Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тех. поддержка

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
1 ... 353 354 355 356 357 356
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.9K 3
27 Окт. 09, 20:39
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Известные проблемы и замечанияЗакрепление полезных сообщений
некорректная переадресация с закрепленным первым постом
сообщения удалены (661)
russlav1958 Специалист Москва 175 32
Отв.7100  17 Мая 25, 14:25
Спасибо за беспокойство...
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7.1K 4.6K
Отв.7101  21 Мая 25, 17:21
Андрей,
Спасибо за фишку - по удалению таймером - флудерских постов... Долго же я - тебя уговаривал... )) Шутка..

Вопреки нервному расстройству - что народ будет удалять слишком много, злоупотребляя....
В целом то - все получилось, очень и очень великолепно и работоспособно... Спасибо большое..

Предлагаю - еще одну фишку... Сделать авто удаление - по отметке, - я Бухаю, был пьян.. и подобное...

Через неделю (после отметки - я бухаю, пост уходит в Скрытые - от форума рядовых пользователей...
А через месяц - если ни у кого нет претензий - эти посты стираются...

От бухих бойцов - пользы нет нихрена.. Не велика ценность...
я думаю, что со временем - это довольно прилично, разгрузит форум - от флуда.... поддавших изрядно пользователей...
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.9K 3
Отв.7102  22 Мая 25, 17:44
Zapal, надо коллективное решение. Ты можешь в этом разделе создать тему с голосованием, если большинство будет - за, можно будет и удалять.
Урий Профессор Лабинск 12.4K 5.4K
Отв.7103  22 Мая 25, 18:35 (через 52 мин)
От бухих бойцов - пользы нет нихрена.. Не велика ценность...Zapal, 21 Мая 25, 17:21
Золотые слова,тебе бы их в уши.

Андрей, Моё предложение
-ужесточить наказание за систематическое бухание в эфире сопровождающееся непристойным поведением,матами и хамством.
Как пример
Ебать колотить..!!!! да ну нахуй!!! 990 страниц... !!!!! Народ !!!!! - когда приблизимся к 999 - маякните в личку.....
Тоже хочу пердануть - в эту кучу говна... вдруг на 1000 - сдетонирует!!!!
На этом форум и живет!! последние пять лет!!!
Добавлено через 26мин.:
Леша!! не стоит благодарности!!!
Почитал эту ветку - 10 страниц назад...
И понял - что они... такие же долбоебы.... как и те, что напиздели - 99 десятков!!!Zapal, 05 Мая 25, 17:14
Уважаемый Дима - соси ты хер - у пожилого зайца... Чмошное поколение ничтожеств - сползающие на личности..
Прощай, говна кусок..Zapal, 27 Янв. 25, 20:11
Ну и тд и тп.
Да хоть вот последний высер взять,вернее крайний,так как их ещё много будет
Измерение проводимости дистиллята!!! Блядь!! - для контроля окончания голов.. Дистиллята! Карл!!! Ты - меня слышишь!!! Карл!!! Проснись, блядь!!!
Что происходит - на этом форуме!!! Я его - вообще не узнаю!!! Карл - спасай форум!!!
Ну да.. ну да... Профессиональная мастурбация.. судя по названию темы...
133 страницы, Карл!! за первые 10 страниц - местные задроты, так и не смогли включить мультиметр на 10 секунд... )) Этот форум - увы, не спасти!!!Zapal, 22 Мая 25, 17:50
То есть на первых десяти страницах писали задроты во главе с Руди,Котищем и прочими маструбаторами.
Отв.7104  22 Мая 25, 18:52 (через 17 мин)
Ты можешь в этом разделе создать тему с голосованием, если большинство будет - за, можно будет и удалять.Андрей, 22 Мая 25, 17:44

Андрей, очень благодарен - за ответ...

Но, стыдно признаться - я не умею это делать... Никогда и ни разу - не создавал...
Может ты - это, как то по деликатному, по админски - эту мысль сформулируешь - типа голосовалки..

Ты ведь сам видишь - поддатый стеб, в конечном итоге - очень грузит форум, в виде балласта и мусора..
Ну что поделать - специфика форума такая.. ))

ЗЫ.. и порой, по буху - нас прет, не по детски.. )) Ну, я то знаю - о чем говорю... На форуме - раздрай и нервоз...
А так, человек осознанно - дает согласие (на автоматическое уничтожение своих перлов- через сокрытие, дней через 10)..
На тот случай - если будут, не не реально - серьезные залеты или прочее... будет время разобраться в ситуации...
Его ведь (автора поста или темы) - насильно на форум никто не тащил, и кнопку - Я бухой (или нечто подобное) .. никто не заставлял нажимать..

Как то коряво все, разволновался.. но думаю - мысль в общем, понятна... Бухаешь, отметился, через месяц - это исчезнет... Как то так...
Дяптя Ветеран Волгоград 1.9K 1.2K
Отв.7105  22 Мая 25, 18:59 (через 8 мин)
Zapal, есть кнопка "автор был выпивши", но я не вижу чтобы Кто-то ей пользовался.
А в целом я за твою идею. Накатил и самый умный, а потом самому неприятно.
Отв.7106  22 Мая 25, 19:04 (через 5 мин)
А в целом я за твою идею. Накатил и самый умный, а потом самому неприятно.Дяптя, 22 Мая 25, 18:59
Абсолютно согласен... Но просто ссыкуном выглядеть не хочется - по утру, стыдливо - стирая свои посты.. Судорожно вспоминая - где отличился сегодня... )))

Полагаю - 10 суток вполне достаточно, для сокрытия балласта, а через 30 суток - для стирания.. (отмеченные - я выпивший)..
Мораль простая - хочешь сохранить свои идеи - не бухай!!!

Даже если забыл - за 10 суток, вполне можно предЪяву накатать..))) Ну бывает, по буху -я это понимаю... Обидно - когда по трезвому.. )))

Ибо порой - просто забываешь про свои гениальные идеи... ))

Потом бывает, через полгода, читаешь свои перлы - и краснеешь, до самых пяток... Позорище то какое... )))
Отв.7107  22 Мая 25, 19:25 (через 21 мин)
Ты ведь сам видишь - поддатый стеб, в конечном итоге - очень грузит форум, в виде балласта и мусора..
Ну что поделать - специфика форума такая.. ))Zapal, 22 Мая 25, 18:52
Это не форума специфика,это тебя и тебе подобных специфика.
Благо вас таких не много.
, по буху - нас прет, не по детски..Zapal, 22 Мая 25, 18:52
Не нас а ВАС!
. Но просто ссыкуном выглядеть не хочется - по утру, стыдливо - стирая свои постыZapal, 22 Мая 25, 19:04
Веди себя нормально,не прийдётся краснеть.
читаешь свои перлы - и краснеешь, до самых пяток... Позорище то какое..Zapal, 22 Мая 25, 19:04
АФГ 67 Оператор колонны Минск 705 252
Отв.7108  22 Мая 25, 21:03
И что поражает, взрослый человек пытается делегировать ответственность за свое поведение на какие-то кнопочки, подтирушечки и прочие технические мулечки. Инфантильность просто запредельная. Особенно бесконечное
по утру, стыдливо - стирая свои посты.. Судорожно вспоминая - где отличился сегодня... )))Zapal, 22 Мая 25, 19:04
Сегодня на DIMA1965 с матами набросился. Настроение Его Величеству, видите ли, с утра испортили. Модератор Dry Geen просто потер, без последствий для персонажа. Вот так за ним ходят с тряпочкой, а он тут выкобенивается. Мол, вот такой я человек, а вы тут постарайтесь, чтобы мне потом не было стыдно.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 663
Отв.7109  23 Мая 25, 09:01
АФГ 67, Знаешь, я пришёл однажды на юбилей факультета. Через много лет. И один из моих профессоров - пиджак мятый в пятнах, рубашка как у бомжа месяц не стирана, штаны в пятнах и от него мочой воняет.
Я понимаю - возраст, жена умерла, сын давно уехал - и грустно, жалко, понятно и сидеть рядом противно и не хочется.
Так и наш ЗАПАЛ - стал БЫВШИЙ. Был и весь вышел.
sblack Профессор Волгоград 3.6K 868
Отв.7110  23 Мая 25, 11:52
Я вам скажу, как айтишник айтишникам, как надо сделать )

После того как любое сообщение опубликовано, его нельзя удалять и редактировать после того как хотя бы один пользователь его прочёл.

Хрен с ним с редактированием, можно оставить пару часов на подумать-исправить, но удаление поста автором надо запретить.

Про автоудаление. Считаю, что от него больше вреда, чем пользы.

Но если уж введено автоудаление сообщений, то нужно ввести и реализовать понятие "нить обсуждения (threads)", разрешить цитирование таких сообщений, ввести отслеживание на какое сообщение был написан ответ, и через 24 часа грохать сообщения всех кто к этому обсуждению присоединился.

Но боюсь, что такая прекрасная идея азарта админу не добавит ))
Отв.7111  23 Мая 25, 13:06
И ещё. Поиск по форуму работает через жопу. Точнее он работает, но, судя по всему, данные нуждается в индексации. Похоже она была сделана чёрти когда
Александр841 Новичок Казахстан 3
Отв.7112  23 Мая 25, 13:08 (через 2 мин)
Здравствуйте. Произошла ошибка. Я только зарегистрировался и сейчас написал первое сообщение с вопросом. Опубликовал сообщение и увидел в своем сообщении орфографическую ошибку. Нажал на исправление, исправил ошибку и сохранил. Но увидел на странице, что в сообщении ошибка так и осталась. Повторил исправление ещё два раза, ошибка не исправлялась. После решил удалить сообщение и написать заново. Сделал это и получил Дублирование сообщения и невозможность писать сообщение на три дня. Я ведь удалил первое сообщение, почему получилось дублирование?
Отв.7113  23 Мая 25, 13:11 (через 4 мин)
Произошла ошибка.Александр841, 23 Мая 25, 13:08
Это стоп слова для алкашей )
Фича форума, к которой у меня лично тоже большой вопрос. Нигде и никогда такого не видел.
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.4K
Отв.7114  23 Мая 25, 13:40 (через 29 мин)
Поиск по форуму работает через жопуsblack, 23 Мая 25, 13:06
При чем далеко не человеческую!
sersaz Профессор 14RUS 4.1K 1.4K
Отв.7115  23 Мая 25, 13:41 (через 2 мин)
От бухих бойцов - пользы нет нихренаZapal, 21 Мая 25, 17:21
Себя не узнаешь? 😂😂😂
Отв.7116  23 Мая 25, 15:55
Это стоп слова для алкашей )sblack, 23 Мая 25, 13:11
Это что за слова такие?
Отв.7117  23 Мая 25, 15:57 (через 2 мин)
Урий, вней, русская дырка, добрый жыр, люкстул
Для местных алкашей))
Отв.7118  23 Мая 25, 16:05 (через 8 мин)
Себя не узнаешь? 😂😂😂sersaz, 23 Мая 25, 13:41
Что там узнавать. я про себя и писал...

Зашел на форум, стопарик налил.. Думал посижу, покайфую... Завтра на работу..

Да госсподи... За сутки!!!! 16 ответов в темах!!!!

Покайфовал, блин - за 2 минуты просмотрев - бормотание ни о чем...
АФГ 67 Оператор колонны Минск 705 252
Отв.7119  23 Мая 25, 17:13
за 2 минуты просмотрев - бормотание ни о чем...Zapal, 23 Мая 25, 16:05
И так через день.
В общем то - нехрен тут делать... Только так - попиздеть, от скуки??Zapal, 23 Мая 25, 09:24
А сейчас тоскливо.. - лениво булькающее сероводородом болото..Zapal, 22 Мая 25, 07:33
кто то из наших, еще лет 15 назад, сказал.. Если на форуме - стереть 90% постов.. То, 99% пользователей форума, этого - даже не заметят..)))
Посмотрел за последний час - пользователей.... 120 активных, три - зарегистрированных.... (я - среди них)... )) капец...Zapal, 19 Мая 25, 03:55
и т. д. Может, забаните героя вчерашних дней, чтобы не мучался? Атмосфера чище станет.
...Еще вчера вы занимали отдельное купе, через окно обозревали простор.
Казалось все вокруг на свете дышало вечной весной.
А только вдруг на рассвете стук в дверь, это к вам идет общественный контролер.
Как вы могли не заметить, что кончился ваш проездной?
Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней.
Давайте будем снисходительны,
К героям вчерашних дней.
Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней.
Я не хотел бы быть записанным,
В герои вчерашних дней.
И вы один на перроне,
Тут вы как на ладони,
Вы мишень для пятаков и камней,
Как дым ушла былая слава,