27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

пиво без рыбы

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 2 1
dokk Студент ставрополь 41 6
22 Нояб. 12, 23:44
Привет всем любителям пива и не только. Варю пиво 3 й раз,замечал одну паразительную вещь  . пью своё пиво и рука,к рыбе не тянется,точнее вообще . пили пиво с товарищем,он говорит пиво твое не на каждый день его надо пить с балычком жирным и просто тащится от вкуса закатив глаза. а магазинное на каждый день. я если честно просто попутал от этих слов. типа жена на каждый день а прост... по праздникам вот прикол,и парень не из бедных. Вопрос следующий. кто с чем пъёт пиво??? Спасибо.
ps.  постоянно носом нюхаю пиво через глоток  вот!!! Может я болею Смеющийся
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.1  22 Нояб. 12, 23:50, через 6 мин
Вопрос следующий. кто с чем пъёт пивоdokk, 22 Нояб. 12, 23:44
С раками, с рыбой и без ничего.
постоянно носом нюхаю пиво через глоток  вот!!! Может я болеюdokk, 22 Нояб. 12, 23:44
Нет, ты просто кайфуешь от своего напитка как и многие на форуме, как я пью свой вискарь, бурбон, водку и многое, то же нюхаю перед каждым глотком...
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.2  22 Нояб. 12, 23:58, через 9 мин
У меня друзья тоже вечно с вяленой рыбой припрутся, а я не могу вайцен или вит с ней, да и для стаутов рыба не к месту... Предпочитаю подсохший сыр, сардельку с тушеной капустой, курочку гриль, блинчики с мясом, пиццу...
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.3  22 Нояб. 12, 23:58, через 1 мин
Когда-то писал про магазинное:
понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!Dr.Swine, 28 Июля 12, 21:55

А ты его заедаешь побыстрее!
Следовательно, пивзаводы, разливая мочу, помогают производителям снэков, а те, в свою очередь, помогают пивзаводам, не жалея глутамата натрия!
dokk Студент ставрополь 41 6
Отв.4  23 Нояб. 12, 00:07, через 10 мин
 Dr.Swine Да ты прав,сухарики,ушки,сушки,хую...,и прочая поганая кака, я лет пять назад подслушал разговор приехавших с чехии людей,говорят что сасисачки,маско вяленое,жаркое с пивом. для меня было дико думаю вот извращенцы западные. а сейчас сам таков.
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 454
Отв.5  23 Нояб. 12, 00:14, через 7 мин
Свин,  расскажи обществу как надо пиво нюхать!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.6  23 Нояб. 12, 00:16, через 3 мин
      Если долго пить хорошо охмеленное пиво , закусывать можно будет только ростбифом без соли .
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.7  23 Нояб. 12, 00:22, через 6 мин
Свин,  расскажи обществу как надо пиво нюхать!D1N, 22 Нояб. 12, 23:14
пиво без рыбы
пиво без рыбы. Околопивные разговоры.

Дык, ты же уже в курсе! )))))))
Суть в том, что все познается в сравнении. Выпивая своего пива, ставьте рядом стаканчик покупного, для того, чтобы организм рвотный рефлекс не забывал!

Брат, правильно выразил твою мысль?
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.8  23 Нояб. 12, 00:28, через 7 мин
Если долго пить хорошо охмеленное пивоgogolzmej, 23 Нояб. 12, 00:16
Долго это сколько литров?))) Для меня что то одно, либо пиво, либо еда, если поел то пива много не выпью, если пива попил, много то и еда не лезет))) Хорошее пиво само по себе сытное, оно поит и кормит.
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 454
Отв.9  23 Нояб. 12, 00:29, через 2 мин
не точно))

итак: в одной руке бокал Свинопива в другой Жыгули из бутылки налитый. нюхаем по очереди. от жыгулей отчетливо пасет канализацией. эффект пропадает если нюхать одни жыгули! попробуйте!!

зы, жигули пить необязательно!)
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.10  23 Нояб. 12, 00:30, через 1 мин
если пива попил, много то и еда не лезетslavo4ka, 23 Нояб. 12, 02:28
У меня НАОБОРОТ - выпьешь пива и жор нападает Подмигивающий Это кажется хмель виноват Улыбающийся
в другой Жыгули из бутылки налитыйD1N, 23 Нояб. 12, 02:29
А я вот уже и забыл вкус магазинного... примерно год без него уже. Ну, будет в Перекрестке какая-нибудь распродажа - куплю на пробу чего-нить интересного...
сообщение удалено
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.11  23 Нояб. 12, 10:12
постоянно носом нюхаю пиво через глоток  вот!!! Может я болею Смеющийся
dokk, 22 Нояб. 12, 23:44
Похоже у всех одинаковые симптомы Улыбающийся Но если рыбка жирненькая, хорошо подвяленая, но не дубовая... Ммммм... Кусочек отрываешь - он аж прозрачный. Можно и со своим пивом такую рыбку.
Ещё нравится сыр в "косичках" и фисташки.
Под еду своё пиво тоже идёт замечательно. Мясо идеальный вариант. Даже под пельмени... Если раньше с пельменями хотелось рюмочку махнуть, то сейчас тянет на стаканчик пива Улыбающийся
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.12  23 Нояб. 12, 10:56, через 45 мин
В прошлую пятницу заметил такую вещь.Вечером открыл бутылку пшеничного,налил бокал и сделал большой глоток  в пол бокала,вкусовые рецепторы заработали и в голове перебираешь вкусы и ароматы присутствующие в этом пиве,я думаю многие из нас так и поступают.Открыв холодильник,увидел там Байкальский омуль,копченый,малосольный,просто супер,привезенный мне,намедни из Иркутска,моим зятем.Отрезал кусок и скушал его,делаю второй глоток и Боже,куда подевались,тот восхитительный вкус и аромат моего пива.Пиво после рыбы стало просто,пиво.
Взял пиво,омуль и кий и пошел к соседу покатать шары,решил провести опыт на соседе,результат тот же.
Помоему пиво с рыбой употребляют только на тиретории бывшего СССР,в Германии сосиски,рулька,в Чехии коленка и т.д.
Читал такую историю произошедшию с нашими туристами в Чехии.Наши пришли в бар и принесли с  собой рыбу привезенную с родины,попили пиво с рыбой,а бармен не стал мыть бокалы после наших туристов,а просто их выбросил в мусор.
Вот такая история.По моему мнению каждый выбирает себе закуску к которой он привык,но пиво хорошо и без закусок.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.13  23 Нояб. 12, 11:27, через 31 мин
Читал такую историю произошедшию с нашими туристами в Чехии.Наши пришли в бар и принесли с  собой рыбу привезенную с родиныСулейман, 23 Нояб. 12, 10:56
Вспомнилось и мне, начало девяностых Польша, приехали,устроились в гостиницу и решили попить пивка, взяли с собой жирного леща и пошли в пивоварню, бармен увидел  и говорит что дохлую рыбу здесь нельзя есть и пиво нам продавать не будет. Мы её спрятали и пили с сухариками. Есть свой кайф пиво закусывать рыбой, раками, и прочим солёным продуктом. Но пролетая через аэропорт Франкфурт год назад с пересадкой, выпил там по пол литра разливного и баночного разницы не услышал а пил без ничего, с таким удовольствием что вспоминаю до сих пор тот вкус.
D1N Научный сотрудник SPB 2.2K 454
Отв.14  23 Нояб. 12, 11:34, через 8 мин
Рыбу без пива едят только коты! (цэ) не знаю чьё..)
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.15  23 Нояб. 12, 12:06, через 33 мин
D1N, Прикольно.... Я кот))), а по делу, всего два раза в жизни пробовал настоящее(свое) пиво. От коллег разумеется. Первый раз Ирландский Эль по-моему, второй раз без названия было от коллеги Хантер 79. Оба раза мог сравнить с Козлом магазинным. Да это просто разные напитки и все тут. Тем наслаждаешься, этим жажду удаляешь или соленое заедаешь.
dokk Студент ставрополь 41 6
Отв.16  23 Нояб. 12, 12:30, через 24 мин
ОООО,я тоже заметил что после рыбы все рецепторы забились.аж настроение падает если честно .
Сулейман Модератор Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.17  23 Нояб. 12, 12:42, через 13 мин
бармен увидел  и говорит что дохлую рыбу здесь нельзя естьslavo4ka, 23 Нояб. 12, 11:27
У меня друг в Америке,из наших,в девяностых уехал,женился на американке,она называет вяленую рыбу мумия,в ужасе смотрит на нас как мы едим корюшку Смеющийся.
VOVA-M Научный сотрудник г.Сочи 1.2K 395
Отв.18  23 Нояб. 12, 18:36
Хотите посмеяться?
Я своё пиво пью с черным шоколадом.
:)
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.19  23 Нояб. 12, 19:32, через 57 мин
пиво пью с черным шоколадом.VOVA-M, 23 Нояб. 12, 17:36
Innis & Gunn упаковочку из 6 бутылочек и каробочку Bendicks Bittermintsguxiks, 21 Апр. 11, 15:29
а тек же к пиву люблю сыры разные,вяленую калбасу,серый горох с шкварками и жареным луком