Ягуся, Конечно разберешься.! Просто смотри.У меня сын программист. И надо сказать не плохой, судя по зарплате. Дык вот. В общении с ним я понял "один вещь".Ему как программисту глубоко пофиг, чего и как ему писать программу. Самое главное -это какие параметры хочет видеть клиент. Ну то есть, "а чего ты собственно хочешь"? Если нажал кнопку и ушел спать, а она (автоматика) сама подавит виноград,зальет его в емкость, разбродит и задаст дрожжи и все перемешает -то эт одно, а если хочешь, что б клапан старт/стоп -эт другое. Естественно и по цене. Любой процесс в нашем хобби можно сделать "в ручную",а можно "автоматезировать полностью",а можно "частично". Что Сударыня желает?
Урий
Дежурный
Лабинск
13.5K 5.8K
Отв.14841 19 Февр. 19, 19:22 (через 1 мин)
Привезу буфер к Урию. Эт от тебя не далекоBors, 19 Февр. 19, 19:02
Ну да,прям за околицей Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Добавлено через 2мин.:
и Урию спасибоЯгуся, 19 Февр. 19, 19:13
Мне то за что,я советов не давал,и не буду.А то ещё сильней запутаю Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Ягуся
Магистр
Апшеронск
288 142
Отв.14842 19 Февр. 19, 19:26 (через 5 мин)
Что Сударыня желает?Bors, 19 Февр. 19, 19:22
😊 Сударыня желает частично)) то бишь желает учавствовать в прцессе)) самое "нудное" это старт-стоп...правильно я понимаю?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.14843 19 Февр. 19, 19:27 (через 1 мин)
Ягуся, вот завтра приедеь ко мне, а меня и нету! Будешь вести дела с моей сестрой,её Марина зовут,она тебе покажет на чем я гоню фруктовые а на чем Туту!Серега конечно прав автоматика это наверно здорово! Но в начале надо понять сам процесс,тогда и автоматика в помощь будет. Я блинн!! И без автоматики набубениться при перегонке успеваю,а если ослабить контроль?!надеясь на автоматику!!! ЭТО ЖЕ Я ВЕСЬ КОЖЗАВОД ВЗОРВУ!!!
BorsКуратор
Восток Краснодарского края
4.4K 2.7K
Отв.14844 19 Февр. 19, 19:29 (через 2 мин)
Урий, Ну я ж своими мерками километры меряю Ну если, хочет Ягуся отвезу, куда скажет.Могу и домой с доставкой но не обещаю. Мне то он сегодня пока не нужен. А не нужен, потому, что двухглавый аппарат пока тестирую на разных режимах. Кстати привезу продукт из одного сырья, но чуть разный...скажем режим , хочу узнать ваше мнение.
Ягуся
Магистр
Апшеронск
288 142
Отв.14845 19 Февр. 19, 19:29 (через 1 мин)
Ну да,прям за околицейУрий, 19 Февр. 19, 19:22
85 км. Соседнее село...так сказать))
Добавлено через 1мин.:
Мне то за что,Урий, 19 Февр. 19, 19:22
Заранее...))) вдруг за буфером прийдется ехать))
oloroso
Доктор наук
Горячий Ключ
763 416
Отв.14846 19 Февр. 19, 19:34 (через 5 мин)
Потомучто это дистиллят!Bors, 19 Февр. 19, 19:06
Тогда пардоньте, думал, что речь за НДРФ в смысле почти спирт, а ежели ввиду имелся ароматный дист, тогда, конечно СПН не катит, медные тарелки рулез.
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.14847 19 Февр. 19, 19:50 (через 17 мин)
Ягуся,
85 км. Соседнее село...Ягуся, 19 Февр. 19, 19:29
Ну эт в огороде. Хотел написать об автоматике. Чей то много получаеться. Лень стучать по клавишам. Скину тел.в личку, звони пообщаемся. Но автоматика должна быть с режимом "безопастности". Старт-стоп эт базовая херня. А безопастность прежде всего. Думаешь я "не русский",который читает инструкции к каждому девайсу и херню пишу? неее.! Это опыт лично мой. Так, что нужно определиться, чего ты хочешь. 1.регулировка мощности на тэнах (супер важно) 2.контроль режимов работы и возможность их корректировки без твоего участия (важно, но если впереться и сидеть у колоны то..) 3.контроль безопастности процесса. (Супер пупер важно, ей богу)
argon43
Кандидат наук
ст.Динская
330 62
Отв.14848 19 Февр. 19, 19:54 (через 4 мин)
А не нужен, потому, что двухглавый аппарат пока тестирую на разных режимах.Bors, 19 Февр. 19, 19:29
Можно фото этого чуда?
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.14849 19 Февр. 19, 19:54 (через 1 мин)
oloroso, Саш, да не вопрос, может и так как ты написал. Главное, что б человек попробовал и сам принял решение. Одно точно, что "сколько ни говори халва, во рту сладко не будет". Только личный опыт. Может Ягуся через год скажет, что мы с тобой полные идиоты и она нашла свой путь. И так может быть.:)
argon43, Юр, я его выкладывал. Но сейчас, в связи с событиями аппарат разобран, почищен. Если просто выложу его на пол, так сказать в "проэкции". Так устроит? Если да то легко сфоткаю. Потому что собирать сейчас лень. Хотя в "проэкции" будет все понятно.Сфоткать? Ягусь, сейчас сброшу
Ягуся
Магистр
Апшеронск
288 142
Отв.14852 19 Февр. 19, 19:58 (через 1 мин)
Может Ягуся через год скажет, что мы с тобой полные идиоты и она нашла свой путь.Bors, 19 Февр. 19, 19:54
Не может. Ягуся кулЮторная)))) могу "навтыкать" только если обидят))
DSC_0152.JPG Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.14857 19 Февр. 19, 20:41 (через 14 мин)
gws1, Правильно Гена!!!Не в бровь а в глаз! Ты во время подключился,а то бедную Ягусю порвут,эти самцы со своим оборудованием! Она ко мне за тутой приедет,а меня дома нет,потому как я порядочный музчина..
Ягуся
Магистр
Апшеронск
288 142
Отв.14858 19 Февр. 19, 20:45 (через 5 мин)
Даже собрал макет, что б понятней было.Bors, 19 Февр. 19, 20:27
Мама дорогая....это что за монстр? И как с ним воевать?)))
Добавлено через 3мин.:
Матос, а Bors значит непорядочный? А Урий?))) Оди фулюганы значит...)))
BorsКуратор
4.4K 2.7K
Отв.14859 19 Февр. 19, 20:51 (через 6 мин)
Матос, А я и не хвастаюсь Краснодарский край.Кубань. Остальные регионы. Региональные форумы. Спросили -ответил. Каждый сходит с ума по своему.:) А чей то Ягуся к тебе приедет? Тем более ты не дома. А я дома! Ах да, туты у меня нет. От Матос ты хитрый! Да да Ягуся верить можно только мне. Они коварны.:)