Делюсь:
Свинина (именно свинина!) - кубиками (на один кус) обжаривается в казанке.
На мясо выкладываем немного нарезанного репчатого лука, затем картошку, тоже кубиками, на нее - капусту (квашенную!) а сверху выкладываем рулетики из теста - на любителя: можно из пресного пельменного (но его нужно немного помягче делать, чем на пельмени), а можно из дрожжевого - рулетиками, пампушками...Главное - состав, пропорции - ну в идеале (по мне) - все 1:1. На фото - с рулетиками из пресного теста, тонко раскатанного и смазанного оливковым маслом. Заливаем имеющимся бульоном (в крайнем случае - водой) до теста и тушим минут 30 на среднем огне (чтоб булькало и тесто варилось на пару) в закрытом казанке (или скороварке).
