Ты можешь в этом разделе создать тему с голосованием, если большинство будет - за, можно будет и удалять.Андрей, 22 Мая 25, 17:44
Андрей, очень благодарен - за ответ...
Но, стыдно признаться - я не умею это делать... Никогда и ни разу - не создавал...
Может ты - это, как то по деликатному, по админски - эту мысль сформулируешь - типа голосовалки..
Ты ведь сам видишь - поддатый стеб, в конечном итоге - очень грузит форум, в виде балласта и мусора..
Ну что поделать - специфика форума такая.. ))
ЗЫ.. и порой, по буху - нас прет, не по детски.. )) Ну, я то знаю - о чем говорю... На форуме - раздрай и нервоз...
А так, человек осознанно - дает согласие (на автоматическое уничтожение своих перлов- через сокрытие, дней через 10)..
На тот случай - если будут, не не реально - серьезные залеты или прочее... будет время разобраться в ситуации...
Его ведь (автора поста или темы) - насильно на форум никто не тащил, и кнопку - Я бухой (или нечто подобное) .. никто не заставлял нажимать..
Как то коряво все, разволновался.. но думаю - мысль в общем, понятна... Бухаешь, отметился, через месяц - это исчезнет... Как то так...