Шутка такая невзначай получилась.
Идет дегустация светлого пива.
В принципе, занять первое место, не проблема.
Правда у меня только на второе хватило.
Уральская встреча "Зима 2013"
Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196
Отв.420 03 Марта 13, 17:22
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.421 03 Марта 13, 17:25, через 4 мин
Митрич, жжешь
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.422 03 Марта 13, 17:27, через 3 мин
Митрич, у меня на первое все равно не хватило
Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196
Отв.423 03 Марта 13, 17:31, через 4 мин
у меня на первое все равно не хватилоStoker, 03 Марта 13, 19:27Я вообще в шоке, ты же сам банковал, и не получил первое. Кошмар. ;D
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.424 03 Марта 13, 17:37, через 7 мин
Я вообще в шоке, ты же сам банковал, и не получил первое. КошмарМитрич, 03 Марта 13, 19:31Иногда денег недостаточно, власть сильнее (посмотрите кому досталось первое в светлом)
Подсказка Организатору
beeman
Доктор наук
Белорецк
510 66
Отв.425 03 Марта 13, 17:42, через 6 мин
У него это уже вошло в привычку
Митрич
Кандидат наук
Трехгорный
452 196
Отв.426 03 Марта 13, 17:42, через 1 мин
Да, тут не поспоришь. Здесь тенденция уже. Он давно держит пальму первенства по светлому. Остается только смиренно принять выбор дегустаторов. Ну и стремиться победить его когда нибудь, может быть.
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.427 03 Марта 13, 17:49, через 7 мин
А потом еще будут говорить, что у нас конкурсы непрофессионально проводятся. Все профессионально. Победить может. Любой участник Приглашаем всех на наши встречи, самые лояльные в мире.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.428 03 Марта 13, 17:53, через 4 мин
А деньги на столе чьи?
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.429 03 Марта 13, 17:57, через 5 мин
А деньги на столе чьи?staut, 03 Марта 13, 19:53Ну разве непонятно ?
ПодсказкаОрганизатора
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.430 03 Марта 13, 18:14, через 17 мин
Так я так и не понял, кто к ним (слева от стокера) ручонки протягивает?
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.431 03 Марта 13, 18:25, через 12 мин
Это Андрей - Новопермский пивовар.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.432 03 Марта 13, 20:21
Всем спасибо за прекрасно проведенное время! У нас всё по плану: приезд, исполнение поручения Sasha1 (ключи и документы переданы), экскурсия в лабораторию мою, обед, аэропорт (Григорий должен быть в небе), неприятный хоккей, кружка пива... Приятная усталость подкосила мои хлипкие ноженьки... Вздремнул уже немного))) Выходные прошли ОЧЕНЬ продуктивно! Саша, поклон Вам с Ириной низкий. Вы молодцы! Всегда очень приятно приезжать к вам в гости! Зовите еще)))) Все ребята молодцы! Пивовары очень здорово прогрессируют, не успеваем за ними дегустировать! Ректификаторы пополняют свои ряды ОЧЕНЬ достойными практиками. Дистилляторы на каждой встрече не перестают удивлять способностью перегнать во вкуснятину всё, что угодно!!!! Ребята, я очень горд тем, что знаю всех вас лично! Еще раз спасибо всем.
icemag
Бакалавр
Магнитогорск
50 5
Отв.433 03 Марта 13, 22:28
Был первый раз на данной встречи. Все очень понравилось. Жаль, что смог посетить только один день в субботу. Хочу выразить огромную благодарность Александру и Ирине за прекрасное мероприятие и отличный борщ. Огромное спасибо Дрюхе за его колбаски и сумасшедший зеленый чай. Каюсь не знаю автора кто приготовил красную рыбу которая таяла во рту огромный респект. И всем участникам встречи спасибо, что мне удалось с Вами познакомиться и пообщаться. В своем блоге - описал немного день субботу http://beer174.ru/uralskaya-zima-2013/. Прошу сразу особо не ругайте я не писатель . Фото взял KD думаю он не будет против, но я их подписал в его авторстве. Было очень супер всем большое спасибо
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.434 03 Марта 13, 22:55, через 27 мин
Только что добрался до дома. Полет прошел отлично. Москва встретила снегопадом.
Был очень рад повстречать старых друзей и познакомиться с новыми самогонщиками. Обратите внимание - уровень напитков все выше и выше!
Низкий поклон организаторам этого удивительно мероприятия. Особенная благодарность, разумеется, Саше 1 за безупречный праздник, и Пепперу за встречу, проводы, и чай с вареньем
Был очень рад повстречать старых друзей и познакомиться с новыми самогонщиками. Обратите внимание - уровень напитков все выше и выше!
Низкий поклон организаторам этого удивительно мероприятия. Особенная благодарность, разумеется, Саше 1 за безупречный праздник, и Пепперу за встречу, проводы, и чай с вареньем
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.435 03 Марта 13, 22:56, через 2 мин
И еще вопрос - отзовись добрый человек, кто помогал мне заказать обратный билет. Я его сдал и теперь мне полагается компенсация, но на твою карточку
Отв.436 03 Марта 13, 23:46, через 51 мин
Вот и я добрался. восхитительный прадник к сожалению закончился. огромнейшее спасибо организаторам и их помощникам,все было просто супер! говорить о напитках не буду, кто пробовал знает, кто не пробовал, не передать. скажу о закусках - оригинальные крутоны с соусом,нежнейшие груздочки в сметане, ароматные домашние колбаски, вкуснейшая соляночка, моченая брусника, вяленая мясо, обалденная скумбрия, ароматнейшее "ленивое фондю"(своим появлением поставившее под угрозу один из конкурсов), ну и конечно же, великолепнейший и изысканнейший хамон от Вадима, король закусок прошедшей встречи, произведшим полнейший фуррор!
Сейчас сидим с приятелем(до утра наверное) пробуем хлебное ржаное вино от Вадима и Зирянку от Лесного под пельмешки(Лесной зря переживал, что продукт испортил, под пельмешки весьма канает!!!) дальше в программе брагат от Михаила, темное пиво и отчет о мероприятии(собутыльник уже в нирване от привалившего сцястья и качества спиртного и сгрыз ногти по локти от зависти).
Особую благодарность хочется высказать нашим музам - самым прекрасным и красивым женщинам во всем мире, которые украсили наш суровый мужской коллектив(скупая слеза скатилась по моей щеке), подобно прекрасным эдельвейсам растущим на серых скалах.
Что же касается практической стороны, то лично я получил весьма ценные практические и теоретические знания, которые окромя как при личном общении больше и не получишь негде.
В обсчем, подводя и суммируя итоги, смею заявить, "Встреча" удалась!! и считаю "За это надо выпить!!!" Уррра, коллеги!!!
пысы. Григорию особый респект, за то что, привез имбирный ликерчик из самой первопрестольной, для спасения моей репутации!
Сейчас сидим с приятелем(до утра наверное) пробуем хлебное ржаное вино от Вадима и Зирянку от Лесного под пельмешки(Лесной зря переживал, что продукт испортил, под пельмешки весьма канает!!!) дальше в программе брагат от Михаила, темное пиво и отчет о мероприятии(собутыльник уже в нирване от привалившего сцястья и качества спиртного и сгрыз ногти по локти от зависти).
Особую благодарность хочется высказать нашим музам - самым прекрасным и красивым женщинам во всем мире, которые украсили наш суровый мужской коллектив(скупая слеза скатилась по моей щеке), подобно прекрасным эдельвейсам растущим на серых скалах.
Что же касается практической стороны, то лично я получил весьма ценные практические и теоретические знания, которые окромя как при личном общении больше и не получишь негде.
В обсчем, подводя и суммируя итоги, смею заявить, "Встреча" удалась!! и считаю "За это надо выпить!!!" Уррра, коллеги!!!
пысы. Григорию особый респект, за то что, привез имбирный ликерчик из самой первопрестольной, для спасения моей репутации!
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.437 04 Марта 13, 01:41
Всем привет! Вот и мы добрались до дома. Сил нет много кнопок нажимать Всем большое спасибо за встречу и напитки, особые благодарности Саше с Ириной, подробности позже, засыпаю...
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.439 04 Марта 13, 09:04
Фото взял KD думаю он не будет против, но я их подписал в его авторствеicemag, 04 Марта 13, 00:28Не надо, фотки не мои.
Думаю можно просто указать что с homedistiller.ru