Marcony
Кандидат наук
Подольск
320 169
Андрей))) я слаб.... но можно попробовать))) попрошу кого нибудь в помощь. напишу в личку тебе, как буду готов.
Нужно нарисовать "древо", возможно презентация,может просто интерактивная блок-схема. Может вывести на общее обсуждение и дополнение, но сугубо в разрезе "уважительного дополнения и с возможностью самоуничтожения ради правоты аппонента,на что здесь не многие способны)))" это не должно перейти в дискуссию и обсуждение, консультировать должны участники, достигшие хороших результатов в том или ином направлении, если есть существенные разногласия, это должно решаться в закрытых темах, дабы не плодить сотни страниц - они и так уже есть. Если есть "вилка" в направлении, это должно быть обозначено и предоставлены ссылки на соответствующие посты (пусть каждый решает сам для себя , куда ему идти), которые доступны для удаления только тебе. Короче не просто все)))
Единственная просьба - в этой ветке должна отсутствовать коммерция. Пусть коммерция подстраивается под знания, а не наоборот.
Вообщем предлагаю созвать "Совет", "Лигу Выдающихся Джентльменов",и пусть это будет не почетное место, а наоборот - место с максимальной ответственностью, выделить их в особый ранг - пусть им задают вопросы в том или ином направлении. Мы все не совершенны и ошибаемся, меняем свое мнение и признаем ошибки, растем и совершенствуемся... в этом нет ничего страшного. Я никогда не скажу что я родился с самогонным аппаратом в руке и подсказывал японцам 6000 лет назад в какой кувшин и как запечатывать дистиллят))) Так же думаю и Дед,Руди, Котищи,Викторчики,Алексеи,Игори,Серджи, Воблины,Третьи, и многие другие уважаемые форумчане, которые Внесли свою лепту в этот форум, в это десятилетие, поддержат меня несмотря на разногласия и личные неприязни.Я сам сюда случайно попал, искал рецепты - зашел быстренько думаю - алкаши одни (честно), "быстренько почитаю и уйду".... но Увидев хим.рассклад формул,скорость пара,лаб исследования, повторение многих напитков со 100% точностью (а может даже лучше)задержался здесь))) Мы все уйдем...Тихоход,Литокс и другие. Давайте оставим что-то внятное за собой, пусть это даже вызовет улыбку читая наши старые посты....Это НЕ СТЫДНО - это хороший пример новичкам, здесь можно добиться результатов, на хорошо удобренном поле. Есть общая идея и цель.