Форум самогонщиков Сайт Помощь солдатам

Тех. поддержка

Форум самогонщиков Работа сайта и форума
1 ... 368 369 370 371 371
Андрей Администратор Бухарест 5.4K 5.1K 3
27 Окт. 09, 20:39
Тех. поддержка
Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.

Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU

Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
сообщения удалены (757)
Zapal Научный сотрудник Магдагачи. Амурская обл. 7.7K 4.8K
Отв.7400  01 Окт. 26, 14:55
с частью провокаций и уж как минимум с грубыми оскорблениями он справляется, не говоря уж о вот том нашествии "педофилов", но конкретно в моем случае выносит мозг сильно.tmc, 30 Сент. 26, 21:28
Да ладно.. )) Справляется... Ну допустим - идет разборка по мелочи... матерится нельзя...
Начнем разминку...

Бгг.. Не смеши натруженный кучерявый орган - особи, противоположный мужскому..
Поэтому можешь идти в орган - специализации главы Еврокомиссии - Урсулы фон Дер Ляйен.. )) как вам??

И вообще высший кайф - без единого мата, пожелать счастливого пути - другу человека с явными признаками сколиоза..

И направление куда идти надоевшему человеку - строго на север, до леса - и пусть он дальше идет в направлении начало конца.. ))

И это вдвойне обидно.. без единого грубого слова и мата - можно выразить свое мнению сыну, от незаконного брака - особей мужского пола...

ЗЫ единственный недостаток - тут реально надо быть трезвым, бухой - я такое не придумаю.. А это обидно в тройне...
tmc Профессор Ставрополь 3.7K 1.6K
Отв.7401  01 Окт. 26, 15:13 (через 19 мин)
этож напрягаться надо, выдумывать, проще забить, а значит и оскорбления не будет, ну или как минимум сильно поуменьшатся. Другое дело что и пар таким образом не выпускается, форум из гаража с мужиками превращается в театр, со всеми сопутствующими, посмотрим дальше как пойдет..
Отв.7402  01 Окт. 26, 15:56 (через 44 мин)
форум из гаража с мужиками превращается в театр, со всеми сопутствующими, посмотрим дальше как пойдет..tmc, 01 Окт. 26, 15:13
Все предсказуемо.
Из форума брутальных мужиков умеющих иногда шорнутся бортами - выпустив пар.. превратится в форум сладких мальчиков..
Ф-фу.. ка-акой пративный.. твое замечание мне не понравилось. поэтому я тебя не лайкну.. лучше ты лайкни меня - желательно два раза...))

ЗЫ.. как бы форум не прекратил свое существование - через полгода..
Написал сообщение, ждешь модерации интелектуального модераста... даст добро или нет...
А потом подумаешь - а на фуа мне это гуано надо вообще... Биться с ИИ - за право опубликовать пост..
несколько раз его править... да ну наф...

и вопрос - а мне это вообще надо?? Пойду с Алисой поболтаю.. напрямик - без прокладки в виде ХД...
Отв.7403  01 Окт. 26, 15:57 (через 1 мин)
Другое дело что и пар таким образом не выпускаетсяtmc, 01 Окт. 26, 15:13
Есть на этот счет идея. Вы не судите пока строго, то, что сделано - это пробный шар, который можно поправить по вашим замечаниям. Главная цель конечно не научить Запала любезно общаться, а защититься от непотребностей, которые весь форум могут похоронить, ну вы поняли о чем я.
Отв.7404  01 Окт. 26, 16:15 (через 19 мин)
Главная цель конечно не научить Запала любезно общаться,Андрей, 01 Окт. 26, 15:57
Андрей, Не в этом дело.. ИМХО.. Ты можешь своими руками - просто убить форум...

Вся суть форума, веселый, бухой мужик - идет в кабак, где может похохмить, поржать, кого то послать - а потом его пошлют, и может даже дадут в дыню на дорожку..
Где мимоходом - иногда трезвый - он может поучить новичков, постебаться над своими ошибками, иногда кому то помочь..
Потом, через два-три дня, зайдя на форум - охая и краснея, по тихому трешь свои посты.. а все остальные (сдерживая смех) старательно делают вид - что ничего не видели..

И тут мой любимый кабак закрывают. Переформатируют и на входе форума стоят суровые секьюрити (ИИ)..
- Ты чо сюда приперся, в кирзачах и Адидасах?? Фраер из Говнянки - тут тебе не место, не твой уровень..

Мне от форума - в общем то ничего не надо, потыкаюсь по привычке, месяц, другой - да пойду искать другой кабачок - своего уровня, где мне хорошо и комфортно...
Где уют и тепло -и куда я могу зайти в любом состоянии..

Извини за грубый сарказм... У тебя вроде как -благие намерения.. ну ты знаешь - где их стелят..)) как то так...
Филиал Академии наук - со стерилизованным общением, мне просто станет не интересным...
tmc Профессор Ставрополь 3.7K 1.6K
Отв.7405  01 Окт. 26, 17:15
Ох Zapal, в твоем исполнении это выглядит как волк и семеро козлят)
Сообщение #14211665 - жалоба на деградацию форума, без инструкций и спама
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4.3K 1.7K
Отв.7407  01 Окт. 26, 17:42 (через 28 мин)
Главная цель ... защититься от непотребностей, которые весь форум могут похоронитьАндрей, 01 Окт. 26, 15:57
+1. Тут или мат, или форум. Трёпа будет меньше, полезной инф-и будет больше. Но главное - не будет провокаций.
gxtkjdjl Профессор Архангельск 9.7K 2.5K
Отв.7408  01 Окт. 26, 20:25
прикольно. ии и в электричестве шарит
Снимок экрана 2026-10-01 202018.png
Снимок экрана 2026-10-01 202018. Тех. поддержка. Работа сайта и форума.

bardo Профессор Смоленск 9.7K 976
Отв.7409  02 Окт. 26, 17:34
Дураку ИИ не помошник .Янн, 02 Окт. 26, 17:15
.а все остальное...это плутание в двух извилинах головного мозга.bardo, 02 Окт. 26, 17:29
Вот поясните мне...почему первое прошло ИИ...а второе нет?
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 1.7K 824 1
Отв.7410  02 Окт. 26, 18:10 (через 37 мин)
Вот поясните мне...bardo, 02 Окт. 26, 17:34
Так в первом ИИ похвалили))))
Отв.7411  02 Окт. 26, 19:25
bardo, так сообщение опубликовано или ты его поправил?
Отв.7412  02 Окт. 26, 19:38 (через 13 мин)
Поправил...убрал "две"....на неопределенное колличество ИИ согласился...
сообщение удалено
Отв.7413  02 Окт. 26, 20:25 (через 47 мин)
я немного дорабатываю в процессе и запрос к ии и отображаение на форуме. Не все понимают что к чему и пугаются, поэтому стараюсь сделать ии модерацию практически незаметной и чтобы позволяла общаться хорошо знакомым мужчинам без напряга.
Отв.7414  02 Окт. 26, 20:52 (через 27 мин)
. В "двух" легкая издевка чувствоваласьАФГ 67, 02 Окт. 26, 19:42
Любопытно, сколько извилин у человека для него не обидно?)) три?))) пять? Семь?))
сообщения удалены (2)
Отв.7415  Вчера, 12:34
не обращай внимания, сейчас пропадет
сообщение удалено