Краснодарский край.Кубань
yurza
Студент
Краснодар
47 16

Есть резиновая краска Оптимист, покрасил дачный туалет, держится отлично уже 3 года, сама краска продается в Леруа, она белого цвета, можно колернуть в любой цвет, у меня персиковый например 

Avenue
Специалист
Краснодар
167 35

я беру в одной конторе на АзродромнойСан-Сан, 20 Июля 19, 22:12Поддержу.
Там же брал пропитки и лаки на водной основе "Сайерлак". Но, не бюджетно. Пергола после этих материалов стоит уже лет 6 под открытым небом. Телефон, если надо, имеется.
kosmar
Доктор наук
Павловская, Краснодарский край
549 285
Отв.17022 21 Июля 19, 08:29
Ежегодные встречи проходят на базе под Тихорецком. Встреча стала уже не Краснодарской, а юга России.Вот за такое мероприятие я за двумя руками.
Заезд в пятницу, знакомство и т. д.
В субботу дегустации, выступления, доклады, приезжают продавцы оборудования.
Вечером награждения, банкет, танцы.
В воскресенье шулюм и отъезд.aleks666, 20 Июля 19, 11:33
Виноградари проводили встречу юга России где то под Брюховецкой, гостиница на трассе, осенью пустая, в аренду сдадут не дорого я думаю.
amik61
Бакалавр
Кропоткин
50 8

Отв.17023 21 Июля 19, 09:16 (через 47 мин)
Поддержу.Avenue, 20 Июля 19, 22:51еще плюс сто за саерлак.
Bors,
если будете проезжать кропоткин могу насыпать основы двухкомпонентного. отвердитель кончился , а самого лака осталось. общался со спецами для улицы самое то , раза три залить без отвердителя и должно быть отлично
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

kosmar, ну я думаю,что проблем с ресторанами,кафе,базами отдыха и прочим -ваще ни каких нет, хоть где, их более чем много,даже в моей хурхуяндии в дали от основных трасс и моря
, есть пара неплохих местечек. Проблема в самом формате (один день,или два или вообще вечером посидели и разбежались) Ну и ехать многие ни куда особенно не хотят.:)
Добавлено через 3мин.:
bsgart, ну с меня инженер то ещё тот.
Может ты и прав. Та тут бы уже специализированную найти, про универсальную и думать не стоит

Добавлено через 3мин.:
bsgart, ну с меня инженер то ещё тот.

юйгон
Студент
Краснодар
27 14
Отв.17025 21 Июля 19, 13:55
темы о встрече пчеловодов юга на пчеловод.инфо,aleks666, 20 Июля 19, 11:33Если я не пчеловод, но интересуюсь и предполагаю на будущее, то к вам можно на встречу?
camaron
Специалист
Краснодар, ст. Калужская
147 97

Отв.17026 21 Июля 19, 16:58
я не пчеловод, к вам можно на встречуюйгон, 21 Июля 19, 13:55Это звучит примерно как - я не нейрохирург, но потусить с ними хочу. Или, я не говорю по китайски, но с китайцами бы посидел, пообщался. Это не снобизм, я реально не понимаю - зачем. Участие во встрече людей, увлеченных каким то узко-направленным занятием, предполагает понимание темы и увлеченность. Иначе, будет возникать закономерный вопрос - какого хера я тут делаю? Хотя, может просто меда поесть... )))))
aleks666
Магистр
Армавир
263 68

юйгон,
Конечно можно, там рады не только "нейрохирургам", но и всем, кому это интересно
Мониторь Краснодарскую ветку пчеловодов в октябре
Надеюсь найдутся в этом году организаторы
Конечно можно, там рады не только "нейрохирургам", но и всем, кому это интересно
Мониторь Краснодарскую ветку пчеловодов в октябре
Надеюсь найдутся в этом году организаторы
Dmoilman
Бакалавр
Славянск-на-Кубани
60 21

от колхоза осталась щепа французская, дольче мокка, дольче ванилла и американский дуб. Килограмма по 2-3 каждой.asia-expedition, 03 Июля 19, 12:56Ещё актуально?
asia-expedition
Доцент
Краснодар
1.5K 785

Отв.17029 22 Июля 19, 19:04
немного есть
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

Так, что то мы "закисли"!. Вот вам для поднятия настроения.
Кстати если, кто думает, что казачка это понты, пусть познакомиться или лучше жениться.:) гены не пропьешь! Моя может шашками махать и не умеет, но иногда лучше "затихнуть в уголке", потому что "владение сковородками было" по юности
да и сегодня лучше не нарываться, а так ласковая 

Ягуся
Магистр
Апшеронск
288 142

Кстати если, кто думает, что казачка это понты, пусть познакомиться или лучше жениться.:) гены не пропьешь! Моя может шашками махать и не умеет, но иногда лучше "затихнуть в уголке", потому что "владение сковородками было" по юности да и сегодня лучше не нарываться, а так ласковаяBors, 22 Июля 19, 19:42Прочитала мужу...улыбнулся, подтвердил)))) иногда сама удивляюсь: откуда сила и отсутствие страха))) но это только если довели...)) а так то я хорошая))))
DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.17032 22 Июля 19, 20:23 (через 2 мин)
У меня с Урала , да еще вроде как цыганской крови подмешана в пра пра .Так как глаза почернели , все лучше свалить .
Добавлено через 2мин.:
Серега , мне все не дает покоя твои слова , на счет мягкости в после вкусии , типо отбор голов покапельно . Можешь объяснить как лучше делать .
Добавлено через 2мин.:
Серега , мне все не дает покоя твои слова , на счет мягкости в после вкусии , типо отбор голов покапельно . Можешь объяснить как лучше делать .
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

DAN550, наверное не по капельно как раз

DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.17034 22 Июля 19, 20:46 (через 3 мин)
( Но в послевкусии небольшая жесткость. Имхо это капельный отбор голов.)
Вот так было написано .
Вот так было написано .
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

DAN550, ну дык правильно , если ещё короче то "жесткость-капельный отбор":) А то я уж подумал, может с пьяну, чего не того написал
Значит все писал правильно не ошибся

DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.17036 22 Июля 19, 20:52 (через 4 мин)
Так я и спрашиваю , а как лучше делать ? Иногда в дистиллятах присутствует жесткость , я и отбираю головы покапельно , мне так легче учуять когда пора переходить на отбор тела .
Bors
Куратор
4.3K 2.7K

DAN550, а я не покапельно.!
но для этого надо начинать с имеющегося оборудования.! Если царга +насадка то можешь конечно изобразить "залпы", но по сути один хрен это просто экономия времени при капельном отборе, а по сути он и есть, но там другого и быть не может. А если есть шлем и конус, тогда другой коленкор.

DAN550
Кандидат наук
Краснодар
459 145

Отв.17038 22 Июля 19, 21:02 (через 6 мин)
Ну да , насадочная , я примерно беру 3% от Ас , но головы отбираю покапельно поставив игольчатый кран , отобрав меняю на клапан , но это на фрукте , там чтоб эфиры не слить , на зерне головы клапаном отбираю .
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.17039 22 Июля 19, 21:45 (через 44 мин)
Так, что то мы "закисли"!Bors, 22 Июля 19, 19:42
Ну удивил, я так в семь лет мог,когда на Ай ки до ходил...
Добавлено через 2мин.:
Яблоки пошли ,а тереть не ночем ,вот и грустно...не успел шайтан машину сделать .
Добавлено через 10мин.:
кстати магаз на Рашпилевской и Красных партизаи просто отстой,приехал в субботу на место нахождения магаза,ходил и не мог найти,потом позвонил Сане 550 он мне методом навигатора ткнул в дверь которая должна открываться ,я открыл и... о боже ,нашел человека,который сидит среди трех кастрюлей ,купил у него градусник за 550 р который 200 р у китаёзав стоит ,одно спросил ,под заказ, другое спросил ,под заказ...,
Нахрен ,интересно ваще такой магаз открывать???
Добавлено через 1мин.:
Матос ты жив???