Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы! Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили! Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать! Прикрепляйте снимки экрана для наглядности! Известные проблемы и замечанияЗакрепление полезных сообщений некорректная переадресация с закрепленным первым постом
сообщения удалены (159)
xOther
Доцент
Machu Picchu
1.1K 264
Отв.2300 02 Апр. 15, 14:35
дел
Андрей! Дай кнопку, плз, Штоб ошибочные сообщения самостоятельно удалять и не грузить модераторов.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.2301 02 Апр. 15, 14:58 (через 23 мин)
Андрей, Спасибо! Всё настроил по новой, заработало.
porony
Доктор наук
Санкт-Ленинград
936 329
Отв.2302 03 Апр. 15, 00:19
конвертик зеленыйporony, 31 Марта 15, 14:10
Никак не меняется при нажатии на него. Но подписка происходит.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2303 03 Апр. 15, 00:23 (через 4 мин)
porony, он по идее и не должен, но учту...
gunsalko
Доктор наук
Нагатинский притон
572 201
Отв.2304 04 Апр. 15, 22:52
gunsalko, см правила ком раздела.Андрей, 31 Марта 15, 11:37
Друже, вы там постояно чёто меняете. Сейчас тоже что-то изменилось. Было обязательно меня посылать? Или может по-доброму сказать ошибку мою. Мы ж не в школе и я, раз прочитав правила, теперь не должен мониторить их изменения. У вас что-то произошло, это видно, удалили кучу тем, поменяли правила. Дык в лс скажи, плз, как мне правильно дать объявление.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.2305 04 Апр. 15, 23:18 (через 26 мин)
gunsalko, Игорь, правила есть! Когда прочитал, - нет проблем!
gunsalko
Доктор наук
Нагатинский притон
572 201
Отв.2306 05 Апр. 15, 00:00 (через 43 мин)
Игорь, правила есть! Когда прочитал, - нет проблем!bukinist, 04 Апр. 15, 23:18
Да читал. Возможно размещение одной коммерческой темы с одним видом продукции или услуг, без каких-либо отчислений. Для это предусмотрен раздел Предложения форумчан.
Под одним видом продукции понимается что? Часть аппарата или целый? Я давал объявление об аппарате под ключ из меди. Нет это не аламбик, это скороварка с дефлегматором из меди и шланги со штуцерами. Вроде даже гуру форуму конкуренцию не сделаю.
Текст сохранил, т.к. готовил.
Opisanie_rk. Тех. поддержка. Работа сайта и форума.
апшипки заметил, грамматические)))
Что не так?
Москвин Игорь
Магистр
киров
223 23
Отв.2307 05 Апр. 15, 21:02
В теме,мастерская - проекты -проэкты в допрактической плоскости, сообщения проходят а дата не обновляется.Для сообщений места больше нет. Что делать ?
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2308 06 Апр. 15, 10:48
kiliwin, они и не должны тебе приходить, см. свои настройки уведомлений.
Москвин Игорь, попробуй еще раз описать суть проблемы, только так, чтобы понятно было не одному тебе.
gunsalko, правилам, в частности ограничению про 1 тему, более 3-х лет. За 3 недели до удаления была создана информирующая тема в разделе Предложения форумчан, она до сих пор не удалена. За 2 недели до удаления каждому с превышенным лимитом было направлено уведомление. Хорошо еще, бан не словил за нарушение и наплевательское отношение к правилам ком раздела и игнорирование призывов администрации.
сообщение удалено
ys1797
Доцент
Санкт-Петербург
1K 341
Отв.2309 06 Апр. 15, 14:14
А что на странице тем так долго грузится с share.yandex.net? Тем более, что этот адрес у меня совсем не открывается.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2310 06 Апр. 15, 14:18 (через 5 мин)
ys1797, видимо у Яндекса ресурсов мало выделил на этот сервис, поэтому он тормозит. В настройках отображения можно убрать эти кнопки.
gunsalko
Доктор наук
Нагатинский притон
572 201
Отв.2311 06 Апр. 15, 14:39 (через 21 мин)
gunsalko, правилам, в частности ограничению про 1 тему, более 3-х лет. Хорошо еще, бан не словил за нарушение и наплевательское Андрей, 06 Апр. 15, 10:48
Андрей, вот теперь совсем ни чего не понял. У меня ещё не было ни одной темы. Пытался первую создать. Или я должен пробыть на форуме более 3-х лет чтобы создать тему с предложением? пс. Сорь, тупой я наверно. Может такие вопросы в лс писать? Как лучше?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2312 06 Апр. 15, 15:36 (через 58 мин)
gunsalko, да, у тебя дело в другом. На тот момент было много похожих тем про медное оборудование на коленке, за которые авторы даже были наказаны. А еще я сейчас занимаюсь чисткой Коммерческого раздела, в частности в разделе Предложения форумчан хочу, чтобы присутствовали исключительно интересные и уникальные темы от проверенных пользователей с большим рейтингом, пару недель назад там была свалка. Поэтому новичкам полный доступ сейчас будет затрудняться вручную, а в будущем это будет автоматизировано.
gunsalko
Доктор наук
Нагатинский притон
572 201
Отв.2313 06 Апр. 15, 15:48 (через 13 мин)
хочу, чтобы присутствовали исключительно интересные и уникальные темы от проверенных пользователей с большим рейтингом Андрей, 06 Апр. 15, 15:36
Ну я читаю внимательно многие ветки, эту внимательней всего. Вы даже не определились по критериям больших рейтингов (несколько страниц назад). В чем состоит понятие проверенный пользователь? Скрытый текстПродал - поделился вовремя, так я не против, предлагалпс. по функционалу: сообщение о новых ответах в подписанных темах не приходят вовремя или совсем. Знаю, что должно приходить только одно оповещение, не смотря сколько ответов было, я про вообще.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2314 06 Апр. 15, 16:05 (через 17 мин)
gunsalko, у тебя выбрана опция "Изменении темы Модератором, если я автор", т.е. ты получишь уведомление только в том случае, если модератор изменит твою тему. Не знаю почему раньше уведомления отправлялись иначе при тех же настройках у пользователя.
Забегая вперед: в рейтинге будут учитываться в первую очередь благодарности от других проверенных пользователей за собственные темы, на отрицательное значение будет влиять количество флуда, количество жалоб, количество удаленных сообщений. Пока я вручную смотрю что сделал пользователь для форума, чтобы разрешить ему зарабатывать на форуме. Ты не сделал вообще ничего.
djonsky
Магистр
Брянск
223 32
Отв.2315 07 Апр. 15, 01:06
Хоца чтобы при просмотре картинок,на картинке отображались бы стрелки для перехода на следующую картинку,пару лет назад они были.
kiliwin, надо подождать уведомления не придут от того, что ты галочку поставил, надо чтобы в просмотренной теме появился новый ответ.
Добавлено через 5мин.:
Незнайкин, где ты взял ссылку на неопубликованные тему?
Незнайкин
Магистр
Москва
267 61
Отв.2318 07 Апр. 15, 16:43
Открыл свой профиль. Там и значится тема. Правда я пользуюсь старым оформлением. [Профиль] Темы [Н] Блин.. старый стал, без очков смотрю и показалось вместо "Н" -- "1" Нажал и увидел. Тем более, что вчера такого вроде не было.
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3
Отв.2319 07 Апр. 15, 19:53
Незнайкин, сейчас тема есть в профиле в неопубликованных?