По оборудованию есть возможность показать разные варианты оборудования: от обычного дедушкиного змеевика до НБК

Но с крепким алкоголем мне сложнее: не могу связать в стройную картину процесс демонстрацииRust, 21 Окт. 12, 23:12Так поможем , чем можем.
Также очень хотелось бы видеть в этой теме мнение новичков: что им хотелось бы увидеть и услышать.Я бы пошел от результата. Что нам нужно? Прирост самогонщиков в регионе. Потенциальным самогонщиком может стать:
Rust, 21 Окт. 12, 23:22
Не согласен, знаю достаточно людей, которые в состоянии приобрести себе любые напитки (ну или почти любые), а тем не менее, с огромным интересом и удовольствием, занимаются нашим общим делом.. Ведь на охоту мужики то же не только за мясом ходят.. Интерес, вот что главное.. ИМХО ..
1. Человек, у которого денег нет на хорошие напитки
Koteyka, 31 Окт. 12, 11:06
описpodarok24, 31 Окт. 12, 11:33не только.
если семенар для начишашек - тогда нужны уже не лекции о пользе и безвредности. если человек уже пришел к данной деятельности - значит уже осознал для себя нужность и положительность.Мадам, здесь вы теряете целый сегмент аудитории
тут стоит объяснить азы. чтоб не было блужданий (как у меня) во все сразу.
ну да, коротенечко рассказать стоит.
потом разделить на скажем так темы. брага (и все что делается для получения источника)
перегонка. разные виды для разных основ. аппараты - возможно без особенных тонкостей, но чтобы человек мог уже определить что нужно будет ему из агрегатов, какой агрегат удобнее и правильно выбрать.
также можно даже продемонстрировать процесс перегонки - что должно быть что не должно быть и как отличить и как не ошибиться.
потом в общих чертах о дальнейшей работе - настойки, наливки. основы - тут уж человек сам разберется что ему нужно.
все имхо начинашки.
Рожденная Светом, 31 Окт. 12, 12:01