Тогда я свою порцию минтая жертвую в фонд девственниц Уругвая! Вместе с пюре!
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.82 13 Янв. 13, 17:02
Коллеги , прошу активироваться с регистрацией . К небольшому сожалению место проведения переносится в другое помещение . Территориально даже лучше . Будем находиться в одном отелле с двухуровневыми номерами и с огромным холлом . Завтра , после разговора с хозяином , решится вопрос по аренде помещения под приготовления еды . Т.к. в номерах нет плит . Но это тоже не проблема . Помещение на 200 процентов подходит под наше мероприятие . Это холл Evroaziya. Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. Это номер Evroaziya_3. Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. Evroaziya_2. Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. Evroaziya_1. Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. До горнолыжки три минуты езды . Если кто уже ТОЧНО определился с участием , огромная просьба сообщить . Особенно кто едет парой , т.е. девочка-мальчик .
лесной
Специалист
озерск
124 15
Отв.83 13 Янв. 13, 20:53
Я вроде как один,пока так получается.По интернету оплатить не получается-требует еще реквизитов.Завтра постараюсь заехать в банк.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.3K
Отв.84 13 Янв. 13, 21:43 (через 50 мин)
Еду точно. Без девочки, но возможно с Третьим.
А можно мне как самому занудливому сразу забронировать самый дальний и тихий номер? Одноместный.
сообщения удалены (2)
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.85 16 Янв. 13, 17:43
Завтра , после разговора с хозяином , решится вопрос по аренде помещения под приготовления еды .Sasha 1, 13 Янв. 13, 19:02
На сегодняшний день вопрос с хозяином заведения по поводу кафе , расположенном в нашем здании , решился в положительную сторону . В пятницу вношу предоплату . Он же ( хозяин заведения ) готов для нас решить все вопросы по горнолыжке . Т.е. скидки , очередь и сам не знаю какие там вопросы на горнолыжке могут возникнуть т.к. не катаюсь ! Мужики , давайте как-то уже определяться с участием . Идет горнолыжный сезон . НОРМАЛЬНЫХ вариантов с помещением , предназначенным для мероприятий именно для нас ( т.е. для заявленных 31-го человека . Большой зал , кухня , баня и т.д.) кроме этого , на сегодняшний день нет . По конкурсу : Предлагаю традиционные для нашего форума напитки , т.е. Хреновуха , Кедровка , ХВ , Водка , Пиво светлое , Пиво темное и можно ещё пшеничное добавить , хотя по предидущим дегустациям пива приоритеты ставились не по стилю , а по принципу нравится-не нравится . Давайте про наливки и ликеры не забудем ! Ну про фрукты я вобще молчу ( Короче , Серега , с тебя сливовица , кальвадос и т.д Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. )
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.86 16 Янв. 13, 18:08 (через 26 мин)
Участвую в Кедровке и ХВ! Хреновуху тоже привезу:-) И чачу... И типаКальвадос (на щепе)... И ликеры... И Деревенский, конечно же :-) :-) :-) :-) Вот пива, извиняйте, пока нема:-) :-) :-) Готов попить чужое :-) :-) Ах да! Перцовка, естественно! Блин, чуть про джин с Абсом не забыл!!!! По еде с меня рыба к пиву (те, кто не в первый раз, понимают о чем я )))))
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.87 16 Янв. 13, 18:17 (через 9 мин)
Так - так - так . Перцовка и сливовица идет только в качестве отката за моральный ущерб организаторам Уральская встреча "Зима 2013". Встречи.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.88 16 Янв. 13, 19:21
Вчера сварил дункель рогген (темное ржаное), теперь главное чтоб все прошло без косяков, тьфу-тьфу-тьфу.
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.89 16 Янв. 13, 19:41 (через 21 мин)
Вчера сварил дункель рогген (темное ржаное), теперь главное чтоб все прошло без косяков, тьфу-тьфу-тьфу.boreyzms, 16 Янв. 13, 21:21
идет только в качестве отката за моральный ущерб организаторамSasha 1, 16 Янв. 13, 20:17
Как -то так Уральская встреча "Зима 2013". Встречи.
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 517
Отв.90 16 Янв. 13, 19:48 (через 7 мин)
Перцовка, сливовица, дункель рогген.... Как гласит старая китайская мудрость: от таких откатов лицо может покрыться трещинами Уральская встреча "Зима 2013". Встречи.
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.91 17 Янв. 13, 08:16
Саня, кто бы говорил про дункель рогген Возьму ХВ 1+2(3). Одно чистое, остальные "ароматизированные" (дистиллированные настойки). Кальвадос. 2 Стаута (Дубовый бочонок, Овсяный)
Про откаты открыто писать не буду, чтобы не оставлять следов
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.92 18 Янв. 13, 10:04
Про откаты открыто писать не буду, чтобы не оставлять следовStoker, 17 Янв. 13, 08:16
По откатам можно ко мну,я не привередливый.Мелкие купюры мне настрой не портят.
PS.Что у нас по конкурсам?Темы и тематика нарисовались?
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 517
Отв.93 18 Янв. 13, 18:12
Что у нас по конкурсам?Темы и тематика нарисовались?олеган, 18 Янв. 13, 10:04
Может Григорий возмется за систематизацию конкурсов? В прошлом году у него получилось!
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.94 18 Янв. 13, 18:47 (через 36 мин)
Дрюха, Я думаю не стоит гостей озадачивать тем,с чем в легкую справимся сами. Мне видится,Из сообщений коллег,С пяток конкурсов по крепкому. По пиву не скажу,не спец,но в прошлую встречу пиво,рыба и баня были на высоте.
Почту за честь дегустнуть и водовки,и ХВ и фруктовых дистилятов.Пивка пермского в обязаловку попью,и минских вкусняшек то же.Дай Бог здоровья и кудесникам спиртуозным и мну маненько.
Денис , с тебя магарыч Уральская встреча "Зима 2013". Встречи.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.98 19 Янв. 13, 09:29
Уж чего-чего, а этого добра!!!!
Stoker
Кандидат наук
Челябинск
375 125
Отв.99 19 Янв. 13, 09:46 (через 18 мин)
Саня, тормози с номинациями. Где дегустаторов искать будем? Кстати по дегустаторам, тот кто участвует в конкурсе будет судить? Какие мысли на этот счет? С одной стороны вроде как не честно, потому как свой напиток можно и в слепом тесте опознать. С другой, кто что-то делает, тот в этом напитке и хорошо разбирается.