накалываем вилкой и кладем в микроволновку на 10 минутВаня Хельсинг, 14 Нояб. 12, 15:40Ваня Хельсинг,сколько раз надо накалывать картошку?
Ваня Хельсинг,сколько раз надо накалывать картошку?Александр(46), 14 Нояб. 12, 19:29
но в духовке вкуснее!!!sergeiK, 14 Нояб. 12, 22:00Я тоже так считаю, много раз в микроволновке картоху делал, но по необходимости,чего то с ней там не так происходит, другой вкус, на любителя.
придумал сам!Ваня Хельсинг, 14 Нояб. 12, 15:40
Есть такой рецепт, придумал самВаня Хельсинг, 14 Нояб. 12, 15:40Видать семьи не было дома и приготовить не кому было, а сам был голоден и выпить хотелось, а что с голодухи не придумаешь))) Это как сосиськи в микроволновке, бутерброд с колбасой сыром, на лаваш тонкий нарезанная мелко колбаска огурчик сыр и завёрнутая плотно в микроволнах, много чего можно сделать за пять, десять минут.
Я не так давно часто ночевал не домаВладимир 1970, 14 Нояб. 12, 23:32Счастливчик)))
Имхо - микроволновка это вещь для разогревания (и то не всех нямок). Готовить в ней нельзя В ПРИНЦИПЕ! Проверил лично - у меня была печьмикроволновка LG с функцией "гриль". Этот "гриль" в обычной духовке лучше получался...НЕправда Ваша!
Шидла, 14 Нояб. 12, 23:58
slavo4ka, потер манехСпасибо дружище за понимание)))
олеган, 15 Нояб. 12, 00:00
SKEET55, тебе, мангальному гурману, понравился микроволновый рецепт?) или ножичек?)D1N, 14 Нояб. 12, 23:35Ножичек симпатичный. А что, на скорую руку да под первый стопарик пойдет
Ваня Хельсинг,сколько раз надо накалывать картошку?я обычно по формуле расчитываю! диаметр картофеля помноженный на число зубьев у вилки и делю на объем стопарика в мл! все просто!
SKEET55, 14 Нояб. 12, 21:32
я обычно по формуле расчитываю! диаметр картофеля помноженный на число зубьев у вилкиВаня Хельсинг, 15 Нояб. 12, 06:41Абзац полный))) Пожалуйста формулу в студию)))