Добрый вечер, Андрей. Сегодня получил мед. Шел до Москвы 2 недели, но ожидание того стоило. Мед - замечательный! Вкус, аромат - что-то необыкновенное! Моим домашним особенно понравился - августовский. Запах диких трав, немного пряный... Все на высшем уровне. Огромное СПАСИБО! Буду обращаться к Вам за медом снова.
С уважением, СергейJamais, 11 Нояб. 15, 01:42
Не каждый человек так красочно пишет. Спасибо за хороший отзыв. Приходите ещё. Многие говорят, что в августовском преобладает Иван-Чай. Недавно попробывал ферментированный чай из Иван-Чая, очень похож на мой августовский мёд. Вполне может быть.
Добавлено через 5дн. 11мин.:Приветствую всех. Хочу услышать мнение всей аудитории.
Дело в том, что появился за все 4 года моей торговли один негативный отзыв о моём мёде. Человек мне писал на эл. Почту, я хотел выложить всю переписку, но это очень долго. Суть дела вот в чём, человек объвенил меня, что я прислал ему мёд поддельный наполненный ароматизаторами. Я ему говорю отправь на анализ ( живёт в Москве) . Он говорит, что сейчас такие ароматизаторы, что не одна экспертиза не распознает. На всеобщее обсуждение он тоже не захотел своё мнение выкладывать. А я так не могу, хочу быть предельно честным, чем все эти годы и занимался и надеюсь никто так не считает. Я считаю так, ненравится давай обсудим за круглым столом, чтоб все знали. Мне боятся нечего. А он говорит, да в Москве уже сто лет никто настоящего мёда не нюхал. Вот такие бывают специалисты, пол страны покупают и говорят спасибо, а один он на вкус смог распознать, что даже не одна лаборатория не распознает.
Прошу высказать своё мнение по этому поводу.