Помощь проекту. Donate.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K

Мне вот, если честно, тоже не понравилось, что эта тема (и еще одна!) автоматом добавились в закладки и не удаляются!
сообщение удалено
Фагот
Доцент
Майкоп
1.9K 682

Отв.821 22 Мая 20, 06:37
sersaz, Эту тему можно не открывать, если не интересно.
limon
Доцент
Липецк
1K 952

Отв.822 22 Мая 20, 08:20
Мне вот, если честно, тоже не понравилось, что эта тема (и еще одна!) автоматом добавились в закладки и не удаляются!sersaz, 21 Мая 20, 00:42парни ну что вы брюсжите по стариковски, это мелочь по сравнению с рекламой на пол экрана. Это в вас потребительский экстремизм говорит, платить же не заставляют, а просто повесили напоминалку. А вы против, даже напоминалки, а средства на сайт нужны. Вот вдруг у человека будет хорошее настроение и любовь ко всему миру, 😀 он увидит эту напоманалку и решит помочь, а Вы хотите лишить его этой радости 😀 . Ну все поумничал с утра, всем хорошего дня.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K

Ну все поумничал с утраlimon, 22 Мая 20, 08:20Легче стало? Напоминалка и так в углу болтается и никуда не исчезает. А закладки - это мое, личное пространство...
Добавлено через 2мин.:
Эту тему можно не открывать, если не интересно.Фагот, 22 Мая 20, 06:37Вот до тех пор, пока я ее не открывал, все было нормально. Стоило только раз оказать посильную помощь, так эти две темы тут как тут, и не выкинешь!
Хельг
Доктор наук
Витебск
922 671

Отв.824 23 Мая 20, 08:47
sersaz, по поводу напоминалок в закладках согласен, а вот про личное пространство... Личное пространство - оно есть только в своём доме, а этот "дом", увы, чужой и хозяин этого дома волен делать то, что ему хочется и спрашивать никого не обязан. Да, неприятный факт, но тут либо принять, либо выйти и больше не приходить.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.825 23 Мая 20, 09:35 (через 48 мин)
Я всегда думал, что баннеры несоизмеримо хуже таких вот напоминалок-пожертвований, но раз такая пьянка пошла, раз народ прямо требует...
Можно сделать так, кто набрал, допустим 30 благодарностей, тот может полностью все отключить, а остальным убрать напоминалку из закладок и добавить баннер на каждую страницу темы. МОжет это даже подстегнет пользователей проявлять какую-то положительную активность, если планка не будет завышена. А под баннером надпись до отключения рекламы осталось столько-то сообщений/благодарностей.
Предлагаю подискутировать прямо тут. Как вам моя идея? Какие у вас есть идеи на этот счет?
Сэмогончик, последние твои сообщений были по делу, не надо удалять. То, что ты писал про $5k это конечно фантазия, скорее 5000р выйдет. Я работал с рекламными сетями, не так там все радужно.
Можно сделать так, кто набрал, допустим 30 благодарностей, тот может полностью все отключить, а остальным убрать напоминалку из закладок и добавить баннер на каждую страницу темы. МОжет это даже подстегнет пользователей проявлять какую-то положительную активность, если планка не будет завышена. А под баннером надпись до отключения рекламы осталось столько-то сообщений/благодарностей.
Предлагаю подискутировать прямо тут. Как вам моя идея? Какие у вас есть идеи на этот счет?
Сэмогончик, последние твои сообщений были по делу, не надо удалять. То, что ты писал про $5k это конечно фантазия, скорее 5000р выйдет. Я работал с рекламными сетями, не так там все радужно.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K

Хельг, твоя правда, я успокоился.
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
Какие у вас есть идеи на этот счет?Андрей, 23 Мая 20, 09:35Конвертировать 30 благодарностей например в 300 руб...
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.5K 2.2K

Предлагаю подискутировать прямо тут.Андрей, 23 Мая 20, 09:35Лично мне закреплённые темы не мешают. Баннеры будут напрягать больше. А особенно если всплывающие поверх на 10 секунд или появляющиеся внезапно посреди текста - я такие сайты сразу отправляю в игнор(
Ребят, да смиритесь вы с этими закреплёнными темами, ну реально же на пустом месте раздуваете.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.828 23 Мая 20, 09:57 (через 11 мин)
Конвертировать 30 благодарностей например в 300 руб...sersaz, 23 Мая 20, 09:42Да, можно так, тоже идея дл тех, кто не хочет ничего писать, но и рекламу видеть не хочет.
Вот еще идея разместить какаую-то публикацию на стороннем ресурсе с прямой ссылкой на форум. Среди участников этой темы есть люди, для которых этот вариант был бы приемлемый?
Dry Gin, для олдов это нововведение пройдет вообще незаметно. Только пропадет неудаляемая ссылка из закладок, т.е. станет почище.
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127

Меня, эта тема, в закладках не напрягает, баннеры реально хуже..
сообщения удалены (7)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.830 23 Июня 20, 22:41
Сэмогончик, это будет катастрофа для многих. Бывает, что при чистке тем удаляешь сообщения с лайками, уже появляются претензии.
limon
Доцент
Липецк
1K 952

Отв.831 23 Июня 20, 23:03 (через 22 мин)
Не надо убирать спасибки. Я, и многие ими полезную инфу помечаем. По спасибкам потом искать меньше и легче.
и работают тут все старожилы, давно, за эти спасибки.Сэмогончик, 23 Июня 20, 21:44даже комментировать не хочется.
LavMixIvan
Студент
Псков
36 8

Отв.832 24 Июня 20, 23:01
Дико извиняюсь, но помогаю только идеями и фикалиями (что есть и не жалко). Т.к. специалистов в в РОССЕТЯХ финансово, империалисты уже оприходовали.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Нормально. Давайте без политики- не навижу.
КУМ 61
Студент
Восток Ростовской области
12 1

Отв.834 05 Авг. 20, 11:54
Андрей два года читаю на сайте и вот решил зарегится. Хотел бы по участвовать в развитии сайта - нужный ресурс. Как отправить через Сбербанк Онлайн??? Хочу помочь-Чем смогу ( на пенсию не разгуляешься - но все таки..)
Taal
Студент
Краснодар
45 19
Отв.835 05 Авг. 20, 20:40
КУМ 61 Сегодня, 11:54В интернет-банке «Сбербанк Онлайн»:
Андрей два года читаю на сайте и вот решил зарегится. Хотел бы по участвовать в развитии сайта - нужный ресурс. Как отправить через Сбербанк Онлайн??? Хочу помочь-Чем смогу ( на пенсию не разгуляешься - но все таки..)КУМ 61, 05 Авг. 20, 11:54
В разделе «Платежи и переводы» выберите «Перевод на счет в Яндекс. Деньгах» или нажмите на иконку Яндекс. ...
Выберите счет списания, введите номер кошелька и сумму платежа. Проверьте правильность введенных данных и нажмите «Продолжить»
Пополнение кошелька произведено успешно.
Номер кошелька на первой странице темы.
---
Если через мобильное приложение - просто в поиске набрать "яндекс деньги" - появится иконка для выбора.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.836 07 Авг. 20, 11:31
Или по ссылке https://money.yandex.ru/to/41001523602245
КУМ 61
Студент
Восток Ростовской области
12 1

Отв.837 07 Авг. 20, 14:00
отправил 07,08,20г. = 1000. комиссию 10 руб. оплатил.
Sana956
Специалист
Старопыль
155 104

Отв.838 01 Сент. 20, 20:28
Предлагаю подискутировать прямо тут. Как вам моя идея? Какие у вас есть идеи на этот счет?Андрей, 23 Мая 20, 09:35Ты всё правильно делаешь. Хорошая идея про благодарности, хоть у меня их немного, но направление, считаю, правильное.
сообщение удалено
Азотный наркоз
Новичок
Красноморск
5 1

А окромя материальной, натуральная помощь руками нужна?
Имеется неплохой штат единомышленников: инженеров, связистов, сетевиков, ИТ, программисты.
Имеется неплохой штат единомышленников: инженеров, связистов, сетевиков, ИТ, программисты.