Краснодарский край.Кубань
sagos
Специалист
Краснодар
190 6

Отв.220 23 Апр. 13, 09:48
Сан-Сан, ну, что человек она хороший, я по постам увидел. :-) А про фермерство не знал. Буду ждать от неё ответа.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213

Отв.221 23 Апр. 13, 11:12
Блин, перехвалите, загоржусь, характер у меня испортится, муж во мне разочаруется, уйдет к другой, дочка на меня обидится, выйдет замуж и перестанет со мной общаться. Я с горя запью, умру молодой.. А в 40 лет жизнь только начинается.. Я только-только жить начала.. Хотите мне крылья подрезать?

Свининки я бы сама у кого хорошей купила, домашней... Пока не попадалась.. Правда я особо не искала, но найду, кому надо - сообщу.. Я на рынок не хожу, иногда продаю, когда просят или заранее заказывают .. Вообще мясо у меня - валюта и гостинцы. У нас с пустыми руками даже в гости не ходят, вот и выручает.. Родню московскую подкармливать надо.. В прошлом году на меня насели, знакомые знакомых, прямо не просили, а требовали - продай, а характер у меня слабый, в итоге уже к новому году мы остались без мяса.. В этом году уже звонили, заказывали.. Я не капризная, нет, просто в этом году слишком большие планы.. Одной птицы планирую штук 300 выкормить, не считая всего остального... Дай Бог сил справиться..
Хотя, а что я себе цену набиваю? Оставляйте в личку телефон, я же не в пустыне живу. Найду порядочных продавцов. Может и у меня что лишнее окажется... Постараюсь помочь.

Свининки я бы сама у кого хорошей купила, домашней... Пока не попадалась.. Правда я особо не искала, но найду, кому надо - сообщу.. Я на рынок не хожу, иногда продаю, когда просят или заранее заказывают .. Вообще мясо у меня - валюта и гостинцы. У нас с пустыми руками даже в гости не ходят, вот и выручает.. Родню московскую подкармливать надо.. В прошлом году на меня насели, знакомые знакомых, прямо не просили, а требовали - продай, а характер у меня слабый, в итоге уже к новому году мы остались без мяса.. В этом году уже звонили, заказывали.. Я не капризная, нет, просто в этом году слишком большие планы.. Одной птицы планирую штук 300 выкормить, не считая всего остального... Дай Бог сил справиться..
Хотя, а что я себе цену набиваю? Оставляйте в личку телефон, я же не в пустыне живу. Найду порядочных продавцов. Может и у меня что лишнее окажется... Постараюсь помочь.

Отв.222 23 Апр. 13, 11:42 (через 31 мин)
Други. А где можно разжиться сухим винным материалом?
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.223 23 Апр. 13, 20:18
Други. А где можно разжиться сухим винным материалом?А что ето такое магёте рассказать и с чем его едят,просто у Матоса координаты остались,там на выставке одна фирма по продаже всякого винного сырья,грозилась с понедельника всё в Краснодаре свое добро в розницу продавать через какой то магазин.
Николай334, 23 Апр. 13, 11:42
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213

Отв.224 23 Апр. 13, 20:25 (через 7 мин)
Вот их телефон 8-918-67(4)6-95-20 Роман. ООО "Югснабресурс" Циферку, написанную ручкой, долго рассматривала, похожа на 7, но может и 4. Какие-то дрожжи еще они сильно хвалили, которые для зернового сырья зело хороши..
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.225 23 Апр. 13, 20:27 (через 3 мин)
Блин, перехвалите, загоржусь, характер у меня испортится, муж во мне разочаруется, уйдет к другой, дочка на меня обидится, выйдет замуж и перестанет со мной общаться. Я с горя запью, умру молодой.. А в 40 лет жизнь только начинается.. Я только-только жить начала.. Хотите мне крылья подрезать?Вот все хорошо,только надо придумать как от госп-на Ткача свиней спрятать и вырастить до нужного размера?![]()
![]()
Лара66, 23 Апр. 13, 11:12
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.226 23 Апр. 13, 20:28 (через 1 мин)
Привет Лариса,я ему в личку уже кинул адрес.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213

Отв.227 23 Апр. 13, 20:35 (через 7 мин)
Здоров, Сан Сан! Ну, за тобой не успеешь!!

Отв.228 23 Апр. 13, 20:47 (через 13 мин)
свиней спрятать и вырастить до нужного размера?Сан-Сан, 23 Апр. 13, 20:27Так было и при Хрущёве. Батя исправно угощал участкового свининкой и всё было нормально.
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.229 23 Апр. 13, 20:49 (через 2 мин)
Да я еще бренди в перерывах успеваю попить,ты же сома спрашивала как я там после выставки так вот наконец сегодня свой ноут нашел!!!ха-ха!
Сан-Сан
Доктор наук
Краснодар
990 426

Отв.230 23 Апр. 13, 20:53 (через 5 мин)
Жалко что основная масса народа не поймет что все ето нелзя покупать в супермаркетах.
А мы вот вчера с супругой На кино с Томом Крузом в Аврору ходили, так нас там уже второй раз пивом отравили,причем прошу заметить далеко не дешевым!!!
ХОТЬ И ПИВО НАЧИНАЙ САМ ДЕЛАТЬ.ОХ.
А мы вот вчера с супругой На кино с Томом Крузом в Аврору ходили, так нас там уже второй раз пивом отравили,причем прошу заметить далеко не дешевым!!!
ХОТЬ И ПИВО НАЧИНАЙ САМ ДЕЛАТЬ.ОХ.

Отв.231 23 Апр. 13, 20:58 (через 6 мин)
ХОТЬ И ПИВО НАЧИНАЙ САМ ДЕЛАТЬ.Сан-Сан, 23 Апр. 13, 20:53Меня эта мысль давно не оставляет. Если будет оказия -- попробую.
Сергей Олегович
Бакалавр
Славянск-на-Кубани
69 2

Отв.232 25 Апр. 13, 16:33
Доброго дня вам земляки, подскажите пожалуйста где у нас вообще можно достать (БАУ КАУ). Заранее спасибо.
сообщения удалены (2)
Урий
Профессор
Лабинск
12K 5.3K

Отв.233 25 Апр. 13, 19:19
Что то фото не загрузилось.попробую ещё.Нифига не грузится.Вобщем постфильтр для систем водоочистки.Получилось.
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213

Отв.235 26 Апр. 13, 01:46 (через 40 мин)
Ох, не приживешься ты у нас..
Реагируешь нервно.. Здесь свой менталитет.. Ну как бы так объяснить - (*на лице добрая материнская улыбка) смесь пофигизма, наглости, кумовства, смелости, авантюризма, живости жизни.. Ты не представляешь, каков объем строительства здесь ведется.. И не каждый застройщик соблюдает законы.. Берет участок под частный дом, лепит многоэтажку - надеясь - не знаю, на что - каждый на своё авось.. Ну не повезло этим застройщикам... А в несколько десятков новостроек заселяются на грани фола.. Кстати, заселяющиеся люди, со смесью пофигизма, наглости, кумовства, смелости, авантюризма, живости жизни, тоже не знаю, на что надеятся..
*И уже серьезно - покупая квартиру от частного застройщика тщательно проверяйте документы..

*И уже серьезно - покупая квартиру от частного застройщика тщательно проверяйте документы..
sagos
Специалист
Краснодар
190 6

Отв.236 26 Апр. 13, 09:35
А что так бывает?! Что там за власть?!Именно в подобных случаях к власти претензий как раз и не должно быть. По закону дом строят, как частный. Соответственно, в процессе строительства (пока дом укладывается в нормы) остановить стройку нельзя. И потому администрация подаёт в суд после того, как дом стал выходить за рамки закона. Виноваты исключительно люди, покупающие квартиры без документов. Ты бы купил квартиру без документов? И часто это даже не квартира по договору, а доля в доме, т.к. в частном доме не может быть квартир.
Aleksey, 26 Апр. 13, 01:06
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Отв.237 28 Апр. 13, 21:33
А я согласен с Алексеем. И к власти претензии ,мягко сказать ,есть. Не смотря на размер любого города ,будь то Краснодар или даже Москва , город поделен на районы/управы . И все можно контролировать с начала стройки. Дом то не за месяц строится. Что не видно какой котлован под фундамент роется.Тут дело в другом- как вы думаете, будь вы на месте дельцов ,начали б вы незаконную стройку будучи не уверенными ,что доведете дело до конца. Думаю что нет. Под концом :-) я понимаю следующее- Надо было собрать деньги с вкладчиков ,а вкладчики сейчас пуганные ,хотят видеть завершенное строение ,да и стоить квартиры в завершенке дороже чем на стадии фундамента.Хотите видеть -пожалуйста ,деньги получены ,распилены ,в том числе и достались тем кто закрывал глаза на это строительство . Ну а когда деньги полученны ,нафиг этот дом нужен. Скорее всего вопрос с коммуникациями в соответствующих органах даже и не решался. А так деньги в кармане и тут бля все прозрели .
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213

Отв.238 28 Апр. 13, 21:42 (через 9 мин)
А мне кажется строят в наглую - по типу люди заселятся, у кого рука поднимется их выгнать..
Думаешь, власти ездят и за заборы на стройках заглядывают? Тут бы бабла быстрей накосить.. Вдруг завтра снимут, пусть новый ставленник косяки расхлебывает..
Думаешь, власти ездят и за заборы на стройках заглядывают? Тут бы бабла быстрей накосить.. Вдруг завтра снимут, пусть новый ставленник косяки расхлебывает..
Bors
Куратор
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Отв.239 28 Апр. 13, 22:08 (через 27 мин)
Не не Лара ,ни кто не будет это делать "без крыши" .А за заборы не так уж и долго заглядывать как кажется.
Я когда искал себе план ,так за выходные чуть ли не весь свой городок объехал. Городок конечно меньше Краснодара,но сопоставим с его отдельными районами. Так что это я думаю для дельцов отработанная схема.
Деньги отработаны с прибылью ,чиновники тоже при деле и деньги получили и государственность проявили. А вот люди, ну как сказал один пьяный чиновник -а люди -это х..и на блюде.
Я когда искал себе план ,так за выходные чуть ли не весь свой городок объехал. Городок конечно меньше Краснодара,но сопоставим с его отдельными районами. Так что это я думаю для дельцов отработанная схема.
Деньги отработаны с прибылью ,чиновники тоже при деле и деньги получили и государственность проявили. А вот люди, ну как сказал один пьяный чиновник -а люди -это х..и на блюде.