработанную вещь?
КТО тебе сказал, что 1 этаж КТ дает полностью питейный продукт??
подытоживаем
1. КТ нет
2. РК на кт не ставил
3. давление, ессно, не замерял, по причине невыполнения п.п. 1 и 2
тогда, стесняюсь спросить, КАКОГО хера ты воздух здесь портишь?
тебе кто-то спрашивал? или звал ? или рад тебе ?
что, опять мозг ИБ залил и просто поп...ть хочется?
в 3й раз говорю, иди отсюдова. и не возвращайся теперь уже...
Добавлено через 3мин.:
vovhu, на неделе еще пробничек с БКП будет... пшеничный.
с Антоном предварительно договорились
КТО тебе сказал, что 1 этаж КТ дает полностью питейный продукт??
подытоживаем
1. КТ нет
2. РК на кт не ставил
3. давление, ессно, не замерял, по причине невыполнения п.п. 1 и 2
тогда, стесняюсь спросить, КАКОГО хера ты воздух здесь портишь?
тебе кто-то спрашивал? или звал ? или рад тебе ?
что, опять мозг ИБ залил и просто поп...ть хочется?
в 3й раз говорю, иди отсюдова. и не возвращайся теперь уже...
Добавлено через 3мин.:
vovhu, на неделе еще пробничек с БКП будет... пшеничный.
с Антоном предварительно договорились
Отв.9495 06 Июня 15, 23:56, через 4 мин
capsolo,
.Любая автоматика это сделает.кило115, 07 Июня 15, 00:41Ген, с самого начала была цель без автоматики сделать, сейчас времени нет все выкладывать, работа ,но гх сделай ,а по вкусу, ну совсем не сюда, херня это.
Отв.9496 07 Июня 15, 00:02, через 6 мин
кило115, а кто тебя , при твоем IQ, заставлял покупать недоработанную вещь?alexeyT, 06 Июня 15, 23:52А ты не помнишь как я тут мозг проедал перед покупкой?Умеет она изики в одно КТ отбирать или нет?Все промолчали.Пишу ещё один раз.одно КТ полное гавно которое при стоимости в 10.000 руб нихрена не может отбирать головы и осаживать изоамиловые в кубе.А если бы правильно мне ответили на мой вопрос который я задавал.А спрашивал я лишь то что может оно изики задерживать? то нихрена всех этих моих высказываний бы и не было.и хрен я свалю теперь.Я тебе два раза уступил,хватит.Ты больше меня знаешь по науке и это твой большой+,но лажу гонишь конкретную по КТ.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.9497 07 Июня 15, 00:07, через 5 мин
кило115, пшел вон, нюхай гениталии.
это у тебя лучше получается
все, тебя НЕТ.
полный игнор.
это у тебя лучше получается
все, тебя НЕТ.
полный игнор.
Отв.9498 07 Июня 15, 00:36, через 30 мин
Автор был выпивший
Боясь показаться навязчивым , но шибко интересуюсь темой :
[Удаляем тухлый запах дистиллята медью. Связываем соединения серы.]
Ибо дурень у мене луженый , а восходящая всего ~250мм . Хочется много контакта с медью , чтобы вкусно было ! ?
[Удаляем тухлый запах дистиллята медью. Связываем соединения серы.]
Ибо дурень у мене луженый , а восходящая всего ~250мм . Хочется много контакта с медью , чтобы вкусно было ! ?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.9499 07 Июня 15, 00:36, через 1 мин
я, хоть ты и не пьешь, но нюхать можешь. Есть конкретный духан исходника в связке кт+ рк или нет?capsolo, 07 Июня 15, 21:05ну я не знаю какой духан может быть в 96.7% его там Антон нет практически совсем, даже спирт можно уловить только окунув нос в банку.)))
Может ты или я не поняли друг друга, я с СС спирт гнал через КТ на РК.
Добавлено через 3мин.:
старт-стоп ставлю 0.1гркило115, 07 Июня 15, 20:20так стар стопа тоже нет. просто залет и все кончилось, отбора 0, давление 0, спирта в кубе 0. все.