Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
27 Окт. 09, 20:39
Тех. поддержка
сообщения удалены (757)
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.7400 01 Окт. 26, 14:55
с частью провокаций и уж как минимум с грубыми оскорблениями он справляется, не говоря уж о вот том нашествии "педофилов", но конкретно в моем случае выносит мозг сильно.tmc, 30 Сент. 26, 21:28Да ладно.. )) Справляется... Ну допустим - идет разборка по мелочи... матерится нельзя...
Начнем разминку...
Бгг.. Не смеши натруженный кучерявый орган - особи, противоположный мужскому..
Поэтому можешь идти в орган - специализации главы Еврокомиссии - Урсулы фон Дер Ляйен.. )) как вам??
И вообще высший кайф - без единого мата, пожелать счастливого пути - другу человека с явными признаками сколиоза..
И направление куда идти надоевшему человеку - строго на север, до леса - и пусть он дальше идет в направлении начало конца.. ))
И это вдвойне обидно.. без единого грубого слова и мата - можно выразить свое мнению сыну, от незаконного брака - особей мужского пола...
ЗЫ единственный недостаток - тут реально надо быть трезвым, бухой - я такое не придумаю.. А это обидно в тройне...
tmc
Профессор
Ставрополь
3.7K 1.6K
Отв.7401 01 Окт. 26, 15:13 (через 19 мин)
этож напрягаться надо, выдумывать, проще забить, а значит и оскорбления не будет, ну или как минимум сильно поуменьшатся. Другое дело что и пар таким образом не выпускается, форум из гаража с мужиками превращается в театр, со всеми сопутствующими, посмотрим дальше как пойдет..
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.7402 01 Окт. 26, 15:56 (через 44 мин)
форум из гаража с мужиками превращается в театр, со всеми сопутствующими, посмотрим дальше как пойдет..tmc, 01 Окт. 26, 15:13Все предсказуемо.
Из форума брутальных мужиков умеющих иногда шорнутся бортами - выпустив пар.. превратится в форум сладких мальчиков..
Ф-фу.. ка-акой пративный.. твое замечание мне не понравилось. поэтому я тебя не лайкну.. лучше ты лайкни меня - желательно два раза...))
ЗЫ.. как бы форум не прекратил свое существование - через полгода..
Написал сообщение, ждешь модерации интелектуального модераста... даст добро или нет...
А потом подумаешь - а на фуа мне это гуано надо вообще... Биться с ИИ - за право опубликовать пост..
несколько раз его править... да ну наф...
и вопрос - а мне это вообще надо?? Пойду с Алисой поболтаю.. напрямик - без прокладки в виде ХД...
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
Отв.7403 01 Окт. 26, 15:57 (через 1 мин)
Другое дело что и пар таким образом не выпускаетсяtmc, 01 Окт. 26, 15:13Есть на этот счет идея. Вы не судите пока строго, то, что сделано - это пробный шар, который можно поправить по вашим замечаниям. Главная цель конечно не научить Запала любезно общаться, а защититься от непотребностей, которые весь форум могут похоронить, ну вы поняли о чем я.
Zapal
Научный сотрудник
Магдагачи. Амурская обл.
7.7K 4.8K
Отв.7404 01 Окт. 26, 16:15 (через 19 мин)
Главная цель конечно не научить Запала любезно общаться,Андрей, 01 Окт. 26, 15:57Андрей, Не в этом дело.. ИМХО.. Ты можешь своими руками - просто убить форум...
Вся суть форума, веселый, бухой мужик - идет в кабак, где может похохмить, поржать, кого то послать - а потом его пошлют, и может даже дадут в дыню на дорожку..
Где мимоходом - иногда трезвый - он может поучить новичков, постебаться над своими ошибками, иногда кому то помочь..
Потом, через два-три дня, зайдя на форум - охая и краснея, по тихому трешь свои посты.. а все остальные (сдерживая смех) старательно делают вид - что ничего не видели..
И тут мой любимый кабак закрывают. Переформатируют и на входе форума стоят суровые секьюрити (ИИ)..
- Ты чо сюда приперся, в кирзачах и Адидасах?? Фраер из Говнянки - тут тебе не место, не твой уровень..
Мне от форума - в общем то ничего не надо, потыкаюсь по привычке, месяц, другой - да пойду искать другой кабачок - своего уровня, где мне хорошо и комфортно...
Где уют и тепло -и куда я могу зайти в любом состоянии..
Извини за грубый сарказм... У тебя вроде как -благие намерения.. ну ты знаешь - где их стелят..)) как то так...
Филиал Академии наук - со стерилизованным общением, мне просто станет не интересным...
tmc
Профессор
Ставрополь
3.7K 1.6K
Отв.7405 01 Окт. 26, 17:15
Ох Zapal, в твоем исполнении это выглядит как волк и семеро козлят)
Сообщение #14211665 - жалоба на деградацию форума, без инструкций и спама
Балтика
Научный сотрудник
SPb.ru
4.3K 1.7K
Отв.7407 01 Окт. 26, 17:42 (через 28 мин)
Главная цель ... защититься от непотребностей, которые весь форум могут похоронитьАндрей, 01 Окт. 26, 15:57+1. Тут или мат, или форум. Трёпа будет меньше, полезной инф-и будет больше. Но главное - не будет провокаций.
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7409 02 Окт. 26, 17:34
Дураку ИИ не помошник .Янн, 02 Окт. 26, 17:15
.а все остальное...это плутание в двух извилинах головного мозга.bardo, 02 Окт. 26, 17:29Вот поясните мне...почему первое прошло ИИ...а второе нет?
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.7K 824 1
Отв.7410 02 Окт. 26, 18:10 (через 37 мин)
Вот поясните мне...bardo, 02 Окт. 26, 17:34Так в первом ИИ похвалили))))
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
Отв.7411 02 Окт. 26, 19:25
bardo, так сообщение опубликовано или ты его поправил?
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7412 02 Окт. 26, 19:38 (через 13 мин)
Поправил...убрал "две"....на неопределенное колличество ИИ согласился...
сообщение удалено
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
Отв.7413 02 Окт. 26, 20:25 (через 47 мин)
я немного дорабатываю в процессе и запрос к ии и отображаение на форуме. Не все понимают что к чему и пугаются, поэтому стараюсь сделать ии модерацию практически незаметной и чтобы позволяла общаться хорошо знакомым мужчинам без напряга.
bardo
Профессор
Смоленск
9.7K 976
Отв.7414 02 Окт. 26, 20:52 (через 27 мин)
. В "двух" легкая издевка чувствоваласьАФГ 67, 02 Окт. 26, 19:42Любопытно, сколько извилин у человека для него не обидно?)) три?))) пять? Семь?))
сообщения удалены (2)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
Отв.7415 Вчера, 12:34
не обращай внимания, сейчас пропадет
сообщение удалено