Коллеги, кто то из Вас ваял регулятор мощности куба по данной схемке?
Поделитесь опытом.
А может и схемку платы приложите.

А может и схемку платы приложите.albal1, 23 Нояб. 12, 14:20Ну в твоих же вложениях,в архиве и схема и печатка и прошивка есть.Это твое деяние или с Нета.
Не пойму что за лампа стоит перед выходом на на нагрузку.albal1, 23 Нояб. 12, 17:07Да это похоже как индикация нагрузки,можно и выкинуть.
Хотел бы задать, если кто в курсе, несколько вопросов по элементам схемы.Для начинающего радиолюбителя слишком сложная схема. Попробуй для начала диммер купить осветитительный и заменить в нем симистор на более мощный. Для дистиилляции вполне пойдет.
В руках паяльник я держать умею, но далеко не профи в электронике.
Буду благодарен за помощь.
albal1, 23 Нояб. 12, 16:28
димер то я уже перерос....хочется прогрессаalbal1, 23 Нояб. 12, 17:19Ну тогда какие проблемы.Делаешь плату,паяешь без ошибок.Собираешь любой программатор типа Пони-прога.Прошивка есть.Запускаешь.Работает - сообщишь.Нет - покупаешь РМ-2 и наслаждаешься...
Попробуй для начала диммер купить осветитительный и заменить в нем симистор на более мощный.msg31, 23 Нояб. 12, 17:15
Это что за зверь на схеме XTAL1?albal1, 23 Нояб. 12, 18:39Кварц. Ребяты ...вам похоже это надо [сообщение #84846]
А в каких пределах регулирует от 0 до 100albal1, 23 Нояб. 12, 18:48Ты имел ввиду 0 до 100% мощности? Да. Переменный резистор(от 47к-68к) лучше если найдете многооборотный.Очень плавно будет регулировать