Я ещё ставлю как "Поностью согласен с автором"Николай 1953, 22 Июля 15, 13:04
Таких сообщений будет гораздо меньше, чем 200 страниц. Всё равно легче будет читать. К тому же можно фильтровать сообщения где 2-3 и более благодарностей.
дык самое полезное обычно и правда всё выносят в начало темы или в FAQ какой отдельный. А детали полезные в обсуждении можно поиском найти.nstorm, 22 Июля 15, 14:21
Во-первых, далеко не всегда выносят, во-вторых поиск полезен когда знаешь что искать. Не всегда так бывает. Например, бывает я найду то, что мне надо, а потом начинаю пролистывать всю тему подряд и натыкаюсь на очень полезные сообщения с несколькими лайками, которые я бы никогда поиском не нашёл т.к. в них элементарно отсутствуют те ключевые слова, по которым я искал, или использованы их синонимы. Не перебирать же теперь в поиске все возможные синонимы... особенно когда со смартфона сидишь

Ну да ладно, моё дело предложить, ваше дело отказаться, как говорится
Добавлено через 3мин.:Да, ещё очень хотелось бы в адаптивной версии форума (для мобил), чтобы в темах была строка поиска по теме, как в полной версии. Стало бы гораздо удобнее. На смартфоне она не отображается ни в одном браузере.