А мастырит ли кто сам спецсолода?DenisKuban, 15 Апр. 17, 22:07
Я пробовал. Оно то получается но возни много и желательно из заводского солода делать. Который у нас растет там белка много и как не суши на мелано похоже и цвет будет красноватый и вкус немного не тот. Добавляй его меньше чем по рецепту.
В термосе нормальный получается. Практически кристал. Гдето гоголзмей подсказал как делать.
И карамельный жженый в чернь потом после вылежки от завода не отличить.
Добавлено через 4мин.:разницу не уловил я. чтобы размножить, нужно вырастить.DenisKuban, 14 Апр. 17, 22:31
Ну при размножении допустим переопылился и все. Хромосом там у нового корешка нужный потерян и ниче уже не сделать.
А при выращивании ну переопылился но на следующий год снова чистая культура шишек?
Я вот про это?