Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
27 Окт. 09, 20:39
сообщения удалены (437)
Cool Shaman
Специалист
Краснодар
137 14
Отв.5220 16 Дек. 19, 15:00
На многих форумах есть функция, игнорируемые пользователи, и внеся человека в этот список, ты не видишь его сообщения.Peskar, 16 Дек. 19, 14:59Да, именно об этом я и говорю.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5221 16 Дек. 19, 15:44 (через 44 мин)
Zapal, не понял. Банить полность или он только для тебя получится как забаненный?Андрей, 16 Дек. 19, 11:18Не знаю как сформулировать.. Получается персональный список - кого я, нигде и никогда не хочу видеть, читать и общаться..
После того, как я его отметил в списке пользователей - как нежелательное лицо..
1. не вижу его - созданные темы.
2. не вижу его посты - в любых, посторонних темах..
3. Он - просто исчезает.. Нет проблем, нет провокаций... ОН - исчезает, растворяется сам по себе, как личность - которая никому не нужна.. Идеальный вариант - абсолютного бана.. )))
Ибо есть люди - идеальные дебилы.. Спорить с ними - глупо, аппелируешь к учебникам по физике - слывешь хамом, который не слышит собеседника, и не уважает других..
Бля, проще обойти стороной.. меньше вони, меньше постов, меньше разборок, нет негатива общения..
vrolan
Доктор наук
Волноваха (на Донбассе)
630 148
Отв.5222 16 Дек. 19, 16:09 (через 26 мин)
Ну так это и есть "черный список", полное игнорирование.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5223 16 Дек. 19, 16:36 (через 28 мин)
Ну так это и есть "черный список", полное игнорирование.vrolan, 16 Дек. 19, 16:09Вроде, как бы так... Но у модераторов - есть свои, негласные обязательства, которые он - взвалил на себя добровольно...
Кто то это говнище - должен чистить... Админ, если даже у него девять жизней - этот ахулиард сообщений, профильтровать - не сможет..
Вот такая вот фигня...
Но если с модерами - есть заковыка (неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет - читать любое дерьмо), то простым пользователям - реально будет полезная вещь..
maxakal
Доцент
СПБ
1.2K 409
Отв.5224 16 Дек. 19, 16:50 (через 14 мин)
Он - просто исчезает.. Нет проблем, нет провокацийZapal, 16 Дек. 19, 15:44Вот только он все равно будет проявляться в возможных цитатах, совсем не исчезнет, если это не полный бан.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5225 16 Дек. 19, 16:55 (через 6 мин)
Вот только он все равно будет проявляться в возможных цитатах,maxakal, 16 Дек. 19, 16:50Все так.. Это верно... Одно утешает - с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится - ни на одном форуме..
Есть абсолютный бан...
Но, на нашем форуме - это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела...
Это вообще - как надо обосраться или раздрочить админа - дабы такое заслужить?? ))
Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть - и на головке покачаться.. ))
Добавлено через 19мин.:
ЗЫ.. вылезла некая проблема.. не знаю как сформулировать...
реинкарнация говна на форуме - так сказать..
регистрируется какая псина повторно, под другим ником.. и формально зная тебя (в другой жизни, под другим ником) -
реально провоцирует - пиная тебя по больным мозолям.... Потом - трет задним числом свои посты..
И ты получаешься полным гандоном - разговаривая сам с собой в полной тишине..
Но выглядишь как абсолютный злодей - который щемит новичков, лишая их голоса...
И как с этим работать??
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5226 16 Дек. 19, 21:20
И как с этим работать??Zapal, 16 Дек. 19, 16:55Банить традиционным способом.
m16
Научный сотрудник
Тамбов
1.9K 1K
Отв.5227 16 Дек. 19, 21:33 (через 14 мин)
Андрей, личная галерея умерла навсегда? ранее в форме ответа была иконка личной галереи или я не вижу?
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5228 17 Дек. 19, 00:22
m16, ЛГ умерла навсегда. Вместо нее теперь [сообщение #13608887] все загруженные файлы на кнопке с папкой.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5229 17 Дек. 19, 19:29
Андрей, как модератор - есть несколько усложняющих работу моментов..
Работу модера - можно провести только на одной, открытой странице.
Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. (хотя не знаю, возможно такое или нет).
1. читаю тему, листая по возрастанию страниц. помечаю посты (типа замочек, или как нить по другому) - которые важны, и их надо сохранить..
2. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. (отметки должны сохранятся долго, ибо модерация - требует времени)
как блин, за раз можно прочитать тему - где 500 страниц?? В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки.
3. После того как я просмотрел (прочитал) эту гигантскую тему - жму кнопочку (типа - удалить не нужное), и не нужный (не отмеченный) балласт - моментом исчезает, со всей темы - на сотни страниц..
Иначе, модерируя темы - надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме - пытаясь чистить все это гавно... да и то.. мля.. жизни не хватит...
как то так... устаешь... и забиваешь.... Сил нет, нет времени..
Работу модера - можно провести только на одной, открытой странице.
Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме.. (хотя не знаю, возможно такое или нет).
1. читаю тему, листая по возрастанию страниц. помечаю посты (типа замочек, или как нить по другому) - которые важны, и их надо сохранить..
2. Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. (отметки должны сохранятся долго, ибо модерация - требует времени)
как блин, за раз можно прочитать тему - где 500 страниц?? В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки.
3. После того как я просмотрел (прочитал) эту гигантскую тему - жму кнопочку (типа - удалить не нужное), и не нужный (не отмеченный) балласт - моментом исчезает, со всей темы - на сотни страниц..
Иначе, модерируя темы - надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме - пытаясь чистить все это гавно... да и то.. мля.. жизни не хватит...
как то так... устаешь... и забиваешь.... Сил нет, нет времени..
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5230 19 Дек. 19, 12:17
Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой.
Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких:
[Доработки ХоумДистиллера]
Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию.
Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения.
Добавлено через 14мин.:
Вот, нашел [сообщение #13562111]
Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких:
[Доработки ХоумДистиллера]
Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию.
Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения.
Добавлено через 14мин.:
Вот, нашел [сообщение #13562111]
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5231 20 Дек. 19, 15:34
Да я уже вообще не знаю, что делать с темами.. Пухнут как на дрожжах..
А пухнут из-за того, что приходит новичок - и сразу, мужики - мне в лом читать 600 страниц..
У вас времени дохрена - быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок - что и как делать..
и понеслось.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй - не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. третий - да идите все нафиг - мы пообщаться и поболтать пришли...
все по своему правы..
но форум стремительно превращается трясину, я сам уже путаюсь в этих разделах и подразделах..
к примеру, я бы разделил тему по водяному охлаждению - на готовые, полностью законченные изделия..
а вторую половину я бы отдал на болтовню по обсуждению.. там один хрен - три года обсуждают что лучше, антифриз или вода..
Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно - отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает..
Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку - спокойнее жить будет всем..
А пухнут из-за того, что приходит новичок - и сразу, мужики - мне в лом читать 600 страниц..
У вас времени дохрена - быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок - что и как делать..
и понеслось.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй - не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. третий - да идите все нафиг - мы пообщаться и поболтать пришли...
все по своему правы..
но форум стремительно превращается трясину, я сам уже путаюсь в этих разделах и подразделах..
к примеру, я бы разделил тему по водяному охлаждению - на готовые, полностью законченные изделия..
а вторую половину я бы отдал на болтовню по обсуждению.. там один хрен - три года обсуждают что лучше, антифриз или вода..
Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно - отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает..
Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку - спокойнее жить будет всем..
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.7K 4.8K
Отв.5232 20 Дек. 19, 17:59
Написали в личку, ответить не могу, пишет нет такого пользователя, захожу в профиль человека, он активен и онлайн.
Профиль недавний, три сообщения.
Профиль недавний, три сообщения.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5233 20 Дек. 19, 19:00
svarnoy, возможно, что из-за разных кодировок баз данных. Напиши логин пользователя, который не находится.
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.7K 4.8K
Отв.5234 20 Дек. 19, 19:27 (через 27 мин)
Напиши логин пользователя, которыйАндрей, 20 Дек. 19, 19:00Antsiferov
сообщение удалено
BarberXP
Доцент
Клин, МО
1.1K 420
Отв.5235 21 Дек. 19, 14:45
Всем привет, читать ВСЕ ветки техподдержки не хватит жизни, поэтому вопрос:
У меня одного время публикации своего сообщения некорректное?
Почти на три часа больше, чем реальное.
Спасибо
У меня одного время публикации своего сообщения некорректное?
Почти на три часа больше, чем реальное.
Спасибо
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5236 21 Дек. 19, 15:15 (через 31 мин)
BarberXP, проверь настройки часового пояса в профиле.
сообщение удалено
zyazya
Профессор
Москва
3.1K 1.4K
Отв.5237 22 Дек. 19, 17:50
Андрей, обратил внимание, что после обновления форума, у части забаненых персонажей ники цветные и работают как ссылки на профиль, в котором есть указание, что ник забанен или ограничен, а у других ник просто чернеет и не работает как ссылка. Почему?
зы Раньше все забаненые были чёрными. С цветными никами стало лучше.
зы Раньше все забаненые были чёрными. С цветными никами стало лучше.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.5238 22 Дек. 19, 18:16 (через 26 мин)
что ник забанен или ограничен, а у других ник просто чернеет и не работает как ссылка. Почему?zyazya, 22 Дек. 19, 17:50Потому что хитрожопые - регистрировались на форуме с левых почтовых ящиков..
После общего сброса паролей - отклик на забытый пароль, присылались на ящики, о которых хозяин - давно и благополучно забыл..
процентов 30 тупорылых, шифрующихся полудурков - оказались за бортом форума..
И поперли клоны на форум - которых мы легко раскалываем по почерку и стилю..
И сейчас на форуме оказалась идиотская ситуация - что делать с придурками, и левыми ящиками..
Ситуация - полное говно.. треть форума - по правилам - обязана быть забанена за клоны..
Но Админа можно понять - обострять ситуацию он не хочет, и правила бана за клона - просто не может работать.. такая вот радужная херня...
сообщения удалены (3)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5K 3
Отв.5239 22 Дек. 19, 20:05
zyazya, обновление было не форма, но оно серьезно затронуло форум, а форум очень большой, поэтому и повсплывали мелкие косяки, которые сразу были незаметны. Со временем все вренется на свои места.
сообщения удалены (2)