ps. постоянно носом нюхаю пиво через глоток вот!!! Может я болею

Вопрос следующий. кто с чем пъёт пивоdokk, 22 Нояб. 12, 23:44С раками, с рыбой и без ничего.
постоянно носом нюхаю пиво через глоток вот!!! Может я болеюdokk, 22 Нояб. 12, 23:44Нет, ты просто кайфуешь от своего напитка как и многие на форуме, как я пью свой вискарь, бурбон, водку и многое, то же нюхаю перед каждым глотком...
понял, почему реклама пива прививает "культурку" питья с горла.
Да, так можно пить везде. Да, так можно выпить больше. Как следствие - рост продаж.
Главное - не чувствуется отстойный запах!!!Dr.Swine, 28 Июля 12, 21:55
Свин, расскажи обществу как надо пиво нюхать!D1N, 22 Нояб. 12, 23:14
Если долго пить хорошо охмеленное пивоgogolzmej, 23 Нояб. 12, 00:16Долго это сколько литров?))) Для меня что то одно, либо пиво, либо еда, если поел то пива много не выпью, если пива попил, много то и еда не лезет))) Хорошее пиво само по себе сытное, оно поит и кормит.
если пива попил, много то и еда не лезетslavo4ka, 23 Нояб. 12, 02:28У меня НАОБОРОТ - выпьешь пива и жор нападает
в другой Жыгули из бутылки налитыйD1N, 23 Нояб. 12, 02:29А я вот уже и забыл вкус магазинного... примерно год без него уже. Ну, будет в Перекрестке какая-нибудь распродажа - куплю на пробу чего-нить интересного...
постоянно носом нюхаю пиво через глоток вот!!! Может я болеюПохоже у всех одинаковые симптомы
dokk, 22 Нояб. 12, 23:44
Читал такую историю произошедшию с нашими туристами в Чехии.Наши пришли в бар и принесли с собой рыбу привезенную с родиныСулейман, 23 Нояб. 12, 10:56Вспомнилось и мне, начало девяностых Польша, приехали,устроились в гостиницу и решили попить пивка, взяли с собой жирного леща и пошли в пивоварню, бармен увидел и говорит что дохлую рыбу здесь нельзя есть и пиво нам продавать не будет. Мы её спрятали и пили с сухариками. Есть свой кайф пиво закусывать рыбой, раками, и прочим солёным продуктом. Но пролетая через аэропорт Франкфурт год назад с пересадкой, выпил там по пол литра разливного и баночного разницы не услышал а пил без ничего, с таким удовольствием что вспоминаю до сих пор тот вкус.
бармен увидел и говорит что дохлую рыбу здесь нельзя естьslavo4ka, 23 Нояб. 12, 11:27У меня друг в Америке,из наших,в девяностых уехал,женился на американке,она называет вяленую рыбу мумия,в ужасе смотрит на нас как мы едим корюшку
пиво пью с черным шоколадом.VOVA-M, 23 Нояб. 12, 17:36
Innis & Gunn упаковочку из 6 бутылочек и каробочку Bendicks Bittermintsguxiks, 21 Апр. 11, 15:29а тек же к пиву люблю сыры разные,вяленую калбасу,серый горох с шкварками и жареным луком