Быстроразъемное соединение (БРС) КАМЛОК
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.20 22 Окт. 12, 19:23
http://www.armayt.ru/bystrorazemnye_soedineniya.html Производители в Рыбинске. Пытался заказать у них быстроразьёмы- такой гемор , да и дороговато.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.21 22 Окт. 12, 19:40, через 18 мин
Шукать. Так у нас в Питере ГовОрят, колы треба шось пошукать (поискать) :-)brodiaga60, 20 Окт. 12, 16:06Он мне предложил не поискать а покушать. Розумію, адже я народився в Україні, а все життя прожив в Росії.
Що у вас кажуть шукати, так і у нас кажуть шукати, тільки воно мені не треба так як у мене вже є молочні з'єднання. Мене ти розумієш? Так що мені це не потрібно щоб його шукати і їсти.)))
wap
Специалист
Neftekama
146 42
Отв.22 22 Окт. 12, 21:06
На форуме Artisan Distiller Swede использует такие соединенияSan2, 21 Окт. 12, 17:16Кламп быстросъемные соединения AISI 316L
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.23 22 Окт. 12, 21:24, через 18 мин
Он мне предложил не поискать а покушать. Розумію, адже я народився в Україні, а все життя прожив в Росії.:-) :-) "...Так пошукай в нете, я же не продавец..." ответ №8.
Що у вас кажуть шукати, так і у нас кажуть шукати, тільки воно мені не треба так як у мене вже є молочні з'єднання. Мене ти розумієш? Так що мені це не потрібно щоб його шукати і їсти.)))
slavo4ka, 22 Окт. 12, 19:40
Понимаю тебя легко, но сам так завернуть уже не могу... :-)
Отв.24 23 Окт. 12, 15:27
Может я тупой, но я не понял почему не подходит...alexs1973, 22 Окт. 12, 18:18первопричина. для меня во всяком случае, да и для большинства среди тех кто здесь.
это конечная стоимость аппарата.
беглый осмотр цен. стоимость комплекта, нержавейка 2" от 2500 рублей.
стоимость комплекта на зарубежных сайтах, от 100$ плюс пересылка.
тебе говорили уже. да и если б ты имел хотя бы метровую бражную колонну сам знал, вес немаленький.
когда происходит захлеб (или даже предзахлебное состояние)как она гудит и может немного раскачиваться.
молочка и кламп фиксируют надежно. камлок, не уверен. он предназначен для другого.
к тому же нужно искать еще модели не изменяющие внутреннего проходного сечения в узле.
уже говорил, повторю. для подключения водной магистрали, возможно. но неоправданно дорого если использовать нержавеющий.
смысл?
San2
Доктор наук
София - Serdika è la mia Roma
935 263
Отв.25 23 Окт. 12, 21:58
wap, название ветки «Быстроразъемное соединение (БРС) КАМЛОК»!
Насчет твоей ссылки и фотку вот мои игрушки...
Насчет твоей ссылки и фотку вот мои игрушки...
alexs1973
Студент
Питер
45 8
Отв.26 23 Окт. 12, 23:39
первопричина. для меня во всяком случае, да и для большинства среди тех кто здесь.Ну я же писал, минус это ценик!
это конечная стоимость аппарата.
беглый осмотр цен. стоимость комплекта, нержавейка 2" от 2500 рублей.
стоимость комплекта на зарубежных сайтах, от 100$ плюс пересылка.
тебе говорили уже. да и если б ты имел хотя бы метровую бражную колонну сам знал, вес немаленький.
когда происходит захлеб (или даже предзахлебное состояние)как она гудит и может немного раскачиваться.
молочка и кламп фиксируют надежно. камлок, не уверен. он предназначен для другого.
к тому же нужно искать еще модели не изменяющие внутреннего проходного сечения в узле.
уже говорил, повторю. для подключения водной магистрали, возможно. но неоправданно дорого если использовать нержавеющий.
смысл?
ванечка, 23 Окт. 12, 15:27
А вот по поводу смысла, мне видится это удобным способом быстрого соединения, нежели вечно фумку мотать.
Само собой ИМХО, надо про бывать.
Sovereign
Магистр
Новосибирск
232 21
Отв.27 24 Окт. 12, 08:36
alexs1973, Тоже когда-то задумывался о покупке камлоков (т.к. замучился постоянно собирать/разбирать самогонный аппарат), но просто не получилось их в то время достать, в итоге остановился на обычных, латунных американках, которые облудил изнутри. Не дорого и удобно.
Rinat02
Новичок
Уфа
6
Отв.28 17 Дек. 13, 19:09
Клампы, молочные муфты, отводы, переходы. пишите на rin7500@mail.ru пришлю каталог. произ. "Ниоб" Чехия. 909-350-01-43 Ринат
Коричневый Агнус
Специалист
Москва
139 3
Отв.29 02 Июня 17, 17:16
подскажите магазин для покупки камлоков на 1/2"